Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваше реальное имя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы парень или девушка?
Парень
41%
 41%  [ 20 ]
Девушка
52%
 52%  [ 25 ]
Еще не определился (не определилась)
2%
 2%  [ 1 ]
Это уже не имеет значения...
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
RiHa

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 03:44:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина я, из Питера... (26)

Что до фамилий, то в первом браке взяла фамилию мужа ни мало не колеблясь и дочке соответственно тоже.
Во втором браке оставила фамилию первого мужа (ну нравиться она мне...) сыновья получили фамилию отца...
Вот такое у нас семейное деление по половому признаку...

вопрос только, если соберемся еще рожать и получиться девочка, какую фамилию ей давать? моего первого мужа? по логике вроде верно, а по жизни... пока не поняла...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 09:21:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RiHa писал(а):
вопрос только, если соберемся еще рожать и получиться девочка, какую фамилию ей давать? моего первого мужа? по логике вроде верно, а по жизни... пока не поняла...

Я вот тоже не поняла, если вы родите ребенка от второго мужа, причем тут первый со своей фамилиейShocked Shocked Shocked
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 09:39:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
RiHa писал(а):

Я вот тоже не поняла, если вы родите ребенка от второго мужа, причем тут первый со своей фамилиейShocked Shocked Shocked

При том, что у первой дочки такая фамилия. Будут две сестры с разными фамилиями. По-моему, проблем нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:39:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше уж тогда дать первой дочери фамилию нынешнего мужа, это будет логичнее.
RiHa

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 02:17:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, это пока чисто теоретический вопрос.
А если, например еще раз выйти замуж? То тогда что с фамилиями делать?...

Себе-то фамилию можно поменять... А дочка уже в школе учиться, по-мойму это стресс.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 08:16:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RiHa писал(а):

Себе-то фамилию можно поменять... А дочка уже в школе учиться, по-мойму это стресс.

Нууу...так может всем сразу дать вашу девичью фамилию и не мучаться, а то вдруг вы каждый год замуж выходить будете, всякое бывает...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 12:43:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RiHa писал(а):

Никакого стресса.
Привычка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 17:10:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я Андрей из Москвы
pretty
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 16:55:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга, 21 год.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах