|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:23:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие самые запоминающиеся и необычные сны у вас были ?[/quote]
Малой был еще. Очень часто сон один и тот же снился с периодичночтью в несколько месяцев:
Бегу я по полю, вокруг танки подбитые, пушки подстреленные, трупы!, и за мной бежит немец, в шинели такой , в фуражке. Ничем сон не кончался, просто прерывался как-то. Было всегда страшно, когда его видел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:28:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне раньше все время снился один и тот же сон. Зернышко в воздухе висит, а от него лучики исходят... После такого сна, волосы дыбом, потные ладошки, и сидишь как дурак на кухне до рассвета..
А один раз приснилась Паночка, как будто из гроба вылезла и летает зараза., а сон я энтот видела в поезде на второй полке, как выжила удивительно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:31:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Да ладно. Лажа это всё. Мне ножом под лопатку заехали. Легкое продрали. Нихрена по началу не больно. Больно становится когда кровью начинает всё внутри набухать. |
Дык никто и не спорит...
Ладно, тема не об этом.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:38:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый запоминающийся сон к сожалению не хороший снилая года 3 назад во сне видела маму в гробу, как отец плачет одним словом похороны мамины, причем так задело что встала по среди ночи, оделась и пошла смотреть как у них дела спит ли она дышит все в порядке? Она в ту ночь посмотрела на меня как на умолишенную, когда я ее растолкала......  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:40:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я раньше всегда перед приездом родсвенников или встечи с ними, кровь во сне видела - или нос расшибу до крови, или в лужу крови вляпаюсь...
а ваще я и так слишком мало сплю, чтоб еще и сны просмареть.. чай не в кинотеатре) а если че и приснится - забываю я)
Последний раз редактировалось: mistico (Ср, 07 Dec 2005 15:42:53 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:42:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше Перумова читал.....очень нравилось....практически все его книги перечитал не по одному разу. Дак мне в то время часто сны снились в стиле фэнтези....Рыцари, Драконы, Магия и Прынцессы ...и я....обязательно в вороненной кольчуге...с мечом наперевес (тока без коня почему то )...рублю драконов и прынцес спасаю.
Эх...порой даже жалею, что не в таком мире родился..... _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:48:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть несколько мест, которые видел только во снах. Знаю их досконально, можно даже додумать, где это может находиться (близость океана, горы, специфика строений и ландшафта) Периодически их посещаю (во сне ). Иногда снятся совершенно незнакомые люди, к которых обращаюсь по имени, которых вроде бы знаю...
Не раз во сне придумывалась музыка, иногда со словами, один раз - на английском. Если сразу не записать, потом все быстро забывается.
Снилось, будто бы меня убивали (застрелили). Все ощущения "до и после", когда голова еще работает, но ничем уже не управляет..
С некоторых пор научился управлять снами, иногда получаются сны "на заказ". Раньше настоящий страх способен был ощутить лишь во сне (такой, "животный" неконтролируемый страх), теперь его легко избегаю, меняя сюжет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 16:10:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Яс тестем нужник чистил. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 16:33:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится в армии, когда до дембеля оставалось не больше месяца, каждый день снилось как мне отдают документы и говорят спасибо за службу и я еду домой... А просыпался опять в казарме... Невыносимо было тогда... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 23:15:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тож перед дембелем снилось, а есче бывает сниться как будто опять в армию забирают..... Просыпаюсь в холодном поту... Если чесно то скорей всего мы свои сны программируем на подсознательном уровне.... Недавно с другом в "Альфа Антитеррор"(комп.игра) рубились, друг против друга, так понравилось, что потом во сне всю ночь террористов мочил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Dec 2005 07:21:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Самый запоминающийся сон к сожалению не хороший снилая года 3 назад во сне видела маму в гробу, как отец плачет одним словом похороны мамины, причем так задело что встала по среди ночи, оделась и пошла смотреть как у них дела спит ли она дышит все в порядке? Она в ту ночь посмотрела на меня как на умолишенную, когда я ее растолкала......  |
Это ладно, проснулась и убедилась, что все живые-здоровые.
Тяжело, когда снятся люди, которых уже нет в живых... Общаешься с ними... просыпаешься и мысль в голове : "Боже, он(а) же умер(ла)". Потом такое состояние непонятное наступает...
- Страшно, что умерший человек приснился...
- Интересно сам факт, что человека нет, а ты с ним общалась...
- Ностальгия...сердце ноет...Хочется повторить хоть сон, чтобы увидиться вновь...
Недавно двоюродный братишка приснился (3 года назад попал под поезд ). В памяти всегда будет веселым, озорным 11-летним мальчишкой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|