|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 12:30:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | углублятся не хочу. и спорить не хочу. я уважаю Вашу, точку зрения, а зная по собственному опыту, споры о политике НИКОГДА ни к чему хорошему не приводят.... |
Вот это правильно! Давайте прекратим эту дискуссию. Я тоже уважаю Вашу точку зрения и своей не навязываю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 12:52:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | helo писал(а): | углублятся не хочу. и спорить не хочу. я уважаю Вашу, точку зрения, а зная по собственному опыту, споры о политике НИКОГДА ни к чему хорошему не приводят.... |
Вот это правильно! Давайте прекратим эту дискуссию. Я тоже уважаю Вашу точку зрения и своей не навязываю. |
 _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 13:57:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Это конечно круто выглядит - надерганные из разных источников выдержки! Ну прям диссертация в инете! Если бы у меня было больше времени за компом - я бы тоже надергал не меньше, только доказывающие обратное!
А именно - те кто тут называются борцами за независимость - просто бандиты, терроризирующие свой народ, а совеская - объединила разваливающуюся империю и создала мощную мировую державу! |
Я потратил не более 10 минут.
Надергайте.
Это уже будет спор об истории, а истины там нет, потому как никто не знает, что было на самом деле, и все это будут оценочные суждения.
Держава эта никому была не нужна, кроме фанатичного Владимира Ильича и иже с ним (что не умаляет его гениальности нисколько). Развалилась потому, что больше тянуть эту державу одним нефтегазовой и оборонной отраслям было не под силу.
Боролась же Чехословакия в 1968 за свою независимость?
И что - когда добилась - они хуже нас живут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:03:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Bloome писал(а): | Это конечно круто выглядит - надерганные из разных источников выдержки! Ну прям диссертация в инете! Если бы у меня было больше времени за компом - я бы тоже надергал не меньше, только доказывающие обратное!
А именно - те кто тут называются борцами за независимость - просто бандиты, терроризирующие свой народ, а совеская - объединила разваливающуюся империю и создала мощную мировую державу! |
Я потратил не более 10 минут.
Надергайте.
Это уже будет спор об истории, а истины там нет, потому как никто не знает, что было на самом деле, и все это будут оценочные суждения.
Держава эта никому была не нужна, кроме фанатичного Владимира Ильича и иже с ним (что не умаляет его гениальности нисколько). Развалилась потому, что больше тянуть эту державу одним нефтегазовой и оборонной отраслям было не под силу.
Боролась же Чехословакия в 1968 за свою независимость?
И что - когда добилась - они хуже нас живут? |
Мы тут вроде решили тему закрыть...
Так что оставлю без комментариев! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:07:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Мы тут вроде решили тему закрыть...
Так что оставлю без комментариев! |
ОК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Мая 2005 09:40:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Докатились… |
|
|
Pain писал(а): | Докатились… Наше образование, кажется, пошло по швам. Не понимаю, как стало возможно, что сейчас студенты ОТКРЫТО предлагают деньги преподавателям за сдачу зачетов и экзаменов? Только не надо говорить, что мол зарплата маленькая! Где принципы? Почему в годы моего студенчества (не так давно) это было ТАБУ!
Почему сейчас, деканат дерет в три шкуры с преподавателя за то, что тот не хочет ставить зачет какому-то студенту, которого он впервые видит на зачете?! (Если он платник) Я не против, пусть учит и сдает… НО чтобы вот так: «Давайте я вам (а не Вам) заплачу, и вы мне зачет поставите…» Рыба гниет все-таки с головы… Или? |
Решила вернуться к старой теме... Я уволилась из университета... Не из-за денег, не из-за студентов... Из-за проблем с начальством. Не могу больше выносить гниль этой кафедры, это болото и подхалимство.
Уйду с 1 сентября.
А на душе кошки скребут...
Этот пост даже не для обсуждений. Просто крик души... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 03 Мая 2005 10:04:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую.
Что дальше? Куда? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Мая 2005 10:19:24 +0000 Заголовок сообщения: Докатились… |
|
|
Карлсон писал(а): | Сочувствую.
Что дальше? Куда? |
Спасибо.
Пока не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 00:42:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Докатились… |
|
|
Hope писал(а): | Карлсон писал(а): | Сочувствую.
Что дальше? Куда? |
Спасибо.
Пока не знаю... |
В порядке вещей.
Сначала сделать, потом подумать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|