|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:27:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | helo писал(а): | а на чём они основываются.. как они придумали эти часы? |
Cпокойно, только без паники
Так все же - какова первая реакция?  |
По этим часам я буду жить столько, сколько не жил еще ни один долгожитель  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:49:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Карлсон писал(а): | helo писал(а): | а на чём они основываются.. как они придумали эти часы? |
Cпокойно, только без паники
По этим часам я буду жить столько, сколько не жил еще ни один долгожитель  |
и хорошо...что будешь долго жить!  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:51:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | helo писал(а): | по моему, основной вопрос не "мы все умрём", а "когда мы все умрём". интересно, как бы человек повёл бы себя если ему назвали точную дату его сметри? |
А вот у вас сейчас и узнаем, после того, как вы посетите http://www.deathclock.com/
 |
А вам не кажется, что это туфта? Нафиг ее обсуждать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:54:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Карлсон писал(а): | helo писал(а): | по моему, основной вопрос не "мы все умрём", а "когда мы все умрём". интересно, как бы человек повёл бы себя если ему назвали точную дату его сметри? |
А вот у вас сейчас и узнаем, после того, как вы посетите http://www.deathclock.com/
 |
А вам не кажется, что это туфта? Нафиг ее обсуждать? |
ну так пиши, чего-нить другое, развивай тему! Просто Карлсон, кинул ссылку, вот туда все и полезли.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:56:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | ну так пиши, чего-нить другое, развивай тему! Просто Карлсон, кинул ссылку, вот туда все и полезли.. |
Честно сказать - стремная тема... Мне кажется лучше верить, что мы будем жить вечно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:57:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | helo писал(а): | ну так пиши, чего-нить другое, развивай тему! Просто Карлсон, кинул ссылку, вот туда все и полезли.. |
Честно сказать - стремная тема... Мне кажется лучше верить, что мы будем жить вечно!  |
ну вот в этом я Вас поддерживаю, всецело...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 19:34:39 +0000 Заголовок сообщения: мы все умрем? |
|
|
helo писал(а): | Bloome писал(а): |
ну вот в этом я Вас поддерживаю, всецело...  |
Вечность не предусмотрена природой... По-моему, к счастью.
Что касается часиков, я не рискнула и не проверила...
Я не хочу знать этой даты... Кроме того... Знаете, одному моему родному человеку снился сон, где была показана дата смерти, но был дан и более поздний вариант... Мол, подумай, может есть шанс?
Не к чему нам это знание... "Крышу" сносит, по крайней мере, живешь в ожидании... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 04:21:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | 2Снегурочка:
Ну мы ж не знали... Извиняйте!  |
Ладно, Карлсончик, прощаю, хотя я ведь сама вас дезинформировала, так сказать. Подробнее написала бы, не было бы недопонимания!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 04:27:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я такая любопытная, что полезла по этой ссылке. Вообще, дата мне понравилась. Еще целых 45 лет, чтобы наслаждаться жизнью!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 08:50:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
Your Personal Day of Death is... Saturday, April 30, 2072
я думаю это для меня даже много... хочу быть всегда молодой и красивой, чтобы меня такой все и запомнили... Вот теперь проблема - не хочу стареть, чтобы дожить до этой даты такой же молодой и красивой!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 11:58:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем бояться потерять привязку к материальному миру ?
Всё будет замечательно. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 13:18:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, никто из посетивших deathclock не воспринял это всерьез, и не начнет теперь зачеркивать крестиками дни календаря, подсчитывая оставшийся срок
Ясно, что это прикол в жанре черного юмора. Я сам туда давно не заходил , но насколько мне помнится, даже при вводе одних и тех же данных часики выдают различные результаты. Точно не помню.
Так что, друзья мои, смерти не надо бояться, ведь она всего лишь часть жизни.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 13:23:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Надеюсь, никто из посетивших deathclock не воспринял это всерьез, и не начнет теперь зачеркивать крестиками дни календаря, подсчитывая оставшийся срок
Ясно, что это прикол в жанре черного юмора. Я сам туда давно не заходил , но насколько мне помнится, даже при вводе одних и тех же данных часики выдают различные результаты. Точно не помню.
Так что, друзья мои, смерти не надо бояться, ведь она всего лишь часть жизни.  |
Люди разные бывают... Есть и такие впечатлительные, которые так и станут считать дни! (ведь считали же некоторые дни до конца света!)
Так что мне кажется не очень хорошо рекламировать такие ссылки!
Так у нас часто по телевизору подробно рассказывают где можно купить наркотики. Так вроде не знаешь и не ищешь, а узнаешь и пойдешь пробовать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 13:36:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Карлсон писал(а): | Надеюсь, никто из посетивших deathclock не воспринял это всерьез, и не начнет теперь зачеркивать крестиками дни календаря, подсчитывая оставшийся срок
Так что, друзья мои, смерти не надо бояться, ведь она всего лишь часть жизни.  |
Люди разные бывают... Есть и такие впечатлительные, которые так и станут считать дни! (ведь считали же некоторые дни до конца света!)
Так что мне кажется не очень хорошо рекламировать такие ссылки!
Так у нас часто по телевизору подробно рассказывают где можно купить наркотики. Так вроде не знаешь и не ищешь, а узнаешь и пойдешь пробовать... |
не драматизируйте!  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 13:41:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему и не драматизировать? Тема вполне располагает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|