|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 11:20:36 +0000 Заголовок сообщения: Идеальный муж - подкаблучник? |
|
|
Нда...
Один лишь комментарий, чтобы не упираться больше. Когда любишь того, с кем живешь и в горе и в радости, не может даже возникнуть вопрос "Кто моет посуду? Кто убирает? Кто...?" Если Ваша жена свалится с температурой под 40 дней так дней на ...дцать, что Вы будете делать? Голодом ее морить?
Шучу... Понимаю, что это преувеличение.
Кстати, Lys, оценивать мужчин в денежном эквиваленте - удел убогих. Не думаю, что Вас такие привлекают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 11:37:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему нужно прекратить все споры. А то получается, как в плохой семье, ненужные споры и разборки. В конце концов в каждой семье всё индивидуально, а тем более современные семьи отличаются от семей более старшего поколения. У них всё проще, кто может, тот и готовит, никто не может пойдут поужинают в кафе, ресторан. Когда могут делают уборку. Знаю много таких семей, у них нет каких-то семейных традиций, каких-то распределённых обязанностей. Я этого не понимаю, тем более, что у меня муж цыган, а у цыган женщины мало отдыхают, а когда приходят гости, я почти за стол не сажусь, я так привыкла, это в крови, но те, кому нравится жить по другому, ради Бога, главное, чтобы людям вместе было хорошо и комфортно. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 14:01:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? |
|
|
Pain писал(а): | Кстати, Lys, оценивать мужчин в денежном эквиваленте - удел убогих. Не думаю, что Вас такие привлекают... |
.. Кто не привлекает? Женщины, оценивающие мужчин в денежном эквиваленте - не, точно, они меня забавляют.
Я еще надеюсь, что Яна не то имела в виду. И я что-то неправильно понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 19:56:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? |
|
|
Namhsac писал(а): | Яна писал(а): |
Когда живёшь с девушкой, надо зарабатывать так, чтобы не девушка твоя посуду за тобой мыла и трусы твои настирывала, а "специально обученные и для того и существующие люди". Иначе ты не мужик, а облако в штанах.
..................
|
Какие громкие слова... оставлю без комментариев, НО пусть каждый сам по мере своего умственного развития определит для себя серьезность Ваших высказываний |
"По мере умственного развития" - золотые слова
Вы удивительно самокритичны )) _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 19:57:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? |
|
|
Zet-7 писал(а): | Namhsac писал(а): | Яна писал(а): |
Когда живёшь с девушкой, надо зарабатывать так, чтобы не девушка твоя посуду за тобой мыла и трусы твои настирывала, а "специально обученные и для того и существующие люди". Иначе ты не мужик, а облако в штанах.
..................
|
Какие громкие слова... оставлю без комментариев, НО пусть каждый сам по мере своего умственного развития определит для себя серьезность Ваших высказываний |
Только что собрался примерно тоже самое написать....
Спасибо, что выразили мои мысли.
Яна - это, случайно, не псевдоним ли некоей Ксении Собчак? |
Ну, что Вы... Зачем Вы?
К.С. здесь - детский сад, право слово
И очень далеко от самой К.
Не стоит её упрощать.
Правда, и усложнять тоже  _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 19:59:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | я искренне рад за Яну, если у неё так всё складно сложилось в жизни... но всё-таки, немного надо быть скромнее в своих оценках.(ИМХО!) |
Почему же обязательно надо быть скромнее?
Почему вообще надо быть скромной?
Иногда, скромность становится серостью... так может и жизнь пройти. _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 20:00:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? |
|
|
Lys писал(а): | Яна писал(а): | Когда живёшь с девушкой, надо зарабатывать так, чтобы не девушка твоя посуду за тобой мыла и трусы твои настирывала, а "специально обученные и для того и существующие люди". Иначе ты не мужик, а облако в штанах.
Чтобы не было спекуляций, я и сама достаточно зарабатываю, чтобы НИЧЕГО не делать дома за исключением тех случаев, когда хочется что-то приготовить для любимого мужчины... |
То есть если столько не зарабатываешь - теперь с девушкой не жить? |
Живи
Девушки тоже разные бывают... кому-то и это понравится
Да все мы разные, к счастью  _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 20:05:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? |
|
|
Снегурочка писал(а): | Lys писал(а): | Яна писал(а): | Когда живёшь с девушкой, надо зарабатывать...
Иначе ты не мужик, а облако в штанах.... |
Мой МЧ самый настоящий мужчина, а никак не облако в штанах, хотя и домработницы у нас нет. Видать у каждого своя планка. Не согласна я с Яной  |
Вот.
Ок, не права я.
Действительно, каждая девушка вправе сама устанавливать себе планку. И каждый мужчина тоже.
Ок, мои взгляды - всего лишь мои взгляды.
Но мне они почему-то кажутся верными
P.S. Снегурочка, ну, неужели Вам не хочется, чтобы всю домашнюю работу делал за Вас кто-то? Освобождая время для общения с Вашим же не-Облаком в штанах? Неужели не жаль тех лет жизни, что Вы потратите на стирку-глажку-уборку? (пересчитайте сколько часов-дней-месяцев-лет! набежит за всю жизнь) Не знаю. Нельзя так жить. Хотя понимаю, что приходится... _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 20:07:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? |
|
|
Яна писал(а): |
P.S. Снегурочка, ну, неужели Вам не хочется, чтобы всю домашнюю работу делал за Вас кто-то? Освобождая время для общения с Вашим же не-Облаком в штанах? Неужели не жаль тех лет жизни, что Вы потратите на стирку-глажку-уборку? (пересчитайте сколько часов-дней-месяцев-лет! набежит за всю жизнь) Не знаю. Нельзя так жить. Хотя понимаю, что приходится... |
Общения? А как вы будете общаться? И сколько? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 20:24:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? |
|
|
Lys писал(а): | Яна писал(а): |
P.S. Снегурочка, ну, неужели Вам не хочется, чтобы всю домашнюю работу делал за Вас кто-то? Освобождая время для общения с Вашим же не-Облаком в штанах? Неужели не жаль тех лет жизни, что Вы потратите на стирку-глажку-уборку? (пересчитайте сколько часов-дней-месяцев-лет! набежит за всю жизнь) Не знаю. Нельзя так жить. Хотя понимаю, что приходится... |
Общения? А как вы будете общаться? И сколько? |
Видите ли, это индивидуально для каждой пары.
В том числе и по времени.
Ещё о времени.
То счастье, которое есть здесь и сейчас, надо ценить здесь и сейчас.
Завтра его может и не быть, поэтому надо быть благодарной Богу (Судьбе, Случаю, Себе и т.д.) за то, что дано... Надо жить и радоваться. Надо уметь быть счастливой, а не нагонять на себя тоску тем, что ничто не вечно под луной. Ничто. Ну и что? _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 09:59:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? |
|
|
Яна писал(а): | Снегурочка писал(а): | Lys писал(а): | Яна писал(а): | Когда живёшь с девушкой, надо зарабатывать...
Мой МЧ самый настоящий мужчина, а никак не облако в штанах, хотя и домработницы у нас нет. Видать у каждого своя планка. Не согласна я с Яной  |
Вот.
Ок, не права я.
Действительно, каждая девушка вправе сама устанавливать себе планку. И каждый мужчина тоже.
Мы оба стремимся к тому, чтобы у нас было больше времени на общение, т.е. пытаемся заработать столько, чтобы хватило и на коттедж, и на домработницу и все такое. Но...пока у нас такой возможности нет, и, видимо, в ближайшие 5 лет не будет. Но я не перестаю считать своего мужчину настоящим, только потому, что мы стремимся, но пока не получается. А если и не получится, то и фиг с ним, все равно он самый любимый и самый дорогой для меня, поэтому я буду стирать и готовить для нас без чувства, что я домработница :
wink: А за тебя, Яна, я действительно очень рада, что такой важный аспект семейной жизни, как быт, не мешает вам общаться и уделять друг другу больше времени  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:09:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? |
|
|
Яна писал(а): | Lys писал(а): | Яна писал(а): | Когда живёшь с девушкой, надо зарабатывать так, чтобы не девушка твоя посуду за тобой мыла и трусы твои настирывала, а "специально обученные и для того и существующие люди". Иначе ты не мужик, а облако в штанах.
