Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Идеальный муж - подкаблучник?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 13:14:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такое лив журнал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 14:29:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
а что такое лив журнал?

Видимо, LiveJournal Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 23:49:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

[quote="Снегурочка"][quote="Яна"][quote="Снегурочка"]
Lys писал(а):
Яна писал(а):

P.S. Снегурочка, ну, неужели Вам не хочется, чтобы всю домашнюю работу делал за Вас кто-то? Освобождая время для общения с Вашим же не-Облаком в штанах? Неужели не жаль тех лет жизни, что Вы потратите на стирку-глажку-уборку? (пересчитайте сколько часов-дней-месяцев-лет! набежит за всю жизнь) Не знаю. Нельзя так жить. Хотя понимаю, что приходится...

Мы оба стремимся к тому, чтобы у нас было больше времени на общение, т.е. пытаемся заработать столько, чтобы хватило и на коттедж, и на домработницу и все такое. Но...пока у нас такой возможности нет, и, видимо, в ближайшие 5 лет не будет. Но я не перестаю считать своего мужчину настоящим, только потому, что мы стремимся, но пока не получается. А если и не получится, то и фиг с ним, все равно он самый любимый и самый дорогой для меня, поэтому я буду стирать и готовить для нас без чувства, что я домработница :
wink: А за тебя, Яна, я действительно очень рада, что такой важный аспект семейной жизни, как быт, не мешает вам общаться и уделять друг другу больше времени Wink

Снегурочка,

Если он у тебя чего-то хочет в жизни, к чему-то стремится и что-то может, то всего добьётся.... И дай Вам Бог...

Я имела ввиду тех, кто только и занят, что перераспределением и контролем выполнения "домашних обязанностей"...

А знаете, всё-таки лет через пять посуду Вам мыть надоест.
Мне так кажется Wink
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 00:00:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

[quote="Doomer"]
Яна писал(а):
Lys писал(а):
Яна писал(а):

То есть если столько не зарабатываешь - теперь с девушкой не жить?

Живи Smile
Девушки тоже разные бывают... кому-то и это понравится
Да все мы разные, к счастью Smile

Сколько Вам лет, Яна?

25-ый годок мне Smile

Цитата:
Молодость, максимализм...

Максимализм свойственен юности, а не молодости
Попутали немного Smile
И не максимализм это - жизненное кредо Smile Smile Smile

Цитата:
Если нет возможности оплатить услуги домохозяйки - то не мужик. Меха, брюлики....мачо под боком...."мерин" али "бумер".....
е этим мужик меряется. То есть уровень дохода и играет роль, но чаще всего возможность опереться на мужское плечо в случае беды или несчастья - вот критерий НЕ-облака. Готовность взять в одну минуту ВСЮ ответсвенность на себя за себя, Вас, детей и сказать - "я так решил, потому что некогда разводить разговоры, времени нет". И нести за это ответственость - вот что определяет мужика. А а сам мужик может быть разным. И бизнесменом крутой руки. И дядей Васей из соседней квартиры.

Угу. Попозировать минутой - это да, это "мы могем". Даже и помереть "могем", коль случай представится. Это я серьезно и без улыбочек. А вот КАЖДЫЙ ДЕНЬ ответсвенность брать "за себя, Вас, детей" - слабо? Не красуясь, а КАЖДЫЙ ДЕНЬ выполнять тяжёлую работу, не всегда (скажем мягко) любимую работу, рисковать, добиваться, учиться, доказывать и другим, и себе - слабо?
Конечно, проще завалиться на диван "дядей Васей из соседней квартиры" и ждать, когда же наступит та самая минута роковая, когда я, дядя Вася, всем покажу, а главное - любимой, какой я на самом деле настоящий мужик. Ну-ну.

Только мне диваны с дядями васями из соседних квартир нафиг не нужны. Это опять очень зло и без улыбочек.

Цитата:
[Конечно, проще жить с богатеньким - если есть возможность, значит, это Ваше. Но не меряйте его только на возможность оплаты труда домохозяйки.
Wink

Опять с улыбочкой - Smile : да это тот [b]минимум
, о котором и говорить-то смешно... Smile Smile Smile [/b]
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 00:14:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

sens писал(а):
Верите, а мне нравится готовитьSmile ..Я это делаю нууу очень хорошо и все наши с мужем друзья и знакомые любят и ждут, когда попадут ко мне на обед или ужин. Я получаю большое удовольсьвие от того, что готовлю и балую мужа и ребенка...

Верю.
Верите, и мне нравится? Верите?
По настроению. Для любимого. Да.
Но не три раза в день семь раз в неделю на всех.
У меня другой род занятий.

Цитата:
Клушей меня не назовешь, я очень сложившейся профи в своем деле. Не дожив до 30 я заняла замечательную руководящую позицию. Так что с планками у меня все нормально.

Расскажете, какую?
Расскажите. Интересно.
Действительно, интересно.

Цитата:
Мне не жаль тех лет жизни, которые были вашими словами "потрачены" на малыша, пеленки итд, я с удовольствием делаю максимум того, что успеваю в быту, а что нет - помогает муж . Он супер мужчина, умеет все... вообще все. По большому счету, как дом работница я не нужна ему (если вернуться к вашим же высказываниям), он все умеет сам...
Но в уходе друг за другом, в выхаживании наших детишек и есть ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ...

А нельзя хотеть НЕПРОСТОГО, а?
Или не намыв тонны посуды, простого не ощутишь?

(про детей, кстати, я ничего не писала)

Цитата:
Будет возможность взять помощницу по хозяйству - я возьму, нет.. так нет. Как жаль, что это является мирилом состоятельности мужчины, как иллюзорны вае представление о счастье и любимом.

А сейчас-то нет возможности? Как же сочетается с "замечательной руководящей"?
И не представления это, Вы путаете необходимое и достаточное, или, если угодно, минимальнное и естественное с высоким и желанным.

Цитата:
И еще, я как-то заглянула в ваши записи в лив журнале...
Это очень многое объясняет. Даже то, что вы пишете сейчас.
Если вы уже не маленькая, то состояние нимфеточности затянулось..

Smile А ещё путаете лирических героинь с автором Smile
А если серьёзно: у меня осенью погибли два ближайших друга. Один просто жил и просто умер. Потому что заболел в свои 30 тем, что не лечат. А второй просто разбился. Просто ехал домой, к жене и сыну. И просто "дядя Васе" на шестёрке, отметив пятницу, в него въехал так, что их обоих не стало. И ж.-журнал был просто отчаяньем, попыткой куда-то выплакать и высказать ту боль, потому что в ж.-жизни слёз хватало и без меня, а от меня нужна была помощь. Так, знаете ли, у нас, у нимфеток, заведено.

P.S. У Вас очень забавные маски. Говорящие. Для человека соответствующим образом образованного. Это я о себе.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 09:37:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

Яна писал(а):
А знаете, всё-таки лет через пять посуду Вам мыть надоест.
Мне так кажется Wink

Это, правда, не мне было адресовано, но..
я тут посчитал... я ее мою уже как лет двенадцать. Когда на себя, когда на всю семью, когда на друзей. Пока не надоело.. Давайте срок увеличим тогда, чтоб быть точнее.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 10:43:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж - подкаблучник? Ответить с цитатой

Яна писал(а):
sens писал(а):
Верите, а мне нравится готовитьSmile ..Я это делаю нууу очень хорошо и все наши с мужем друзья и знакомые любят и ждут, когда попадут ко мне на обед или ужин. Я получаю большое удовольсьвие от того, что готовлю и балую мужа и ребенка...

Верю.
Верите, и мне нравится? Верите?
По настроению. Для любимого. Да.
Но не три раза в день семь раз в неделю на всех.
У меня другой род занятий.

* Ну да, неумение устроить быт и безрукость очень многие аргументируют именно этим...

Цитата:
Клушей меня не назовешь, я очень сложившейся профи в своем деле. Не дожив до 30 я заняла замечательную руководящую позицию. Так что с планками у меня все нормально.

Расскажете, какую?
Расскажите. Интересно.
Действительно, интересно.

* Абсолютно не вижу необходимости. Достаточно того, что я уже написала.

Цитата:
Мне не жаль тех лет жизни, которые были вашими словами "потрачены" на малыша, пеленки итд, я с удовольствием делаю максимум того, что успеваю в быту, а что нет - помогает муж . Он супер мужчина, умеет все... вообще все. По большому счету, как дом работница я не нужна ему (если вернуться к вашим же высказываниям), он все умеет сам...
Но в уходе друг за другом, в выхаживании наших детишек и есть ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ...

А нельзя хотеть НЕПРОСТОГО, а?
Или не намыв тонны посуды, простого не ощутишь?

(про детей, кстати, я ничего не писала)

* Конечно не писали.. за детьми надо ухаживать и любить, а эта самая любовь выражается совсем не в интеллектуальных беседах, а в элементарном уходе...

Цитата:
Будет возможность взять помощницу по хозяйству - я возьму, нет.. так нет. Как жаль, что это является мирилом состоятельности мужчины, как иллюзорны вае представление о счастье и любимом.

А сейчас-то нет возможности? Как же сочетается с "замечательной руководящей"?
И не представления это, Вы путаете необходимое и достаточное, или, если угодно, минимальнное и естественное с высоким и желанным.

* А очень просто сочетается. У меня нормально выставлена шкала ценностей и жизненных приоритетов.

Цитата:
И еще, я как-то заглянула в ваши записи в лив журнале...
Это очень многое объясняет. Даже то, что вы пишете сейчас.
Если вы уже не маленькая, то состояние нимфеточности затянулось..

Smile А ещё путаете лирических героинь с автором Smile
А если серьёзно: у меня осенью погибли два ближайших друга. Один просто жил и просто умер. Потому что заболел в свои 30 тем, что не лечат. А второй просто разбился. Просто ехал домой, к жене и сыну. И просто "дядя Васе" на шестёрке, отметив пятницу, в него въехал так, что их обоих не стало. И ж.-журнал был просто отчаяньем, попыткой куда-то выплакать и высказать ту боль, потому что в ж.-жизни слёз хватало и без меня, а от меня нужна была помощь. Так, знаете ли, у нас, у нимфеток, заведено.

* Вы знаете, искреннюю боль не выставляю та показ, а если уж выставили на обозрение, то это было просто шоу. И сижу я вся такая и страдаю..

P.S. У Вас очень забавные маски. Говорящие. Для человека соответствующим образом образованного. Это я о себе.

Да, Вы абсолютно правы...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 11:23:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, перестаньте грызть друг друга, истины в этом споре все равно не родиться, всяк останется при своем. Дело обернется обычной склокой.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 11:31:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Девчонки, перестаньте грызть друг друга, истины в этом споре все равно не родиться, всяк останется при своем. Дело обернется обычной склокой.

Laughing Laughing

истина придетSmile видимо, позднее 25 годков, главное, чтобы поздно уже не было.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:47:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лана - 25 лет еще не возраст ..... Laughing
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 13:44:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

УРА!!!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 14:02:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Lys писал(а):

УРА!!!

а что вы, собсно, радуетесь? Вы ж постарше, кажись. Razz
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 14:39:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Ага..."в 40 лет жизнь тока начинается" Wink Very Happy
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 16:05:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Снегурочка писал(а):
Lys писал(а):

УРА!!!

а что вы, собсно, радуетесь? Вы ж постарше, кажись. Razz

А что, 27 уже возраст? Все таки это ближе к 25, а не к 30. Я, по крайней мере, предпочитаю думать так
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 16:37:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
А что, 27 уже возраст? Все таки это ближе к 25, а не к 30. Я, по крайней мере, предпочитаю думать так

Аа, не, тада все нормаьлно. Радуйтесь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах