|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 20:05:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Я согласен абсолютно, но это не должно превалировать над...материальным. То есть я хочу сказать, хороший бабос не должен делать из тебя свинью и отделять от остальных людей маской презирания. |
Чаще всего - это защитка! Смотри глубже, ты же умеешь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 20:15:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Ты знаешь, во-первых, я таких не видел - они просто в такую компанию не поедут поодиночке.
Во-вторых, ты же спрашивала про гламурные компании. |
Логично. Просто гламурность без поддержки компании - это уже не прикол.
Из последнего....
Детка с компанией богатых мужиков (с работы ) в дорогом блядушнике, причём после его закрытия для посетителей.
Сидим... Девочки щебечут про Гучи, Версаче и проч.....
Я обращаюсь к своему боссу /который за весь этот праздник и платил/ - ты предпочитаешь колготки 20 или 40 ден....
...ти-ши-на....
Я всех оскорбила в лучших чувствах, но, меня-то довезут до дома, а они....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 20:37:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю что это… но ассоциируется с высокой оценкой не истинных ценностей, а ценностей, установленных узким кругом богатых личностей, которые уже не знают как выделиться… и стремлением им во всем подражать, и самый писк – их переплюнуть… вечная гонка за каким-то аморфным чувством превосходства над «толпой»…
Мне наверно чуждо… не комфортно… «старый поношенный светер» будет греть много сильнее, чем модная фуфайка… имхо ессно… хотя иногда «преображаться» прикольно…)))
ЗЫ: яндекс рулит…
«Гламур – чисто женское понятие, сочетающее в себе романтичность, соблазнительность и очарование. Кстати, гламурный означает еще и дорогой. Невозможно выглядеть гламурно в дешевых вещах. Настоящий гламурный образ строится по кирпичику, постепенно. Во-первых, чтобы всегда выглядеть гламурно, нужно быть в курсе всех модных тенденций. Другими, материальными составляющими гламурного образа являются: стильная прическа, дизайнерская сумочка и шпильки, с легким налетом ретро. Например, маленькое черное платье или соломенная шляпка с цветами. А вообще, основной принцип гламурности – лучше меньше, но дороже.
Cловом «гламур» русский язык пополнился недавно, следовательно, в толковых словарях мы не найдем его значения. Это обычный англицизм. В толковом словаре английского языка можно прочитать, что гламур – это некое волшебное влияние, которое заставляет человека видеть объекты в другом свете, чем они есть на самом деле. Синонимами слова «гламур» в английском языке являются слова «красота» и «привлекательность». Обратившись к этимологии слова, узнаем, что Гламур - это волшебное заклинание у древних шотландцев.» _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 20:55:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
Там (в других компаниях) можно быть собой - шутить шутки, которых не понимают в гламурных компаниях, говорить, что, мол, пацаны, купил бы Кайенн, да нет бабла чо-то уже второй месяц на бензин моим жигулям, и тебя в этом поймут, не подумают, что это зазорно, сидеть в удобной тебе тельняшке и теплой телогрейке, нахлобучив на голову шапку-ушанку, а не околевать от мороза в СТИЛЬной кожаной курточке по пояс. Можно песдеть за жизнь и спросить мудрого совета у человека, который вытащил себя из не одной передряги в этой жизни и который может тебе искренне помочь, а не видеть в остекленевших глазах напротив гламурное непонимание таких проблем, которые, с их точки зрения, решаются чемоданом бабла. В конце концов, можно играть в бесконечно немодные шахматы или нарды, резаться в домино, попутно вскакивая чтобы рубануть топором дровишек и подкинуть их в костер на угли для шашлыка, и получать от всего этого колоссальное удовольствие, тогда как в тех стеклянных глазах опять же видишь непонимание того, как можно переться от домино и нард, да еще самолично колоть дрова, когда они продаются в магазине, да еще их иногда подносят к багажнику Кайенна, чтобы не поломались гламурные ноготочки и не тяжело было килограмм понести. |
Отличный пост.
