|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 22:50:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | А чьи кадидатуры ты еще рассматривал?  |
Да вот как то ничьи даже... Все остальные блекнут перед молодым человеком из Украины. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 22:55:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Leo писал(а): | А чьи кадидатуры ты еще рассматривал?  |
Да вот как то ничьи даже... Все остальные блекнут перед молодым человеком из Украины. |
В общем, если бы ты был любителем этого дела, то щастье свое нашел бы тут на форуме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:01:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto писал(а): | Leo писал(а): | А чьи кадидатуры ты еще рассматривал?  |
Да вот как то ничьи даже... Все остальные блекнут перед молодым человеком из Украины. |
В общем, если бы ты был любителем этого дела, то щастье свое нашел бы тут на форуме  |
Ну, да. Пришлось бы только наверное ехать в Украину. На пмж.
Не, я ниче не хочу сказать, но как так можно о себе писать/говорить, решительно не понимаю... Пусть даже все это чистая правда, хотя и не верится. От зависти наверное. Мне вот уже 22, я не красив, уже почти не учусь, и еще пока не занимаюсь бизнесом...
Ах, да, и не спортсмен я тоже. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:03:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кокетничаете, батенька  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:04:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Кокетничаете, батенька  |
Да, нет, все вроде верно написал.
Забыл еще самое главное - на шею мне особо не вешаются. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:08:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Leo писал(а): | Кокетничаете, батенька  |
Да, нет, все вроде верно написал.
Забыл еще самое главное - на шею мне особо не вешаются. |
Критичны Вы к себе, однако  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:12:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Критичны Вы к себе, однако  |
Тем радостнее мне воспринимать от окружающих обратное мнение. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 13:09:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чем меньше лУбим - тем больше нра)))
с мужиками действет так же)))
афтору - опаздала с ответом, но вобщем, у меня такие же заморочки были))) Удачи вам!!!
галочки, крестики - долой спорт!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Northern_Dancer
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 18:01:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
King писал(а): | Привет, Northern_Dancer. Моя ситуация до боли похожа на твою. Я спортсмен, красавец, умный, учусь в универе(мне 19), занимаюсь бизнесом,... Короче, девки сами на шею лезут, только успеваю отбиваться. Но всегда встречаюсь только с одной девушкой. Никогда никаких проблем не было. В начале октября встречаю девушку. Она очень красивая и умная(первый раз уровень интеллекта дотягивает до моего). Было 3 свидания. Когда ей звонишь, то слышишь счастливый голос(впрочем как и от всех), разговор прерываю всегда я(примерно через 7-10 минут после беседы). Пробую договориться о встрече, она всегда занята(то с подругой гуляет, то на дне рожденья или учится). На свиданиях все классно, только при попытке взять за руку она ее отдергивает. Свидание происходит 1 раз в полторы-две недели. На sms мне всегда отвечает, но сама написала всего 2 раза. И т.д. Учитывая твой двухмесячный опыт такого общения помоги, че делать? |
Привет, King.
В целом такие девушки украшают нашу жизнь. Долго будешь помнит о той, которой добился за три дня? А такие девушки запоминаются надолго
Могу предложить список рекомендаций, а там сам разбирайся, что больше подойдет в твоем случае:
- важно определить, для чего нужна девушка (для one-night-stand такие девушки при все внешней привлекательности недоступны), если ты готов встречаться с ней достаточно продолжительное время (например, год) - дерзай!
- в отношениях есть две роли: доминанты и пассивного участника в различных комбинациях, пока роль доминанты играешь ты, поэтому не стоит ждать от нее шквала sms или других знаков внимания, пока это только твоя игра, а девушка - объект (spectator);
- попробуй почитать пару рыцарских романов или что-нибудь из классики романтизма (Стендаля, Дюма) и максимально близко к оригиналу воплощай методику ухаживания:
стихотворения классической испанской любовной поэзии - действует сногсшибательно
если знаешь где она живет, заедь в 9 вечера с одной розой (лучше белой) позвони и вручи цветок (если девушки нет, можно передать через родных с ремаркой "от...."), после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО уходи и отказывайся от предложений зайти на чашечку кофе или прогуляться (легенда: "Проходил мимо, вспомнил, зашел, увидел, счастлив, удаляюсь");
пригласи ее на свидание в такое место, куда ее еще никто никогда не приглашал (оперный театр, выставка живописи, у меня последний раз был планетарий - дивное место - темно, звезды, романтика), правда, для этого необходимо отличать Верди от Баха, Эль Греко от Босха и Млечный Путь от Ориона
- даже если ты Леонардо ди Каприо не стоит это демонстрировать, может, ты чересчур пытаешься представить себя в положительном свете (у меня чрезвычайно самокритичная девушка, поэтому расхваливать себя в ее присутствии у меня как-то язык не поворачивается).
САМОЕ ВАЖНОЕ: только вчера девушка мне сообщила, что внешность - не самое важное, наличие денег - не принципиально, а гениальный ум - может только мешать. Главное - подход. По ее словам, во мне ее привлекает эффект неожиданности, т.е. она не может предсказать, когда я опять появлюсь на горизонте, куда ее приглашу, о чем буду говорить и т.д.
Вывод: срочно надо менять стиль поведения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Northern_Dancer
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 18:07:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Leo писал(а): | Muerto писал(а): | Leo писал(а): | А чьи кадидатуры ты еще рассматривал?  |
Ну, да. Пришлось бы только наверное ехать в Украину. На пмж.
Не, я ниче не хочу сказать, но как так можно о себе писать/говорить, решительно не понимаю... Пусть даже все это чистая правда, хотя и не верится. От зависти наверное. Мне вот уже 22, я не красив, уже почти не учусь, и еще пока не занимаюсь бизнесом...
Ах, да, и не спортсмен я тоже. |
Ну, это как на жизнь смотреть. Оптимизм - недостаток информации.
Не знаю, что большая беда - недостаток уверенности или ее избыток, но критиковать можно с одиновым успехом и то, и другое.
Поэтому возникает вопрос, что Вы на King`a напустились, а Muerto не снизыскал критики?
Я придерживаюсь более активной позиции и лучше переоценить свои возможности (читай - рисковать), чем их недооценить.
Вот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 18:10:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Northern_Dancer писал(а): | Ну, это как на жизнь смотреть. Оптимизм - недостаток информации.
Не знаю, что большая беда - недостаток уверенности или ее избыток, но критиковать можно с одиновым успехом и то, и другое.
Поэтому возникает вопрос, что Вы на King`a напустились, а Muerto не снизыскал критики?
Я придерживаюсь более активной позиции и лучше переоценить свои возможности (читай - рисковать), чем их недооценить.
Вот  |
Ну я свою позицию по вопросу кажется изложил.
Чего меня ен критикуют, уж не заню. Критику не люблю, но все же пытаюсь анализировать...
Насчет оптимизма, вспомнилась шутка: в России оптимист это не тот, кто первый кричит "ура!", а тот, кто последним кричит "пиз$ец!".
Успехов Вам, Nothern_Dancer, как бы то ни было, хотя и не нравится мне Ваша девушка по описанию событий... главно, чтобы Вам нравилась  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 15:19:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А где же, Dancer, ты с ней таво, познакомился При каких обстоятельствах  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
King
|
Добавлено: Сб, 12 Ноя 2005 15:13:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Dancer, спасибо за советы, попробуем. Вчера было свидание. Я с 8.00 был в универе, после занятий был письменный трехчасовой коллоквиум (до 18.00)... Я в понедельник заболел.- сильно простудился на военке, в среду заболел зуб(стоматолог задел нерв, но сегодня уже прошло). По мне не видно, что я болен. В среду "выбил" у нее время на пятницу после 18.00. Короче, мне фигово, но с радостью и классным настроением иду на свидание. Встретились, пошли в кафе, но через 5 минут "приперается" ее двоюродный брат (скорей всего он ее привез). Нормальный парень (23 года). Прикол в том, что они сильно отличаются: совершенно различные моральные ценности(по крайней мере мне так "впаривают"). Он сидел с нами до конца свидания.Затем мы все сели в его "машину" именя довезли домой(кстати мы все живем в различных частных домах, в 3-х минутах хотьбы друг от друга). Во время свидания было огромное желание выйти с ним побеседовать и затем довести его до больницы(был бы не ее родсвенник, я б так и сделал). Теперь я конретно фигово себя чувствую.
