Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Докатились…
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 12:30:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
углублятся не хочу. и спорить не хочу. я уважаю Вашу, точку зрения, а зная по собственному опыту, споры о политике НИКОГДА ни к чему хорошему не приводят....

Вот это правильно! Давайте прекратим эту дискуссию. Я тоже уважаю Вашу точку зрения и своей не навязываю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 12:52:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
helo писал(а):
углублятся не хочу. и спорить не хочу. я уважаю Вашу, точку зрения, а зная по собственному опыту, споры о политике НИКОГДА ни к чему хорошему не приводят....

Вот это правильно! Давайте прекратим эту дискуссию. Я тоже уважаю Вашу точку зрения и своей не навязываю.

Beer

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 13:57:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Это конечно круто выглядит - надерганные из разных источников выдержки! Ну прям диссертация в инете! Если бы у меня было больше времени за компом - я бы тоже надергал не меньше, только доказывающие обратное!
А именно - те кто тут называются борцами за независимость - просто бандиты, терроризирующие свой народ, а совеская - объединила разваливающуюся империю и создала мощную мировую державу!

Я потратил не более 10 минут.
Надергайте.
Это уже будет спор об истории, а истины там нет, потому как никто не знает, что было на самом деле, и все это будут оценочные суждения.

Держава эта никому была не нужна, кроме фанатичного Владимира Ильича и иже с ним (что не умаляет его гениальности нисколько). Развалилась потому, что больше тянуть эту державу одним нефтегазовой и оборонной отраслям было не под силу.

Боролась же Чехословакия в 1968 за свою независимость?
И что - когда добилась - они хуже нас живут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:03:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Bloome писал(а):
Это конечно круто выглядит - надерганные из разных источников выдержки! Ну прям диссертация в инете! Если бы у меня было больше времени за компом - я бы тоже надергал не меньше, только доказывающие обратное!
А именно - те кто тут называются борцами за независимость - просто бандиты, терроризирующие свой народ, а совеская - объединила разваливающуюся империю и создала мощную мировую державу!

Я потратил не более 10 минут.
Надергайте.
Это уже будет спор об истории, а истины там нет, потому как никто не знает, что было на самом деле, и все это будут оценочные суждения.

Держава эта никому была не нужна, кроме фанатичного Владимира Ильича и иже с ним (что не умаляет его гениальности нисколько). Развалилась потому, что больше тянуть эту державу одним нефтегазовой и оборонной отраслям было не под силу.

Боролась же Чехословакия в 1968 за свою независимость?
И что - когда добилась - они хуже нас живут?

Мы тут вроде решили тему закрыть... Confused
Так что оставлю без комментариев!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 15:07:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Мы тут вроде решили тему закрыть... Confused
Так что оставлю без комментариев!

ОК.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 09:40:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Докатились… Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Докатились… Наше образование, кажется, пошло по швам. Не понимаю, как стало возможно, что сейчас студенты ОТКРЫТО Shocked предлагают деньги преподавателям за сдачу зачетов и экзаменов? Только не надо говорить, что мол зарплата маленькая! Где принципы? Почему в годы моего студенчества (не так давно) это было ТАБУ!
Почему сейчас, деканат дерет в три шкуры с преподавателя Exclamation за то, что тот не хочет ставить зачет какому-то студенту, которого он впервые видит на зачете?! (Если он платник) Я не против, пусть учит и сдает… НО чтобы вот так: «Давайте я вам (а не Вам) заплачу, и вы мне зачет поставите…» Twisted Evil Рыба гниет все-таки с головы… Или?

Решила вернуться к старой теме... Я уволилась из университета... Не из-за денег, не из-за студентов... Из-за проблем с начальством. Не могу больше выносить гниль этой кафедры, это болото и подхалимство.
Уйду с 1 сентября.
А на душе кошки скребут...
Этот пост даже не для обсуждений. Просто крик души...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 10:04:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую. Crying or Very sad
Что дальше? Куда?
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 10:19:24 +0000    Заголовок сообщения: Докатились… Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Что дальше? Куда?

Спасибо.
Пока не знаю...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 00:42:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Докатились… Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Карлсон писал(а):
Что дальше? Куда?

Спасибо.
Пока не знаю...

В порядке вещей.
Сначала сделать, потом подумать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах