Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женщины одеваются
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Для кого одеваются женщины
Для себя
50%
 50%  [ 13 ]
Для мужчин
42%
 42%  [ 11 ]
Для других женщин
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 05:51:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я подумала сначала,что для себя. О,сама себе нравлюсь,хорошо.Но если посмотреть обширней.Иногда ведь хочется расслабиться,походить дома сонненькой,посидеть около тв.,и тут тебе звонит ЛЮ.,что через два часа заедит.Какой там расслобон,быстро в ванну,моешь волосы,красишься,душишься,одеваешься... Короче,одеваюсь я для себя и мужчин.Но не для других женщин.Потому как поговорку:"Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне" считаю правильной на 85%. А МЧ.намного "щедрее".От их взглядов у меня настрой поднимается. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 07:44:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, что-то результаты голосования заходят не туда.
Ну не для себя одеваюцца женщины. Может конечно я не тех женщин встречал, но их одежда как правило выражаецца в нескольких фразах, которые я слышу постоянно:

"Я не могу много ходить в этих туфлях/сапогах". (это вплоть до натертых в хлам ног и ковыляния когда никто не видит)

"Мне холодно в этом пиджаке". (это вплоть до жесткой простуды, как же, мы ведь думаем что именно в этом пиджаке мы неотразимы)

"Подними пожалуйста, я не могу наклониться в этих штанах". (однажды штаны таки разошлись, правда я не присутствовал)

Ну и что, дорогие дамы, вы это делаете для себя?
Это в таком случае очень сильно отдает мазохизмом. Пожалуй куплю себе арапник, видимо женщинам это нравицца.
То что не можешь, попробуй тоже.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 15:10:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

"Я не могу много ходить в этих туфлях/сапогах". (это вплоть до натертых в хлам ног и ковыляния когда никто не видит)

"Мне холодно в этом пиджаке". (это вплоть до жесткой простуды, как же, мы ведь думаем что именно в этом пиджаке мы неотразимы)

"Подними пожалуйста, я не могу наклониться в этих штанах". (однажды штаны таки разошлись, правда я не присутствовал)

эт уже крайности..........
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 15:17:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Muerto писал(а):

эт уже крайности..........

Угу. Я согласен. Крайности.
И я их слышу регулярно.
То что не можешь, попробуй тоже.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:23:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще одеваться - общественные рамки,
красиво - для мужиков, шоб комплиментов побольше.
сама себе я нравлюсь и без одежды, без косметики, с грядной не чесаной башкой, лежащая в одеялах на кровате у телефизода, между ног миска мароженого, в левой сливки, в правой большая ложка)))))

прошлой зимой приперлась на работу ненакрашеная, в растянутом свитере и древних джинсах (это реально нонсенс, до этого отглаженая отутюженая и намалеваная как нада):
бухалтерша ниче, тихо поздоровалась, что-то хотела спросить, но походу этого не сделала... на протяжении дня заходила ко мне в кабинет ксерить и долго топталась у ксерокса периодически поворачиваясь - так ниче и не спросила...
мужики (а их большинсво) - долго пялились выговария слово здравствуйте... щадили меня весь день - никаких заданий, поручений, лишних вопросов, за факсами сами приходили...
пришла на учебу - все бабы с которыми общаюсь ломанулись ко мне каждая вторая с вопросом "че случилось?", каждая первая "как дела?"... на десятой минуте моего молчания к нашей компании подвалили все оставшиеся...

рамки прям какие-то: одеваться с иголочки, с постоянной регулярностью красить морду лица.
тя привыкли видть в форме и если ты немного отклонилась от плана - что-то произошло.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 09:17:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Просто "для себя" - это враки, для чего это только для себя? Практически все, что мы делаем, я имею ввиду женщин, все направлено на привлечение внимания мужчин. И никакая одежда "для себя" не будет радовать, если не будут обращать внимание мужчины.

Вот, мне кажется, прямой и честный ответ.
Те 50%, что проголосовали за 1 вариант, сдаецца мне, не подумали серьезно.
Как говорится-то там.... "Красиво одетая женщина радует мужской взгляд, некрасиво одетая - женский".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах