Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Идеальный муж - подкаблучник?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 11:20:36 +0000    Заголовок сообщения: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

Нда...
Один лишь комментарий, чтобы не упираться больше. Когда любишь того, с кем живешь и в горе и в радости, не может даже возникнуть вопрос "Кто моет посуду? Кто убирает? Кто...?" Если Ваша жена свалится с температурой под 40 дней так дней на ...дцать, что Вы будете делать? Голодом ее морить?
Шучу... Понимаю, что это преувеличение.

Кстати, Lys, оценивать мужчин в денежном эквиваленте - удел убогих. Не думаю, что Вас такие привлекают...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 11:37:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему нужно прекратить все споры. А то получается, как в плохой семье, ненужные споры и разборки. В конце концов в каждой семье всё индивидуально, а тем более современные семьи отличаются от семей более старшего поколения. У них всё проще, кто может, тот и готовит, никто не может пойдут поужинают в кафе, ресторан. Когда могут делают уборку. Знаю много таких семей, у них нет каких-то семейных традиций, каких-то распределённых обязанностей. Я этого не понимаю, тем более, что у меня муж цыган, а у цыган женщины мало отдыхают, а когда приходят гости, я почти за стол не сажусь, я так привыкла, это в крови, но те, кому нравится жить по другому, ради Бога, главное, чтобы людям вместе было хорошо и комфортно.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 14:01:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Кстати, Lys, оценивать мужчин в денежном эквиваленте - удел убогих. Не думаю, что Вас такие привлекают...

.. Кто не привлекает? Женщины, оценивающие мужчин в денежном эквиваленте - не, точно, они меня забавляют.

Я еще надеюсь, что Яна не то имела в виду. И я что-то неправильно понял.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 19:56:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
Яна писал(а):

Когда живёшь с девушкой, надо зарабатывать так, чтобы не девушка твоя посуду за тобой мыла и трусы твои настирывала, а "специально обученные и для того и существующие люди". Иначе ты не мужик, а облако в штанах.
..................

Какие громкие слова... оставлю без комментариев, НО пусть каждый сам по мере своего умственного развития определит для себя серьезность Ваших высказываний

"По мере умственного развития" - золотые слова Smile
Вы удивительно самокритичны Smile))
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 19:57:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):
Namhsac писал(а):
Яна писал(а):

Когда живёшь с девушкой, надо зарабатывать так, чтобы не девушка твоя посуду за тобой мыла и трусы твои настирывала, а "специально обученные и для того и существующие люди". Иначе ты не мужик, а облако в штанах.
..................

Какие громкие слова... оставлю без комментариев, НО пусть каждый сам по мере своего умственного развития определит для себя серьезность Ваших высказываний

Только что собрался примерно тоже самое написать....
Спасибо, что выразили мои мысли.

Яна - это, случайно, не псевдоним ли некоей Ксении Собчак?

Ну, что Вы... Зачем Вы?
К.С. здесь - детский сад, право слово Smile
И очень далеко от самой К.
Не стоит её упрощать.
Правда, и усложнять тоже Smile
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 19:59:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
я искренне рад за Яну, если у неё так всё складно сложилось в жизни... но всё-таки, немного надо быть скромнее в своих оценках.(ИМХО!)

Почему же обязательно надо быть скромнее?
Почему вообще надо быть скромной?
Иногда, скромность становится серостью... так может и жизнь пройти.
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 20:00:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Яна писал(а):

Чтобы не было спекуляций, я и сама достаточно зарабатываю, чтобы НИЧЕГО не делать дома за исключением тех случаев, когда хочется что-то приготовить для любимого мужчины...

То есть если столько не зарабатываешь - теперь с девушкой не жить?

Живи Smile
Девушки тоже разные бывают... кому-то и это понравится
Да все мы разные, к счастью Smile
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 20:05:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Lys писал(а):
Яна писал(а):
Когда живёшь с девушкой, надо зарабатывать...

Иначе ты не мужик, а облако в штанах....

Мой МЧ самый настоящий мужчина, а никак не облако в штанах, хотя и домработницы у нас нет. Видать у каждого своя планка. Не согласна я с Яной Sad

Вот.
Ок, не права я.
Действительно, каждая девушка вправе сама устанавливать себе планку. И каждый мужчина тоже.
Ок, мои взгляды - всего лишь мои взгляды.
Но мне они почему-то кажутся верными Smile

P.S. Снегурочка, ну, неужели Вам не хочется, чтобы всю домашнюю работу делал за Вас кто-то? Освобождая время для общения с Вашим же не-Облаком в штанах? Неужели не жаль тех лет жизни, что Вы потратите на стирку-глажку-уборку? (пересчитайте сколько часов-дней-месяцев-лет! набежит за всю жизнь) Не знаю. Нельзя так жить. Хотя понимаю, что приходится...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 20:07:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

Яна писал(а):

P.S. Снегурочка, ну, неужели Вам не хочется, чтобы всю домашнюю работу делал за Вас кто-то? Освобождая время для общения с Вашим же не-Облаком в штанах? Неужели не жаль тех лет жизни, что Вы потратите на стирку-глажку-уборку? (пересчитайте сколько часов-дней-месяцев-лет! набежит за всю жизнь) Не знаю. Нельзя так жить. Хотя понимаю, что приходится...

Общения? А как вы будете общаться? И сколько?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 20:24:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Яна писал(а):

Общения? А как вы будете общаться? И сколько?

Видите ли, это индивидуально для каждой пары.
В том числе и по времени.

Ещё о времени.
То счастье, которое есть здесь и сейчас, надо ценить здесь и сейчас.
Завтра его может и не быть, поэтому надо быть благодарной Богу (Судьбе, Случаю, Себе и т.д.) за то, что дано... Надо жить и радоваться. Надо уметь быть счастливой, а не нагонять на себя тоску тем, что ничто не вечно под луной. Ничто. Ну и что?
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 09:59:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

Яна писал(а):
Снегурочка писал(а):
Lys писал(а):
Яна писал(а):

Мой МЧ самый настоящий мужчина, а никак не облако в штанах, хотя и домработницы у нас нет. Видать у каждого своя планка. Не согласна я с Яной Sad

Вот.
Ок, не права я.
Действительно, каждая девушка вправе сама устанавливать себе планку. И каждый мужчина тоже.

Мы оба стремимся к тому, чтобы у нас было больше времени на общение, т.е. пытаемся заработать столько, чтобы хватило и на коттедж, и на домработницу и все такое. Но...пока у нас такой возможности нет, и, видимо, в ближайшие 5 лет не будет. Но я не перестаю считать своего мужчину настоящим, только потому, что мы стремимся, но пока не получается. А если и не получится, то и фиг с ним, все равно он самый любимый и самый дорогой для меня, поэтому я буду стирать и готовить для нас без чувства, что я домработница :
wink: А за тебя, Яна, я действительно очень рада, что такой важный аспект семейной жизни, как быт, не мешает вам общаться и уделять друг другу больше времени Wink
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:09:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

Яна писал(а):
Lys писал(а):
Яна писал(а):

Чтобы не было спекуляций, я и сама достаточно зарабатываю, чтобы НИЧЕГО не делать дома за исключением тех случаев, когда хочется что-то приготовить для любимого мужчины...

Живи Smile
Девушки тоже разные бывают... кому-то и это понравится
Да все мы разные, к счастью Smile

Сколько Вам лет, Яна? Молодость, максимализм... Если нет возможности оплатить услуги домохозяйки - то не мужик. Меха, брюлики....мачо под боком...."мерин" али "бумер".....
е этим мужик меряется. То есть уровень дохода и играет роль, но чаще всего возможность опереться на мужское плечо в случае беды или несчастья - вот критерий НЕ-облака. Готовность взять в одну минуту ВСЮ ответсвенность на себя за себя, Вас, детей и сказать - "я так решил, потому что некогда разводить разговоры, времени нет". И нести за это ответственость - вот что определяет мужика. А а сам мужик может быть разным. И бизнесменом крутой руки. И дядей Васей из соседней квартиры.
Конечно, проще жить с богатеньким - если есть возможность, значит, это Ваше. Но не меряйте его только на возможность оплаты труда домохозяйки.
Wink
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:47:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

Doomer писал(а):

Если нет возможности оплатить услуги домохозяйки - то не мужик. Меха, брюлики....мачо под боком...."мерин" али "бумер".....
е этим мужик меряется. То есть уровень дохода и играет роль, но чаще всего возможность опереться на мужское плечо в случае беды или несчастья - вот критерий НЕ-облака. Готовность взять в одну минуту ВСЮ ответсвенность на себя за себя, Вас, детей и сказать - "я так решил, потому что некогда разводить разговоры, времени нет". И нести за это ответственость - вот что определяет мужика. А а сам мужик может быть разным. И бизнесменом крутой руки. И дядей Васей из соседней квартиры.

Сейчас могут посыпаться шишки... Сразу скажу, что я не измеряю "мужское-немужское" в мужчине по толщине кошелька. Лишь прокомментирую. Недавно читала, что эта тенденция имеет психологические основания... Якобы женщины с таким складом ума интуитивно чувствуют, что если мужчина умеет зарабатывать, значит он СИЛА... А женщина подсознательно стремится к силе... к плечу...

Конечно, проще жить с богатеньким - если есть возможность,

Чем проще-то? Там свои тараканы... И ничуть не меньше.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:56:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

Яна писал(а):
Снегурочка писал(а):
Lys писал(а):
Яна писал(а):

Вот.
Ок, не права я.

Верите, а мне нравится готовитьSmile Я это делаю нууу очень хорошо и все наши с мужем друзья и знакомые любят и ждут, когда попадут ко мне на обед или ужин. Я получаю большое удовольсьвие от того, что готовлю и балую мужа и ребенка.
Клушей меня не назовешь, я очень сложившейся профи в своем деле. Не дожив до 30 я заняла замечательную руководящую позицию. Так что с планками у меня все нормально.
Мне не жаль тех лет жизни, которые были вашими словами "потрачены" на малыша, пеленки итд, я с удовольствием делаю максимум того, что успеваю в быту, а что нет - помогает муж . Он супер мужчина, умеет все... вообще все. По большому счету, как дом работница я не нужна ему (если вернуться к вашим же высказываниям), он все умеет сам...
Но в уходе друг за другом, в выхаживании наших детишек и есть ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ...

Будет возможность взять помощницу по хозяйству - я возьму, нет.. так нет. Как жаль, что это является мирилом состоятельности мужчины, как иллюзорны вае представление о счастье и любимом.

И еще, я как-то заглянула в ваши записи в лив журнале...
Это очень многое объясняет. Даже то, что вы пишете сейчас.
Если вы уже не маленькая, то состояние нимфеточности затянулось..
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 13:06:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

sens писал(а):
Но в уходе друг за другом, в выхаживании наших детишек и есть ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ...

Вот именно... Но это редкость. Многие думают больше о себе и о своем положении в семье... Жаль...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах