Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему мужчины изменяют?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
julipa

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 11:07:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
julipa писал(а):
ему об этом знать не зачем. Я не для него это сделала, а для себя любимой. Мне надоело париться. Зато теперь мне хорошо и спокойно.

Зачем вам париться?! Растаньтесь и расслабтесь! Никто вас не заставляет быть с ним рядом. Живите новой жизнью. А данные поступки-это детский сад.

не могу объяснить, зачем мне он. просто без него мне хуже. напоминает мазохизм?? Не, я вроде нормальная. Я смогу уйти, если перестану чувствовать. не знаю, как это все у меня получилась...Знаете, раньше такая категоричная была...Думала, узнаю, сразу уйду даже без разбора полетов. В принципе, не особо дорожила предыдущими отношениями...Пока не полюбила так.... Знаете, когда не за что, а вопреки... жуть... напоминает зависимость... а боль просто невыносимая.... но сейчас отпустило...уфф
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 11:13:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julipa
По мне, лучше помучиться с пару недель после разрыва, чем таким мазохизмом заниматься длительное время с осознанием, что будущего в отношениях нет....
julipa

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 11:17:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
julipa
По мне, лучше помучиться с пару недель после разрыва, чем таким мазохизмом заниматься длительное время с осознанием, что будущего в отношениях нет....

и я так думала. И ушла. Вещи собрала. А он... Он сначала воспринял нормально, а потом попросил поговорить последний раз... и ...он просил не уходить...он так это делал. Я просто ненавижу себя порой за то, что слушала все это и поддалась. Но потом я так устала обо всем этом думать... И решила, что пусть будет, как будет. Нет будущего, отлично, значит очень скоро я это пойму и приму. есть...значит, переживем как-нить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
julipa

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 11:28:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно, все это фигня! здесь это пишу, т.к. хочется просто выплеснуть... Друзьям не расскажешь... ну, как-то ...мне кажется, и не надо это им, и мб не поймут... Т.к. сама себе многое не могу объяснить...

В общем, спасибо вам всем. Я, кажется, выкарабкалась. Вы мне в этом помогли
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 11:47:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это главное...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 13:29:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julipa писал(а):
ему об этом знать не зачем. Я не для него это сделала, а для себя любимой. Мне надоело париться. Зато теперь мне хорошо и спокойно.

"Все правильно сделал" (с) Золотая бочка
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 13:32:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julipa

Че вы слушаете тут всех и вся?
У вас свой мозг. Своя жизнь.
Поступили - вам хорошо - и отлично.

Верность - не норма. ДЛя кого-то так, для кого-то эдак.
На этом форуме полно балбесов, которые строят из себя высокоморальных, одухотворенных и вечноверных людей. Может, такими и являются. Но при этом не признают существование иных.
На это не надо обращать внимание. Живите по совести - своей совести. У каждого она своя.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:44:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый самец должен оплодотворить максимальное количество самок, тчобы обеспечить выживаемость вида Smile Это - природа, а дальше это уже характер , воспитание, мораль, любовь... и иже с ними. НО против природы не попрешь, поэтому так и бывает
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:48:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья исходя из вашего последнего поста можно сделать вывод все на улицу с тарнспорантами "Давай те трахаться друзья на благо здоровью и развития вида" Wink Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing или например "Скажем нет демографической проблеме общества!"
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:55:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Гостья исходя из вашего последнего поста можно сделать вывод все на улицу с тарнспорантами "Давай те трахаться друзья на благо здоровью и развития вида" Wink Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing или например "Скажем нет демографической проблеме общества!"

А чо вон у нас постеры вывешивали одно время.. "Країні не вистачає косманавтів... Кохаймося!" "Країні не вистачає футболістів... Кохаймося!""Країні не вистачає нобелівських лауереатів... Кохаймося!"
Перевод: "Стране не хватает косманавтов.. занимаемся любовью!""Стране не хватает футболистов.. занимаемся любовью!""Стране не хватает нобелевских лауреатов.. занимаемся любовью!"
Меня эти постера так доставали!... Twisted Evil

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:55:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале 90-х вышла книжка американского психолога имя автора забыла)) называлась она "Как жить с Донжуаном" может у кого-то есть она (очень была бы рада хоть имя автора узнать) я её не купила, но серия была популярная и очень грамотно там всё излагалось.
Так вот, думается мне что это просто тактика и стратегия такая существует...как жить и укрощать донжуанов. И каждая женщина знает может ли она, в принципе, сосуществовать с таким типом. Тут кто-то писал из девушек, что " если в баньке да случайно...фиг с ним, лишь бы я не узнала!" Вот в том то и дело...я например, проницательна до безобразия, были в жизни моменты, когда ни поводов ни сомнений, а вдруг сердце просто колотиться и волнение захлёстывает...и самое что удивительное что тут же все выясняется..или мелочь какая-то всплывает или что другое но весь обман вскрывается...буд-то нарочно вылезает из неоткуда!! Я девушка разумная, горячку не порю всё могу понять но ...не принять! И для себя поняла, что не смогу жить с человеком который меня обманывает. Но что удивительно...прожив в браке 12 лет ,без измен и без обманов я ушла к другому мужчине...которого пришлось немного приручить...я думаю что если бы не моё трепетное отношение к искренности и к верности, то он бы этим самым донжуаном стал бы...видимо в каждом мужчине это есть, как и во всех нас есть масса инфекции, которая неопасна для организма и которая подавляется иммунной системой)) вот так и женщина должна для себя решить раз и навсегда: или она живет с ним и терпит или БОРЕТЬСЯ с этим, ну или уходит для того чтобы всё же найти того единственного!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
julipa

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:00:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eve,
на сто процентов с Вами согласна!!! Моя интуиция периодически не только меня шокирует. Как радаром определяю, где, когда. Просто чувствую, даже если мы далеко друг от друга.

Скажите, а Вы во втором браке сколько лет? Вы же, как я поняла, именно этого второго приручили?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:05:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрен ли бороться..
Бесполезно.
Как вас отучить краситься утром.
julipa

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 10:45:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.goodhouse.ru/family/topic03/article309.shtml
очень прикольная статейка. Приведена жизненная ситуация и ее анализ психолога.
Для тех, кто в подобной ситуации, что и я.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2005 11:03:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в зашей таких мужей..если не умеешь быть порядочным по отношению к семье, то имей хотя бы немного "соображалки" скрывать свои похождения...или тогда все по своим сторонам..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах