Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сны
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:23:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие самые запоминающиеся и необычные сны у вас были ?[/quote]

Малой был еще. Очень часто сон один и тот же снился с периодичночтью в несколько месяцев:
Бегу я по полю, вокруг танки подбитые, пушки подстреленные, трупы!, и за мной бежит немец, в шинели такой , в фуражке. Ничем сон не кончался, просто прерывался как-то. Было всегда страшно, когда его видел...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:28:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне раньше все время снился один и тот же сон. Зернышко в воздухе висит, а от него лучики исходят... После такого сна, волосы дыбом, потные ладошки, и сидишь как дурак на кухне до рассвета..
А один раз приснилась Паночка, как будто из гроба вылезла и летает зараза., а сон я энтот видела в поезде на второй полке, как выжила удивительно Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:31:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):
Да ладно. Лажа это всё. Мне ножом под лопатку заехали. Легкое продрали. Нихрена по началу не больно. Больно становится когда кровью начинает всё внутри набухать.

Дык никто и не спорит...
Ладно, тема не об этом....
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:38:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый запоминающийся сон к сожалению не хороший снилая года 3 назад во сне видела маму в гробу, как отец плачет одним словом похороны мамины, причем так задело что встала по среди ночи, оделась и пошла смотреть как у них дела спит ли она дышит все в порядке? Она в ту ночь посмотрела на меня как на умолишенную, когда я ее растолкала...... Confused
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:40:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я раньше всегда перед приездом родсвенников или встечи с ними, кровь во сне видела - или нос расшибу до крови, или в лужу крови вляпаюсь...
а ваще я и так слишком мало сплю, чтоб еще и сны просмареть.. чай не в кинотеатре) а если че и приснится - забываю я)

Последний раз редактировалось: mistico (Ср, 07 Dec 2005 15:42:53 +0000), всего редактировалось 1 раз
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:42:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше Перумова читал.....очень нравилось....практически все его книги перечитал не по одному разу. Дак мне в то время часто сны снились в стиле фэнтези....Рыцари, Драконы, Магия и Прынцессы Smile...и я....обязательно в вороненной кольчуге...с мечом наперевес (тока без коня почему то Smile )...рублю драконов и прынцес спасаю.

Эх...порой даже жалею, что не в таком мире родился.....
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:48:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть несколько мест, которые видел только во снах. Знаю их досконально, можно даже додумать, где это может находиться (близость океана, горы, специфика строений и ландшафта) Периодически их посещаю (во сне Smile). Иногда снятся совершенно незнакомые люди, к которых обращаюсь по имени, которых вроде бы знаю...
Не раз во сне придумывалась музыка, иногда со словами, один раз - на английском. Если сразу не записать, потом все быстро забывается.
Снилось, будто бы меня убивали (застрелили). Все ощущения "до и после", когда голова еще работает, но ничем уже не управляет..
С некоторых пор научился управлять снами, иногда получаются сны "на заказ". Раньше настоящий страх способен был ощутить лишь во сне (такой, "животный" неконтролируемый страх), теперь его легко избегаю, меняя сюжет.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 16:10:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яс тестем нужник чистил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 16:33:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится в армии, когда до дембеля оставалось не больше месяца, каждый день снилось как мне отдают документы и говорят спасибо за службу и я еду домой... А просыпался опять в казарме... Невыносимо было тогда...
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 23:15:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тож перед дембелем снилось, а есче бывает сниться как будто опять в армию забирают..... Просыпаюсь в холодном поту... Если чесно то скорей всего мы свои сны программируем на подсознательном уровне.... Недавно с другом в "Альфа Антитеррор"(комп.игра) рубились, друг против друга, так понравилось, что потом во сне всю ночь террористов мочил...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Dec 2005 07:21:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Самый запоминающийся сон к сожалению не хороший снилая года 3 назад во сне видела маму в гробу, как отец плачет одним словом похороны мамины, причем так задело что встала по среди ночи, оделась и пошла смотреть как у них дела спит ли она дышит все в порядке? Она в ту ночь посмотрела на меня как на умолишенную, когда я ее растолкала...... Confused

Это ладно, проснулась и убедилась, что все живые-здоровые. Wink

Тяжело, когда снятся люди, которых уже нет в живых... Confused Общаешься с ними... просыпаешься и мысль в голове Shocked : "Боже, он(а) же умер(ла)". Потом такое состояние непонятное наступает...
- Страшно, что умерший человек приснился...
- Интересно сам факт, что человека нет, а ты с ним общалась...
- Ностальгия...сердце ноет...Хочется повторить хоть сон, чтобы увидиться вновь...

Недавно двоюродный братишка приснился (3 года назад попал под поезд Sad ). В памяти всегда будет веселым, озорным 11-летним мальчишкой...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах