|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 23 Dec 2004 10:03:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Карлсон писал(а): | Мой знакомый сразу после школы женился на женщине 42 лет. |
Ого, и как они сейчас поживают? |
К сожалению, давно не виделись, не имею информации. Да это, пожалуй, не так и важно. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Dec 2004 10:09:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Женщины были разные, и старше, и младше. К разнице в возрасте абсолютно безразличен. Кто-то писал, что возраст в душе, а не в паспорте - я подписываюсь! Срабатывают обычно другие вещи, об этом можно долго писать Бывало, что образ мыслей молоденькой девчушки потрясал, бывало, что с интересной с виду состоявшейся в жизни женщиной старше по возрасту - ну такая скукота, мухи на лету дохнут! Брак... Думаю, что и здесь выбирать следует не по возрасту. Точнее, это не решающий фактор. Мой знакомый сразу после школы женился на женщине 42 лет. |
Респект !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 23 Dec 2004 10:23:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поклон
Аплодисменты
Цветы
Занавес _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хротгар
|
Добавлено: Вт, 04 Янв 2005 01:54:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте |
|
|
Alesya писал(а): | Имеет ли для вас значение возраст вашего партнера? Традиционно считается, что женщина должна быть моложе мужчины. Я, например не приверженец таких традиций, у меня были мужчины и мои ровесники, и моложе меня. А у вас с любимым/любимой большая разница в возрасте? |
Нет, значение не имеет.
Я любил женщину, которая была старше меня на 11 лет. Притом, жила она за 800 км от меня. Я приезжал к ней на каникулах, постоянно писал. Я действительно любил её, это было для меня самым важным.
Она отвечала взаимностью.
Такие отношения длились где-то 2 года.
А потом... потом я просто разлюбил её, как будто из сердца вырезали кусок, часть души, ничего не осталось.
Добавлю следующее. Когда я начал понимать, что больше не люблю, я не хотел ничего меня, собачье чувство комфорта было выше голоса совести и разума.
Меня столкнул с места знакомый, который как-то спросил "Ты ведь думаешь только о себе, подумай о ней. Рано или поздно, но она поймёт, что больше нелюбима. Что тогда? Ведь ей будет тяжелей, чем тебе перенести это и повторно найти свою любовь."
Ей было ближе к 30-ти. И эти слова были достаточно веским аргументом, который заставил меня серьёзно задуматься.
Когда мы встретились с ней в следующий раз я рассказал ей о том, что больше не люблю.
Говорят, что любовь - это когда один любит, а другой позволяет. Я считаю, что это чушь. Это не любовь, а расчёт. В этом столько же искренности, сколько в залежалом снеге на мостовой, и на этом счастья не построить. _________________ Если у тебя нет рук - сражайся ногами; если у тебя нет ног - сражайся зубами; если твое тело бездыханно - сражайся духом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|