|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Для кого одеваются женщины |
Для себя |
|
50% |
[ 13 ] |
Для мужчин |
|
42% |
[ 11 ] |
Для других женщин |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 05:51:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я подумала сначала,что для себя. О,сама себе нравлюсь,хорошо.Но если посмотреть обширней.Иногда ведь хочется расслабиться,походить дома сонненькой,посидеть около тв.,и тут тебе звонит ЛЮ.,что через два часа заедит.Какой там расслобон,быстро в ванну,моешь волосы,красишься,душишься,одеваешься... Короче,одеваюсь я для себя и мужчин.Но не для других женщин.Потому как поговорку:"Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне" считаю правильной на 85%. А МЧ.намного "щедрее".От их взглядов у меня настрой поднимается.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 07:44:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, что-то результаты голосования заходят не туда.
Ну не для себя одеваюцца женщины. Может конечно я не тех женщин встречал, но их одежда как правило выражаецца в нескольких фразах, которые я слышу постоянно:
"Я не могу много ходить в этих туфлях/сапогах". (это вплоть до натертых в хлам ног и ковыляния когда никто не видит)
"Мне холодно в этом пиджаке". (это вплоть до жесткой простуды, как же, мы ведь думаем что именно в этом пиджаке мы неотразимы)
"Подними пожалуйста, я не могу наклониться в этих штанах". (однажды штаны таки разошлись, правда я не присутствовал)
Ну и что, дорогие дамы, вы это делаете для себя?
Это в таком случае очень сильно отдает мазохизмом. Пожалуй куплю себе арапник, видимо женщинам это нравицца. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 15:10:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
"Я не могу много ходить в этих туфлях/сапогах". (это вплоть до натертых в хлам ног и ковыляния когда никто не видит)
"Мне холодно в этом пиджаке". (это вплоть до жесткой простуды, как же, мы ведь думаем что именно в этом пиджаке мы неотразимы)
"Подними пожалуйста, я не могу наклониться в этих штанах". (однажды штаны таки разошлись, правда я не присутствовал) |
эт уже крайности.......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 15:17:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Muerto писал(а): |
"Подними пожалуйста, я не могу наклониться в этих штанах". (однажды штаны таки разошлись, правда я не присутствовал) |
эт уже крайности.......... |
Угу. Я согласен. Крайности.
И я их слышу регулярно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:23:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ваще одеваться - общественные рамки,
красиво - для мужиков, шоб комплиментов побольше.
сама себе я нравлюсь и без одежды, без косметики, с грядной не чесаной башкой, лежащая в одеялах на кровате у телефизода, между ног миска мароженого, в левой сливки, в правой большая ложка)))))
прошлой зимой приперлась на работу ненакрашеная, в растянутом свитере и древних джинсах (это реально нонсенс, до этого отглаженая отутюженая и намалеваная как нада):
бухалтерша ниче, тихо поздоровалась, что-то хотела спросить, но походу этого не сделала... на протяжении дня заходила ко мне в кабинет ксерить и долго топталась у ксерокса периодически поворачиваясь - так ниче и не спросила...
мужики (а их большинсво) - долго пялились выговария слово здравствуйте... щадили меня весь день - никаких заданий, поручений, лишних вопросов, за факсами сами приходили...
пришла на учебу - все бабы с которыми общаюсь ломанулись ко мне каждая вторая с вопросом "че случилось?", каждая первая "как дела?"... на десятой минуте моего молчания к нашей компании подвалили все оставшиеся...
рамки прям какие-то: одеваться с иголочки, с постоянной регулярностью красить морду лица.
тя привыкли видть в форме и если ты немного отклонилась от плана - что-то произошло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 09:17:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Просто "для себя" - это враки, для чего это только для себя? Практически все, что мы делаем, я имею ввиду женщин, все направлено на привлечение внимания мужчин. И никакая одежда "для себя" не будет радовать, если не будут обращать внимание мужчины. |
Вот, мне кажется, прямой и честный ответ.
Те 50%, что проголосовали за 1 вариант, сдаецца мне, не подумали серьезно.
Как говорится-то там.... "Красиво одетая женщина радует мужской взгляд, некрасиво одетая - женский". _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|