Народ, что Вы думаете об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
King
|
Добавлено: Сб, 12 Ноя 2005 15:22:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Веду я себя вполне скромно. Никогда не хвастаюсь. Из всех моих знакомых она единственная конкретно знает где я живу. Людям о своих заслугах рассказываю мало(Вам я тоже ж не все рассказал), рассказываю только о тех(в основном) которые касаются деятельности человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 12 Ноя 2005 17:57:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ептыть........читаю и офигиваю........
Northern_Dancer, King.
Мужики разве это сложные ситуации ? Смех и грех.....хотя это можно списать на вашу молодость и неопытность.
King
Прошел всего месяц.......а ты уже плакаться начал.....Помогите !!! Что делать ??? Меня такого красивого и умного.....до сих пор не поняли и к груди не прижали Самому не противно ? Скоро начнешь ее упрашивать встретится с тобой, подарками засыпать, унижаться ?
Если будешь продолжать в том же духе......забудь о ней сразу. Я знаю этот тип девушек....и для меня он наиболее привлекателен.
Не люблю то что легко достается.
Те советы которые дал тебе Northern_Dancer....в твоем случае мягко скажем не катят. Юношеский максимализм....мля . Хотя я тоже пока не стар но был в схожей с твоей ситуации.....раз пять шесть.
Я опишу основные характерные черты твоей девушки.....возможно некоторые ты для себя уже отметил.....а о некоторых предстоит узнать(знакомы вы всего то месяц )
-Уверена в себе.
-Целеустремленная.
-Любит себя.
-Самодостаточна ( в смысле...если ты уйдешь.....она как бы и не огорчится....по крайней мере не покажет этого).
-Общается с тобой обычно мило....но ничего лишнего тебе не позволит.
-Не будет САМА названивать тебе....но это не из-за того что инициативу оставляет тебе....а из-за то что хочет показать что от тебя не зависит.
-Очень гордая! этого с первого взгляда не видно... но попробуй ее хоть раз слегка обидеть (милые женщины просьба на меня не нападать.....но это хороший способ лучше узнать ваш характер).
-У нее высокие запросы к мужчинам(и очень может быть ты в эти критерии не попадаешь).
Если есть схожесть.....то тебе очень повезло . Вряд ли у тебя что то получится....если ты забил в тревожный барабан уже через 3 свидания. Таким нужен настощий мужик...гораздо более сильный чем она в моральном плане....Не мальчишка который будет удовлетворять ее желания и из которого она по желанию может слепить то что хочет.
Советы....можешь прислушаться можешь поступать по своему.
-Уверенность в себе (она должна из тебя прямо сочится ...во всем..в походке, в взгляде,в поступках).
-Умей сказать НЕТ....они от этого просто дуреют.....привыкли получать все....благодаря своей красоте и уму. И очень удивляются....чем это ты отличаешься от других....почему другие идут у ни на поводу...а ты не такой.
-Умей наказать....каждая провинность должна быть наказанна. Это очень сложно....я понимаю....Ты как бы и не имеешь на это права.....Покрайней мере она тебе этого права не давала, а ты уже забираешь бразды правления в свои руки (Ну конечно палку не перегибай....не накидывайся на нее с претензиями...за то что она опоздала на пять минут )
-У тебя должно быть на все свое мнение......и оно не должно меняться под ее "давлением".
-Не надоедай ей ( не засыпай сопливыми смсками, не такскай постоянно ей подарки, не проси ничего, и не умоляй (это все ! сразу кабздец)
-И самое главное......Адское терпение........не сдавайся быстро.
На покорение этакой "Королевы красоты"..."Мисс Гордость и Холодность" "Лиди неприступность "....у меня ушло полтора года.......Ей богу кто бы знал чего мне это стоило. Сплошная война и тест на стойкость.
-слышал и то что у меня нет шансов.....то что я не в ее вкусе.....и т.п
Мне помогли уверенность и терпение....Сейчас вместе уже 3 года.....любит меня безумно (уверен на 100% )
Многие бы давно отказались и махнули рукой......а я не жалею об этом времени. Если тебе удастся покорить такую девченку...то ты от нее получишь все......любовь, нежность, понимание, преданность).....все то что тебе было раньше не доступно...откроется для тебя и только для тебя.
Так что для тебя решать......."размениваться по мелочи".....или сыграть по крупному. _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 7 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|