ЗЫ часто так выбираешься? _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 21:47:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиб.
У старинного кореша есть дом недалече от Москвы, куда он нас эдак раз в мес-два зовет. Там мы и отдыхаем так. При этом..Don...я не скажу, чтобы мои друзья были из бедных семей или сами ничего не зарабатывали. Просто - они адекватные... А в студенческие годы, бывало, и 100 рублей на обед наскребали с трудом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 21:47:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Lys писал(а): | Я согласен абсолютно, но это не должно превалировать над...материальным. То есть я хочу сказать, хороший бабос не должен делать из тебя свинью и отделять от остальных людей маской презирания. |
Чаще всего - это защитка! Смотри глубже, ты же умеешь! :wink: |
Зачем мне смотреть глубже в пустоту?
А если не пустота - это и так сразу видать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 22:01:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Пасиб.
У старинного кореша есть дом недалече от Москвы, куда он нас эдак раз в мес-два зовет. Там мы и отдыхаем так. При этом..Don...я не скажу, чтобы мои друзья были из бедных семей или сами ничего не зарабатывали. Просто - они адекватные... А в студенческие годы, бывало, и 100 рублей на обед наскребали с трудом. |
Да, это самое главное. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 22:17:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Детка писал(а): | Lys писал(а): | Я согласен абсолютно, но это не должно превалировать над...материальным. То есть я хочу сказать, хороший бабос не должен делать из тебя свинью и отделять от остальных людей маской презирания. |
Чаще всего - это защитка! Смотри глубже, ты же умеешь!  |
Нууууу...если кругом сплошная "глубина", то действительно незачем. Только вот с чего тогда тема-то так цепанула, а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 22:21:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Lys писал(а): | Пасиб.
Да, это самое главное. |
Аплодисменты в студии!!! Адекватность рулит!!!!
Только вот адекватность кому или чему?
Как правило, адекватность мы оцениваем отталкиваясь от себя, своих позиций! Ну да, можно просидеть всю жизнь с подпевающими тебе людьми и отстраняясь от других, чужих...... Но, не это ли есть ограниченность? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 22:25:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
Нет, далеко не всегда.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 22:47:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Lys писал(а): |
Нет, далеко не всегда.  |
да, согласна. Первое впечатление зачастую обманчиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 21:55:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | DonCorleone писал(а): | Lys писал(а): | Пасиб.
Да, это самое главное. |
Аплодисменты в студии!!! Адекватность рулит!!!!
Только вот адекватность кому или чему? :roll:
Как правило, адекватность мы оцениваем отталкиваясь от себя, своих позиций! Ну да, можно просидеть всю жизнь с подпевающими тебе людьми и отстраняясь от других, чужих...... Но, не это ли есть ограниченность? |
Это немного не то. То, но не применительно к ситуации с гламуром.
Вы не считаете Толстого классиком? А Тургенева или там..Крылова? А Ремарка?
Есть непреложные ценности. Вот когда человек адекватен, он по этим ценностям и живет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 21:56:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Lys писал(а): | Детка писал(а): | Lys писал(а): | Я согласен абсолютно, но это не должно превалировать над...материальным. То есть я хочу сказать, хороший бабос не должен делать из тебя свинью и отделять от остальных людей маской презирания. |
Чаще всего - это защитка! Смотри глубже, ты же умеешь! :wink: |
Нууууу...если кругом сплошная "глубина", то действительно незачем. :roll: Только вот с чего тогда тема-то так цепанула, а? |
"Глубина" - рядом, в друзьях и подругах, а кругом - много пустышек.
Зацепило, потому что "моднявость" заебала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 21:57:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Lys писал(а): |
Нет, далеко не всегда. :D |
Ну тебе, может, и не всегда. Я последнее время очень редко ошибался в людях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 22:13:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Ну тебе, может, и не всегда. Я последнее время очень редко ошибался в людях. |
Оставь людям хоть какой-то шанс!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|