Чтобы не было спекуляций, я и сама достаточно зарабатываю, чтобы НИЧЕГО не делать дома за исключением тех случаев, когда хочется что-то приготовить для любимого мужчины... |
Живи
Девушки тоже разные бывают... кому-то и это понравится
Да все мы разные, к счастью  |
Сколько Вам лет, Яна? Молодость, максимализм... Если нет возможности оплатить услуги домохозяйки - то не мужик. Меха, брюлики....мачо под боком...."мерин" али "бумер".....
е этим мужик меряется. То есть уровень дохода и играет роль, но чаще всего возможность опереться на мужское плечо в случае беды или несчастья - вот критерий НЕ-облака. Готовность взять в одну минуту ВСЮ ответсвенность на себя за себя, Вас, детей и сказать - "я так решил, потому что некогда разводить разговоры, времени нет". И нести за это ответственость - вот что определяет мужика. А а сам мужик может быть разным. И бизнесменом крутой руки. И дядей Васей из соседней квартиры.
Конечно, проще жить с богатеньким - если есть возможность, значит, это Ваше. Но не меряйте его только на возможность оплаты труда домохозяйки.
 _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:47:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? |
|
|
Doomer писал(а): |
Если нет возможности оплатить услуги домохозяйки - то не мужик. Меха, брюлики....мачо под боком...."мерин" али "бумер".....
е этим мужик меряется. То есть уровень дохода и играет роль, но чаще всего возможность опереться на мужское плечо в случае беды или несчастья - вот критерий НЕ-облака. Готовность взять в одну минуту ВСЮ ответсвенность на себя за себя, Вас, детей и сказать - "я так решил, потому что некогда разводить разговоры, времени нет". И нести за это ответственость - вот что определяет мужика. А а сам мужик может быть разным. И бизнесменом крутой руки. И дядей Васей из соседней квартиры.
Сейчас могут посыпаться шишки... Сразу скажу, что я не измеряю "мужское-немужское" в мужчине по толщине кошелька. Лишь прокомментирую. Недавно читала, что эта тенденция имеет психологические основания... Якобы женщины с таким складом ума интуитивно чувствуют, что если мужчина умеет зарабатывать, значит он СИЛА... А женщина подсознательно стремится к силе... к плечу...
Конечно, проще жить с богатеньким - если есть возможность,
Чем проще-то? Там свои тараканы... И ничуть не меньше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:56:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? |
|
|
Яна писал(а): | Снегурочка писал(а): | Lys писал(а): | Яна писал(а): | Когда живёшь с девушкой, надо зарабатывать...
Вот.
Ок, не права я.
Верите, а мне нравится готовить Я это делаю нууу очень хорошо и все наши с мужем друзья и знакомые любят и ждут, когда попадут ко мне на обед или ужин. Я получаю большое удовольсьвие от того, что готовлю и балую мужа и ребенка.
Клушей меня не назовешь, я очень сложившейся профи в своем деле. Не дожив до 30 я заняла замечательную руководящую позицию. Так что с планками у меня все нормально.
Мне не жаль тех лет жизни, которые были вашими словами "потрачены" на малыша, пеленки итд, я с удовольствием делаю максимум того, что успеваю в быту, а что нет - помогает муж . Он супер мужчина, умеет все... вообще все. По большому счету, как дом работница я не нужна ему (если вернуться к вашим же высказываниям), он все умеет сам...
Но в уходе друг за другом, в выхаживании наших детишек и есть ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ...
Будет возможность взять помощницу по хозяйству - я возьму, нет.. так нет. Как жаль, что это является мирилом состоятельности мужчины, как иллюзорны вае представление о счастье и любимом.
И еще, я как-то заглянула в ваши записи в лив журнале...
Это очень многое объясняет. Даже то, что вы пишете сейчас.
Если вы уже не маленькая, то состояние нимфеточности затянулось.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 13:06:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? |
|
|
sens писал(а): | Но в уходе друг за другом, в выхаживании наших детишек и есть ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ... |
Вот именно... Но это редкость. Многие думают больше о себе и о своем положении в семье... Жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|