|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 13:05:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Ну, друзья, тема прям перешла куда-то в попу.
Люблю слушать Faithless (но не смотреть ).
В машине хорошо идет. |
Кстати прикольный клипец на тему "Why go" . _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 18:26:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rammstein АднАзнАчнА.
Последнюю неделю утро начинаю с Reise Reise...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 19:06:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Серов. "Я люблю тебя до слез".....
Долина "Цветы под снегом" _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 19:46:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да
Ну да
Серов ваще форева))))))))
New York New York
Strangers in the Night
(both Sinatra)
They Won't Go
Jesus To A Child
(both G. Michael)
Kraftwerk (almost everything)
Woman from Tokyo
Smoke on the Water
Slade и Sweet ваще рулят
Койчё даж из Secret Service
I Saved the World Today
Milk And Toast And Honey
JoyRide
(Eurythmics)
ABBA почти всё
О. Митяев "В осеннем парке", "Лето это маленькая жизнь", "Мама", "Чужая война", "Тот день", "Не надо сердиться", "Француженка"
Ю. Визбор много чего особенно "Спокойно товарищ спокойно"
Boston
ELO
Sarah Brightman
Enya
вот такая я свинья _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Последний раз редактировалось: Карлсон (Пт, 28 Окт 2005 19:53:36 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 19:50:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Альфавил почти все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 10:25:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nino Rota,
Al Martino -Speak Softly Love
Марк Бернес - Темная ночь, Я люблю тебя жизнь
Metallica - Nothing Else matters, The Unforgiven, Until it Sleeps ( да ваще почти все)
Eros Ramazzotti (почти все)
Marilyn Manson (многое)
Robbie Williams
Вообще очень много, все перечислять долго очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 15:09:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, но мне всегда было сложно находить единомышленников в музыке, чтобы интересы пересекались хотя бы на 50 %...
С женщинами тем более. Если сходимся на бывшем "Питерском андеграунде", расходимся на "Rammstein", про совмещение классики и классического "тяжеликА" уж вообще сложно говорить. Многие не понимают, как одновременно можно слушать "Muse" и ставшие уже классикой "Alon Parsons Progect ", "Barclay James Harvest", "Genesis" и пр.пр.
Никогда не зацикливался на группах, не был фанатом кого-либо. Из некоторых, например, вообще нравится несколько вещей и только, но - как нравятся!
А когда где-нибудь езжу, путешествую часто интересуюсь местным "фольклором" - вот уж где экзотика. Иногда потрясные вещи можно услышать где-нибудь в Ю-В Азии, например. Интереуюсь, что из "нашего" там продают, довольно забавно.
А что-либо перечислять - смысла нет. Я только в машине вожу "подборок" в mp3 на не одни сутки воспроизведения, и с каждым годом коллекция пополняется...
Вот такие сложности... разностороннего музыкального образования..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 15:22:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Никогда не зацикливался на группах, не был фанатом кого-либо. Из некоторых, например, вообще нравится несколько вещей и только, но - как нравятся!
|
Да, у меня тоже так. Как правило, нравятся избранные вещи. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 15:34:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | О. Митяев "В осеннем парке", "Лето это маленькая жизнь", "Мама", "Чужая война", "Тот день", "Не надо сердиться", "Француженка" |
А еще "Авиатор", "Огоньки", "Небесный калькулятор", "С добрым утром, любимая", "Как здорово"... Очень уважаю его творчество.
А еще мне нравится "Француженка" в исполнении Шуфутинского. Только она у него называется "Москвичка". _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Вс, 13 Ноя 2005 13:51:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что слушала свой старый сборничек.Ой,аж слёзка навернулась.М.Боярский.Зеленоглазое такси.....Спасибо родная.(музыка гитарная за душу берёт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 13 Ноя 2005 15:40:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Песня которая меня "цепляет"......Кипелов "Я свободен"....как будто из жизни кусок вырвали. _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арлекин заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 107 Откуда: Альфа-Центавра, тамошни мы.
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 22:12:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу начала этой темы. Машина времени-Она идет по жизни смеясь. Но как правило стараюсь её слушать как монжно реже, а то потом такая тоска пробивает . Лучше уж Manson(а) послушать (Sweet Dreams-Hell Outro или Coma White) или Cuano Apes, Evanenscens например, тут хоть заряд бодрости появляется . _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|