|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 12:11:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И как решимость? Не поколебалась? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 12:50:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto,ты знаешь, поколебалась.
Я вчера полночи лежала в темноте и думала. Сопоставляла,сравнивала.
Вспоминая мои тамошние ощущения могу сказать,что именно по России я не скучала. Мне было интересно увидеть ее спустя такое время, но тоски небыло. Больше было тоски по друзьям, родителям, птичкам. Я хорошо помню как я ложилась спать на огромной кровати будучи одна в огромном доме со всеми наворотами, мечтала проснуться завтра в своей кровати под пение попугайчиков и ревела осознавая,что случится это не раньше, чем через почти полгода. Вот вчера лежала и думала, смогу ли я так жить лет 10, если не всю жизнь. Что я никогда не увижу как выростет дочь подруги, а в свое время мы мечтали как будем вместе гулять с колясками...что никогда мыбольше со Светкой не пойдем ни в кино, ни по магазинам. Я не увижу как достроят тот дом под окном и не узнаю,кто в нем будет жить. я никогда не пойду на весенний сплав с приютскими детишками. Потому что это будет не моя страна и не моя жизнь. Ведь у меня на все про все остались какие то 3 недели...а я этого даже не осознаю. Хорошо хоть вообще осознала. А толку... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 12:58:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь если подумать, сколько людей делает такой выбор.
В последнее время я часто брожу по разным сайтам, читаю истории о жизни эмигрантов, в душу запалодин момент, когда студенты уезжали туда же полетней проге, а перед отьездом решали, остаться или нет, думали долго. В конце автор этого рассказа поднял монетку и кинул:орел-остаются, решка-едут в Россию. Выпал орел.
Парниша уехал в НЙ один. Люди правильно говорят, что этот город не признает отдельного человека. Это город массы. Ну так вот парня он сломал. Тот уехал в Россию.
Выдержу ли я, вот в чем вопрос. но, с другой стороны, парень был один... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 15:58:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка, все зависит только от Вас. Если Вы захотите вернуться, то вернетесь. Если не будет такой потребности, то останетесь без сожаления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 10:45:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Птичка, все зависит только от Вас. Если Вы захотите вернуться, то вернетесь. Если не будет такой потребности, то останетесь без сожаления. |
Вот, согласна c Leo. Все в Ваших руках, если что-то не так - вернетесь. И почему никогда? У меня друзья живут в Америке, ну, не выезжали несколько лет, а сейчас без проблем. И мы к ним ездим. Вы же не на другую планету улетаете, есть интернет, телефон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 15:48:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровье у меня шибко хреновое. Лет 5 может, протяну, если операцию сделаю, то протяну дольше, но я не сделаю, скорее всего.
Интернет и телефон,это, конечно, хорошо, но не реал. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 15:57:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Здоровье у меня шибко хреновое. Лет 5 может, протяну, если операцию сделаю, то протяну дольше, но я не сделаю, скорее всего.
Интернет и телефон,это, конечно, хорошо, но не реал. |
это очень грустно и может тогда лучше родного дома ничего и нет. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 15:59:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Птичка писал(а): | Здоровье у меня шибко хреновое. Лет 5 может, протяну, если операцию сделаю, то протяну дольше, но я не сделаю, скорее всего.
Интернет и телефон,это, конечно, хорошо, но не реал. |
это очень грустно и может тогда лучше родного дома ничего и нет. |
А как же мечта?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 16:00:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы езжайте и возвращайтесь, не жгите мосты дома _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 16:08:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | а вы езжайте и возвращайтесь, не жгите мосты дома |
Я хочу там ЖИТЬ, как в "Сексе в большом городе"  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 16:09:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | sens писал(а): | а вы езжайте и возвращайтесь, не жгите мосты дома |
Я хочу там ЖИТЬ, как в "Сексе в большом городе"  |
Эт што, основная причина?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 16:10:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | sens писал(а): | а вы езжайте и возвращайтесь, не жгите мосты дома |
это же ужасно.... зачем вы себя ТАК не любите? _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 16:18:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Птичка писал(а): | sens писал(а): | а вы езжайте и возвращайтесь, не жгите мосты дома |
Эт што, основная причина?  |
ну да _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 16:34:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы извините меня, но что-то показания не бьются... С самого начала причина была иной, потом было еще несколько поворотов.... потом болезнь и сбыча мечт, а теперь.... Просто хочется как в кино?
Простите меня, если я не права, но я усомнилась в всем, что вы писали ранее и сейчас. Быть может вы больны и это правда. Я прошу прощения, если это так... но я ничего не могу с собой поделать и мне кажется, что абсолютно все - выдумка...
p.s если все правда, то здоровья вам большого и долгих лет жизни. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 16:48:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Вы извините меня, но что-то показания не бьются... С самого начала причина была иной, потом было еще несколько поворотов.... потом болезнь и сбыча мечт, а теперь.... Просто хочется как в кино?
Простите меня, если я не права, но я усомнилась в всем, что вы писали ранее и сейчас. Быть может вы больны и это правда. Я прошу прощения, если это так... но я ничего не могу с собой поделать и мне кажется, что абсолютно все - выдумка...
p.s если все правда, то здоровья вам большого и долгих лет жизни. |
Вы меня тоже извините, но как называется моя тема?И то, что моя мечта -жить на МХ я писала с первого сообщения _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|