Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отношения мужчины с "бывшей" женой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Dec 2005 20:24:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, может, Vlad_ все ещё любит свою бывшую жену? или относится к ней с трепетом? отсюда и такие рассуждения о бывшей семье.... Confused
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Dec 2005 14:33:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы Вы могли объяснить, что означает для Вас "любит" или "относится с трепетом" я бы смог Вам ответить, а то боюсь, Вы не поймете.
Но по крайней мере я своей бывшей благодарен, это точно (как впрочем и она мне).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Dec 2005 12:23:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не было проблем с "бывшими" жёнами - надо бежать от женатых как от огня. Одни проблемы от этих товарищей. Нервы дороже.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 08:47:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darina писал(а):
если изначильно настраиваться на то, что женщины приходят и уходят, можно сразу готовиться к худшему.

Так ить по жизни-то так и получается. И готовиться к худшему ваще никогда не лишне, в любой ситуации на до стараться просчитывать все варианты.
Твердил и буду твердить: ничего в этой жизни не бывает навсегда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 08:48:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Чтобы не было проблем с "бывшими" жёнами - надо бежать от женатых как от огня. Одни проблемы от этих товарищей. Нервы дороже.

Верно говоришь!

AMAZING, привет, где пропадаешь?)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zilla

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 17:02:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня сейчас тоже проблема с бывшей женой моего мужа. Когда мы с ним познакомились, он был безработный, уже разведенный и грустный. Мы полюбили друг друга. Поженились. Некоторое время он не работал и не мог платить жене алименты на ребенка. Я работала одна и его содержала, на ребенка его деньги перечисляла. Потому что без алиментов его бывшая не позволяла видится с ребенком. Потом он нашел работу и мы решили взять машину в кредит. Я себе сейчас не позволяю ничего себе купить, хоть и работаю в престижной компании, но одеваюсь и выгляжу чуть ли не хуже всех, так как когда мы покупали машину, муж клялся, что машина ему нужна для зарабатывания денег. Денег не прибавилось, а он стал очень много тратить на себя, так как «должность директора у него и ему надо свой имидж поддерживать»( а я так, типа уборщицей работаю). Так вот, я откладывала деньги заплатить за кредит на следующий месяц, а он мне позвонил и сказал, что возьмет эти деньги и перечислит бывшей жене на празднования Нового года ребенка, так как ей нужно ребенку подарки купить ( это 500 у.е. ей надо на подарки!?). При чем у это грымзы сейчас есть мужчина с которым она живет в бывшей квартире моего мужа. Она увидела раз мужа на машине новой в дорогом костюме и решила еще и его подоить. Я себе должна во всем отказывать, а он будет ей деньги отдавать! Извините… В честь чего я должна корячится на работе допоздна? Это с учетом того, что его бывшая никогда в жизни не работала и сейчас не работает! Вообщем, сегодня дома я устрою разбор полетов!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 17:11:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот такой вопрос:
Друган мой в разводе. сейчас живет один. Зарабатывает немного.
Бывшая его жена с ребенком живет у другого мужика. И жена и ее новый оба работают. Колян (друг мой) каждый месяц дает ей денег на ребенка (не официально, они просто договорились о сумме)
Так вот, а зачем он дает ей наличность, он же может просто что-нить каждый месяц покупать ребенку? Они оба работают, неужели на еду девочке не хватит? А то есть сомнения, что деньги НЕ все идут на ребенка.

Последний раз редактировалось: Slash (Пт, 23 Dec 2005 17:28:30 +0000), всего редактировалось 1 раз
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 17:25:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
А вот такой вопрос:
Друган мой в разводе. сейчас живет один. Зарабатывает немного.
Бывшая его жена с ребенком живет у другого мужика. И жена и ее новый оба работают. Колян (друг мой) каждый месяц дает ей денег на ребенка (не официально, они просто договорились о сумме)
Так вот, а зачем он дает ей наличность, он же может просто что-нить каждый месяц покупать ребенку? Они оба работают, неужели на еду девочке не хватит? А то есть сомнения, что деньги все идут на ребенка.

Slash, вот ты чудишь Very Happy Расходы на детей весьма приличные, и если папаша нормальный, то конечно он должен помогать женщине воспитывать и содержать ребенка. А что папаша может покупать каждый месяц самостоятельно ребенку? 1 числа каждого месяца будет привозить2 кг яблок, печенье и 2 кг мяса? Это просто смешно и глупо. Сам подумай, проще дать матери деньги и она распорядится ими правильно, уж не думай, что мать может обделить ребенка или что-то купить своему мужику, а ребеночка со слезами оставить.
Даже, если мать получает в 2 раза больше, чем папашка, это не значит, что он не должен помогать.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 17:32:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там опечаточку совершил...
Не на ребенка я хотел сказать.
Так вот, Речь идет не о 2 кг яблок или чего-то подобного.
Он итак кроме денег, покупает ребенку то одежду, то игрушки недешевые... А она звонит и говорит еще, что денег что - то мало стало, нехватает.... Не хватает на кого? Он и на школу днег подбрасывает, ну вообщем полная поддержка ребенка. А на кой тогда муж новый нуже, при всем при том, что он согласился этого ребенка растить?
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 09:31:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zilla жаль что вы этот разбор полетов устраиваете только сейчас.

По опыту близких знакомых.
Алименты. Знаете сколько я знаю случаев о договоренности что буду отдавать н-сумму и потом получать исполнительный лист, сколько жен передумали так или эдак, какие задолжности потом получаются?
Я по роду деятельности немного связан с такими делами, - супруга расчетчик.
Своему знакомому говорил Ты- баран если отдаешь деньги то бери расписку, покупаешь ребенку сохраняй чеки.
И дело тут не втом что это стремно, а в порядочности женщины каторая получает эти деньги...короче он отдавал ей где то по 5 - 7 тыс в месяц.... ну так чудненько отдовал, потом его бывшая просто подала на алименты...
они вышли 4 тыс. только долг составил за 6 месяцев - 24 тысячи, за которые он ей отдал уже 35
Итого получилось 35 + 27...
кинули другана...
У второго такая же ситуация ...
только тот отдавал деньгами и покупал ребенку вещи и т.п.

расписок нет, чеков нет оба заплатили по полной...
Нет на ребенка не жалко..... но на ребенка!
Валери

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 09:57:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваше теперешне состояние называется "Не вдова, не замужем" Поговорите со своим мужчиной обязательно . не ждите пока он сам это сделает.Не будет этого судя по вашим рассказам мужчина он порядочный но робкий.Бывшая жена его не отпустит. пока не вытянет из него все.Или не найдет себе нового мужа который поторопит их с разводом.Проявите твердость но осторожно, не спугните дичь.Судя по всему он ждет прощения со стороны жены,и при первом случаее с удовольствием вернется обратно, а вами пользуется.Так ему удобно.А насчет денег:если он с Вами будет дальше.убедите его что вам нада строить гнездышко и т.д. требуются расходы.детям пусть выделяет определенную сумму А вообще Вы помоему зря теряете время Exclamation
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 10:02:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Он итак кроме денег, покупает ребенку то одежду, то игрушки недешевые... А она звонит и говорит еще, что денег что - то мало стало, нехватает.... Не хватает на кого? Он и на школу днег подбрасывает, ну вообщем полная поддержка ребенка. А на кой тогда муж новый нуже, при всем при том, что он согласился этого ребенка растить?

Странная позиция, а на кой тогда папаша нужен? Его любой "новый муж"заменить может? Папашка дает на своего ребенка хотя бы 500 долларов ежемесячно?
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 10:39:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже столкнулась с такой ситуацией как "бывшая жена". Мой супруг очень порядочный человек, и ежемесячно в течение 4-х лет (после развода) передавал 300 долл. на содержание сына. Без напоминаний и задержек, неофициально. Спустя 4-года его бывшая супруга подала в суд на аллементы. Обосновав это тем, что все это время не получала не копейки, при том она категорически не разрешает уже года три видется с сыном., и не только моему мужу, но и его матери и отцу.
Вообщем если бы я с этой заразой хоть раз бы встретилась убила наверно Twisted Evil
Мне было обидно не то что из-за денег, а по человечески. По свински она себя повела.
А муж наплевав на все ее запреты ездит и "выцепляет" сына из школы.
А вообще бывших жен надо на место ставить, потому как они ( не все а некоторые) считаю полным правом повиснуть как якорь на шее у людей и вынимать мозг.Только из-за того, что родили ребенка (так это обосновывается).На подачу на аллименты я "закрыла глаза" так как доказывать что либо было бы бесполезно..
Но если еще раз будет такие "задвиги" будет иметь дело со мной лично.

З.Ы не помню как правильно пишется это коварное слово "аллименты" Embarassed
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 10:39:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Slash писал(а):

Странная позиция, а на кой тогда папаша нужен? Его любой "новый муж"заменить может? Папашка дает на своего ребенка хотя бы 500 долларов ежемесячно?

Позволю себе встрять в разговор. тут Слэш говорит о том, как я понимаю, что деньги даются нп ребенка, на необходимое, но вот этого необходимиго ребенок все равно не получает. Почему? Не потому ль, что бывшая все на себя тратит? Вот в чем суть. Вроде так...

А бывшую пусть новый муж содержит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах