|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 07:49:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): |
Но при этом может воспитывать своих детей. И когда начинают упрекать твоими же детьми, хочется просто послать подальше, ибо совершенно понятно, что любой родитель в состоянии рассказать своему ребенку о недопустимости розовых очков, т.к. понятно, что опыт родителей выше и больше их детей.
И я уж всегда смогу в доступной форме объяснить, что у мальчиков на уме только одно, немного отличное от девочек. |
Ээ...Зет, что ты сердишьси? По-моему, Алеся не упрекала тебя, а, наоборот, с уважением, сказала, что вот папа и научит уму-разуму дочерей своих, чтобы смотрели реально на мужчин и вообще на жизнь. Только часто учатся люди на своих ошибках.... Я, кстати, подобное хотела написать. Так что Респект тебе.
Подобному меня старший родной брат учил, за что ему и благодарна. Да и вообще много с его друзьями общалась... Многих ошибок, совершенных моими подругами, знакомыми, я избежала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 11:45:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алеся, роди, хотя бы ОДНОГО.
Повоспитывай, ночей не поспи. А потом грузи меня МОИМИ дочерями.
ПОНЯЛА?
Моя задача - в последствии дать понять моим девченкам, что НЕ НАДО БЫТЬ НАИВНЫМИ.
А дальше - их жизнь, ибо я не могу с ними идти все время рядом и указывать им, что делать.
И если бы мне моя мама в подросковом возрасте рассказала про приемы, используемые девушками, мне было бы намного проще.
Этого вполне достаточно. |
Как-то очень грубо. Мне не так мало лет, как может казаться по моей писанине или по моей внешности. Zet, у меня есть дочь, ей почти 15 лет, так что ночи я не спала, воспитывала, я все это прошла давно. И грузить я не собиралась, просто хотела сказать только то, что как бы мы их не учили, все равно большинство ведет себя примерно одинаково. Сам скоро поймешь, когда подрастут, когда прийдет время дать им понять, чтоб наивыми не были. ПОНЯЛ?
Мне кажется этого тоже вполне достаточно. Неприятный осадок остался после твоего поста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 11:49:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И когда начинают упрекать твоими же детьми, хочется просто послать подальше, ибо совершенно понятно, что любой родитель в состоянии рассказать своему ребенку о недопустимости розовых очков, т.к. понятно, что опыт родителей выше и больше их детей. |
Упрека с моей стороны не было. А вот послать у тебя очень даже получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 12:13:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Zet писал(а): |
Алеся, роди, хотя бы ОДНОГО.
Повоспитывай, ночей не поспи. А потом грузи меня МОИМИ дочерями.
ПОНЯЛА?
Моя задача - в последствии дать понять моим девченкам, что НЕ НАДО БЫТЬ НАИВНЫМИ.
А дальше - их жизнь, ибо я не могу с ними идти все время рядом и указывать им, что делать.
И если бы мне моя мама в подросковом возрасте рассказала про приемы, используемые девушками, мне было бы намного проще.
Этого вполне достаточно. |
Как-то очень грубо. Мне не так мало лет, как может казаться по моей писанине или по моей внешности. Zet, у меня есть дочь, ей почти 15 лет, так что ночи я не спала, воспитывала, я все это прошла давно. И грузить я не собиралась, просто хотела сказать только то, что как бы мы их не учили, все равно большинство ведет себя примерно одинаково. Сам скоро поймешь, когда подрастут, когда прийдет время дать им понять, чтоб наивыми не были. ПОНЯЛ?
Мне кажется этого тоже вполне достаточно. Неприятный осадок остался после твоего поста. |
У меня такой же осадок. Причем ты его подняла со дна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 13:05:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я соглашусь с Алесей. Мне кажется, что ZET преувеличивает дар своего убеждения. Все должно быть вмеру и психика человеческая , а особенно женская создана таким образом, что наивная надежда и вера берет верх над прагматичным "да все они до поры до времени кобели и надо только одного".
И поймешь ты это ровно в тот момент, когда они приведут домой за руку Ваню ли, Петю ли... И ,поверь мне, если ты занимался воспитанием девочек, то всю необходимую человеческую здравость и порядочность они впитают, это зависит от воспитания и семьи..., но вот все сердечное и женское сотрет все те твои наставления. И будет это Петя самым святым и идеальным... Он один! а все остальные может быть и такие, как ты говорил
И слава Богу, что так. Иначе оплучишь двух бабенций, которые до 35 лет будут ждать, когда все натрахаются, а потом этот же аргумент использовать в оправдание , что не замужем до сих пор... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 13:15:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все это полная лабуда.
Не надо идеализировать.
Мальчики - девочки.
Правда жизни в том, что мальчики хотят секса, девочки - романтики.
Исходите из этого.
Если кто не понял - поясняю еще раз. Это касается Алеси.
Я не буду убеждать ждать натраховшегося мальчика, длостаточно будет просто пояснить, что надо быть готовым к разочарованиям. А опыт - он зарабатывается только самим собой.
Алеся, объясни своей дочери, что все мальчики честные и правильные, они только хотят гулять под луной.
Завтра она к тебе придет в слезах. И в этом будешьь ты виновата.
Все, тему не закрываю, но больше не отвечаю.
Если кто-то извратно понимает - его проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 13:31:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Все это полная лабуда.
Не надо идеализировать.
Мальчики - девочки.
Исходите из этого.
Я не буду убеждать ждать натраховшегося мальчика, длостаточно будет просто пояснить, что надо быть готовым к разочарованиям. А опыт - он зарабатывается только самим собой.
Алеся, объясни своей дочери, что все мальчики честные и правильные, они только хотят гулять под луной.
Кстати, разочарования приносят пользу... И сезы эти очень часто на пользу , а вот если их не будет совсем..вот это уже страшно.
p.s мне кажется, ты слишком резок с Алесей. Она ничего плохого не сказала _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 14:30:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
quote="Zet"]
У меня такой же осадок. Причем ты его подняла со дна.[/quote]
Чем подняла со дна? Что в этом такого:
Alesya писал(а): | Zet писал(а): | Меня всегда по молодости удивляло: ну почему девушки, как только познакомятся, так тут же начинают придумывать имя возможного ребенка к возможному отчеству?
Блин, пока молодая, живи и наслаждайся. Неьт, как только познакомились, месяц-другой - давай с родителями познакомлю, давай поедем вместе куда-то, а потом....
Проще, проще будьте!
Парни все кобели, это факт. Натрахается, успокоится, вот тогда и берите теплым. Нет, и себе портят здоровье, и парням нервы трепят, вызывают чувство вины.
Вот так. |
Все правильно. Думаю, что сможешь убедить своих дочерей, когда они вырастут, чтоб они жили и наслаждались. Только потом вдруг наступает момент, когда кажется, что все слова были впустую, в одно ухо влетели, а в другое вылетели. |
Я с тобой согласилась, а потом написала, что не все так просто объяснить, к сожалению, практически всегда, дети слушают, а познают все на своем опыте. Zet писал(а): | Все это полная лабуда.
Не надо идеализировать.
Мальчики - девочки.
Исходите из этого.
Zet, правду жизни знают все, не летай в облаках.
Мне не нужно давать указание, что мне объяснять своей дочери, я все необходимое говорю и делаю, проблем нет.
И тебе, если все еще не понятно, дополнительно объясняю: ты можешь говорить ребенку, что угодно про разочарования в жизни, что мальчики хотят секса, НО (как тебе вбить в голову) КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ РЕБЕНОК, КОГДА ВЛЮБИТСЯ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ!!! И запросто девочка, знающая все обо всех разочарованиях и похотливости парней, может влюбится, притащит домой и будет мечтать о детях.
Zet, так что ничего оскорбительного я не писала, в отличие от тебя, если ты что-то вбил в голову, разубеждать не стану, если чем-то задела за живое, извини. Вот уже от кого не ожидала такого дерьма, так это от тебя.
И тебе вообще-то можно было бы и извиниться за свое хамство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 14:44:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алеся, в чем хамство?
В том, что я реально смотрю на мир?
В том, что я считал и буду считать, что парини хотят секса, в то время как девченки - романтики?
Почему ты считаешь, что не было оскорбительным с твоей стороны то, что ты мне рекомендуешь - чтобы я цинично объяснил девченкам своим: мальчики хотят траха, поэтому трахайтесь и наслаждайтесь?
Разве не вытекает последовательно из моего первого поста - тот, кто понимает (из девушек) и готов это принять - ну и наслаждайтесь неуемностью и гиперсексуальностью мальчиков. А те, кто знает, что надо мальчикам, те девочки пусть имеют это ввиду и пусть не доверяют словам?
Я же из твоего поста понял буквально: Сергей, ты объясни своим дочкам, чтобы трахались на здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 14:51:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Алеся, в чем хамство?
В том, что я реально смотрю на мир?
В том, что я считал и буду считать, что парини хотят секса, в то время как девченки - романтики?
Почему ты считаешь, что не было оскорбительным с твоей стороны то, что ты мне рекомендуешь - чтобы я цинично объяснил девченкам своим: мальчики хотят траха, поэтому трахайтесь и наслаждайтесь?
Разве не вытекает последовательно из моего первого поста - тот, кто понимает (из девушек) и готов это принять - ну и наслаждайтесь неуемностью и гиперсексуальностью мальчиков. А те, кто знает, что надо мальчикам, те девочки пусть имеют это ввиду и пусть не доверяют словам?
Я же из твоего поста понял буквально: Сергей, ты объясни своим дочкам, чтобы трахались на здоровье. |
Я тоже реально смотрю на мир, потому и написала, что ты все правильно написал. Хамство в каждом посте адресованном мне в этой теме. Я нигде не писала, о том, чтобы ты рекомендовал своим детям с кем-то трахаться Я кажется уже по 2 раза объяснила все, что писала, там даже между строк такого не было. Все, надоело мне оправдываться перед хамом, который меня еще и послал. Понимай буквально что угодно. Хамство оно непобедимо, я как-то давно на эту тему в форуме писала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 15:00:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Zet писал(а): | Меня всегда по молодости удивляло: ну почему девушки, как только познакомятся, так тут же начинают придумывать имя возможного ребенка к возможному отчеству?
Блин, пока молодая, живи и наслаждайся. Неьт, как только познакомились, месяц-другой - давай с родителями познакомлю, давай поедем вместе куда-то, а потом....
Проще, проще будьте!
Парни все кобели, это факт. Натрахается, успокоится, вот тогда и берите теплым. Нет, и себе портят здоровье, и парням нервы трепят, вызывают чувство вины.
Вот так. |
Все правильно. Думаю, что сможешь убедить своих дочерей, когда они вырастут, чтоб они жили и наслаждались. Только потом вдруг наступает момент, когда кажется, что все слова были впустую, в одно ухо влетели, а в другое вылетели. |
Этого ты не говорила? Т.е. я должен убедить дочерей - мальчики гиперсексуальные, поэтому не стремитесь замуж а просто наслаждайтесь - трахайтесь налево и направо. Это именно так я и понял.
Поэтому спасибо за рекомендации.
По отношению ко мне как к хаму - ничего, переживу. Хотя и никогда никого не оскорблял. Уж на что я торерантен и всегда стремлюсь к компромиссу. Если ты хочешь это видеть, ТО Я ХАМ.
Вдруг тебе станет легче от осознания этого.
Уступлю женщине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 15:14:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet, не нужно уступать - факт хамства и так есть. В третий раз писать одно и тоже не буду, пустое. Читай и понимай как нравится, помнится мне, уже было, что-то подобное, спорить с тобой бесполезно и мне это вообще не к чему. На форуме я получаю удовольствие от общения со всеми, за исключением сегодняшнего разговора с тобой. Почитай, что ты мне написал. Посылать тебя не буду, ты сам себя уже послал.
Желаю удачно воспитательствовать дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 15:19:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алеся обиделась не на твое "понимание" ее высказывания, а на тон. Я бы тоже обиделась. Честно говоря, со стороны это выглядит очень грубо... очень. Мне кажется, что надо извиниться за тон, в которм ты ей ответил, а по сути дела " и оба сошли где-то под Таганрогом среди бескрайних полей... и каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей.. " Детишки пойдут своей, так же как и мы ходили... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 15:26:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Алеся обиделась не на твое "понимание" ее высказывания, а на тон. Я бы тоже обиделась. Честно говоря, со стороны это выглядит очень грубо... очень. Мне кажется, что надо извиниться за тон, в которм ты ей ответил, а по сути дела " и оба сошли где-то под Таганрогом среди бескрайних полей... и каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей.. " Детишки пойдут своей, так же как и мы ходили... |
Хорошо.
Я извиняюсь.
Алеся, извини.
Я был неправ.
Я твои слова воспринял, как некий подтекст, несущий иронию по отношению к моим отношениям к своим детям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 15:37:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо.
Я извиняюсь.
Алеся, извини.
Я был неправ.
Я твои слова воспринял, как некий подтекст, несущий иронию по отношению к моим отношениям к своим детям. |
Я действительно ничего такого, что могло бы обидеть не говорила и уж тем более не имела ввиду ничего, что ты мне приписал. Жаль, что так все вышло, жаль, что часто наша реакция быстрее понимания, а от этого польза не в каждом деле бывает.
sens, спасибо, я не обиделась, я удивилась и почему-то хотела доказать/объяснить что меня поняли не так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|