|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 11:54:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Я тут последнее время немного пишу...умирает этот форум... |
Видимо форум умирает, потому что Wanessa мало пишет...  _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 13:49:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Wanessa писал(а): | Я тут последнее время немного пишу...умирает этот форум... |
Видимо форум умирает, потому что Wanessa мало пишет...  |
Оставлю без комментариев....... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 13:53:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Muerto писал(а): | Wanessa писал(а): | Я тут последнее время немного пишу...умирает этот форум... |
Как ни вглядывался, не смог вычленить этой фразы из написанного...
Позаимствовал у sens
Я тут последнее время много пишу... оживает этот форум...
Это кажется оффтипик называется, прошу прощения что влез в дискуссию.  |
Умирает?... Развели, бля, нюни... Ооооой, его забанили, что же мы все делать - то теперь будем, на чтож вы нас несчастных покинули... Люди приходят и уходят, жизнь продолжается. Если 2-3 челолвек забанили, то это не значит, что у них нет телефонов и аськи, и что мы все как-то по другому стали к ним относиться. Их нет просто на какой-то там странице интернета... |
Слеш, смотри шире и глубже))
Не потому он умирает, что дядьку забанили, тем паче, что мы с ним итак по аське каждый день общаемся. А потому, что ворох тем про жопы, сиськи, измены и прочий флуд ужо порядком надоело. Есть либо прогресс, либо регресс.....Остановка - это ближе к последнему. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 13:58:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa, а что такое прогресс в плане тем форума? Как Вы это понимаете?
Это предполагается переход постепенный к обсуждению более высоких материй нежели жопы и сиськи, или еще что-то? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 14:07:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Wanessa, а что такое прогресс в плане тем форума? Как Вы это понимаете?
Это предполагается переход постепенный к обсуждению более высоких материй нежели жопы и сиськи, или еще что-то? |
Да))) переход к обсужденю жоп и сисек более высоким слогом. Как в теории "о трех штилях"))) Высокопарно этак))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 14:16:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Muerto писал(а): | Wanessa, а что такое прогресс в плане тем форума? Как Вы это понимаете?
Это предполагается переход постепенный к обсуждению более высоких материй нежели жопы и сиськи, или еще что-то? |
Да))) переход к обсужденю жоп и сисек более высоким слогом. Как в теории "о трех штилях"))) Высокопарно этак))) |
С теорией не знаком... серый я...
Выскокпарное обсуждение... я боюсь далеко не у всех хватит познаний великого и могучего для высокопарных обсуждений... Мож и у меня не хватит...
Может лучше к падонковской лексике перейти. Типа открыватся тема, там все пишут "первыйнах", "ф дисятке", и т.п. Вот эт я понимаю вот это прогресс... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 14:21:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Slash писал(а): | Muerto писал(а): | Wanessa писал(а): | Я тут последнее время немного пишу...умирает этот форум... |
Позаимствовал у sens
Умирает?... Развели, бля, нюни... Ооооой, его забанили, что же мы все делать - то теперь будем, на чтож вы нас несчастных покинули... Люди приходят и уходят, жизнь продолжается. Если 2-3 челолвек забанили, то это не значит, что у них нет телефонов и аськи, и что мы все как-то по другому стали к ним относиться. Их нет просто на какой-то там странице интернета... |
Не потому он умирает, что дядьку забанили, тем паче, что мы с ним итак по аське каждый день общаемся. А потому, что ворох тем про жопы, сиськи, измены и прочий флуд ужо порядком надоело. Есть либо прогресс, либо регресс.....Остановка - это ближе к последнему. |
ну так продвигайте прогресс в массы!!!!!! Уровень интелектуальности тем, зависит от нас же самих!!!!!!!!!
Когда я пришёл на этот форум, почти каждый день придумывал тему, потому как мне было инетересно что тут за люди.... и хотелось о многом поговорить...потом мой лимит тем исчерпался... и я стал реже писать...
так тут по моему со всеми.
Это логично, что пишут люди которые тут недавно... и их темы повторяются... и завсегдатаев, это утомляет...
но для новых людей этот форум также интересен, как и для завсегдатаев, когда они были новички. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 14:24:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Wanessa писал(а): | Muerto писал(а): | Wanessa, а что такое прогресс в плане тем форума? Как Вы это понимаете?
Да))) переход к обсужденю жоп и сисек более высоким слогом. Как в теории "о трех штилях"))) Высокопарно этак))) |
Может лучше к падонковской лексике перейти. Типа открыватся тема, там все пишут "первыйнах", "ф дисятке", и т.п. Вот эт я понимаю вот это прогресс... |
Возможно))) и стоит перейти.
Но вот незадача, те, кто еще в подростковом возрасте прошли сковозь призму этого, пропустили через себя.....теперь уж относятся к этому спокойно, это просто стеб.....им уже фиолетово.....))
А вот с теми, кто не прошел, бяда...прям бяда...я Вам скажу не тая)...все близехонько к сердцу принимают.....а сердце то не казенное...не выдержит ведь)) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 14:24:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
До тех пор пока на форуме будет тусить хоть два человека, форум не умрёт. Стараться перейти на темы более высокие? Можно включить эти темы, но и о жопах и сиськах продолжать говорить. Кстати, уход от этих банальных тем скорее приведёт к той кончине форума о которой тут говорят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 14:26:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Wanessa писал(а): | Slash писал(а): | Muerto писал(а): | Wanessa писал(а): | Я тут последнее время немного пишу...умирает этот форум... |
Позаимствовал у sens
Не потому он умирает, что дядьку забанили, тем паче, что мы с ним итак по аське каждый день общаемся. А потому, что ворох тем про жопы, сиськи, измены и прочий флуд ужо порядком надоело. Есть либо прогресс, либо регресс.....Остановка - это ближе к последнему. |
ну так продвигайте прогресс в массы!!!!!! Уровень интелектуальности тем, зависит от нас же самих!!!!!!!!!
Когда я пришёл на этот форум, почти каждый день придумывал тему, потому как мне было инетересно что тут за люди.... и хотелось о многом поговорить...потом мой лимит тем исчерпался... и я стал реже писать...
так тут по моему со всеми.
Это логично, что пишут люди которые тут недавно... и их темы повторяются... и завсегдатаев, это утомляет...
но для новых людей этот форум также интересен, как и для завсегдатаев, когда они были новички. |
Главное чтоб завсегдатые не считали, что их завсегдатость делаит их в спорах всегда правыми  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 14:43:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет конечно!!! Я никоем образом не хотел такого сказать... мысль была в другом: я пытаюсь объяснить почему часто поднимается тема банальность идей на форуме...
Почемуто раньше мне так не казалось.а сейчас мне это кажеться исключительно из тех соображений , что набор тем, и идей повторяется... всего-то постоянно нового никто придумает. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 14:47:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут есть про общение в сети http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689068
По теме возникшей, мне кажецца... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 14:49:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С дркгой стороны и от новеньких ждать откровения не приходится... Действительно набор тем ограничен. Есть что то сиюминутное, есть что то вечное... Но это на уме у всех. Думаю, что по этому поводу даже не стоит заморачиваться, а просто общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 14:50:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, интересная ссылка. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 21:56:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Да, интересная ссылка. |
Ага  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|