|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 22 Dec 2006 10:05:50 +0000 Заголовок сообщения: Покупка впрок |
|
|
Покупая что либо вы берете с запасом
или по мелочи?
Я заметил что многие
вот на мобильник кладут 100 руб
когда можно положить и 1000, всё равно же проболтаешь.
Автомобиль заправляют 10 литров бензина,
когда можно залить бак "через верх", всё равно же прожгеш
Пиво 5 бутылок
когда можно купить ящик, всё равно же выпьется
и лишний раз бегать придётся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 22 Dec 2006 10:15:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa, покупать надо столько, сколько удоно, ИМХО.
Бензин можно еще в канистру ссобой взять, чтоб лишний раз не ездить, пива можно купить так, что полквартиры ящики займут.
На телефон я кладу столько денег, что хватает недели на 2-3 обычно, бенза заправляю полный бак, пиво покупаю по паре бутылок, ибо люблю разное и нах мне ящик одинакового.
Кто кладет на телефон по 100 руб и заправляет по 10 л, я не понимаю тоже. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Dec 2006 10:26:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня впрок-это 1-2 недели.Если есть возможность не скоропортящиеся продукты запасти на большее, так и делаю(обычно получается дешевле:экономия расходов на траспорт и время!!)
Бытовую химию беру в больших бутылях-так дешевле.
Всякие вкусности беру понемногу, потому что, как сказал Muerto, захочется разного...
Если есть возможность за комм.услуги, телевидение, связь, интернет заплатить в прок, тоже так делаю(потому как для меня время летит быстро и бывает, что, того не желая, оказываюсь в должниках-а я этого не люблю... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 22 Dec 2006 11:52:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бак пролный заправляю...
на мобилу на месяц кладу....
кредит вперед плачу.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 22 Dec 2006 12:56:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | бак пролный заправляю...
на мобилу на месяц кладу....
кредит вперед плачу.... |
+1
только кредита нет, слава Богу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Пт, 22 Dec 2006 21:09:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспонила.. маленькая была, приехал папа в гости и дал мне карманных денег. Ну, что с ними делать? Я пошла и на все накупила шоколадок. Впрок, как говорится ))) А оказались, противные шоколадные плитки, за что меня отругали.. хотя, мне все-равно они понравились, сама же купила!  _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 22 Dec 2006 22:59:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подмечено мною: больше закупишь - быстрее потратишь.
Оттого в Ашан не езжу, к примеру. Купишь целую палку колбасы - жрут как подорванные, по делу и без дела, как семечки грызут.
Положишь больше денег на телефон - трепешься без продыху, думаешь еще денег достаточно, много ж положила... Глядь - "у вас на счету меньше трех долларов"
Список можно продолжать. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 22 Dec 2006 23:10:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Подмечено мною: больше закупишь - быстрее потратишь.
Оттого в Ашан не езжу, к примеру. Купишь целую палку колбасы - жрут как подорванные, по делу и без дела, как семечки грызут.
Положишь больше денег на телефон - трепешься без продыху, думаешь еще денег достаточно, много ж положила... Глядь - "у вас на счету меньше трех долларов"
Список можно продолжать. |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 07:10:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Покупка впрок |
|
|
setensa писал(а): | Покупая что либо вы берете с запасом
или по мелочи? |
В зависимости от того, что я беру...
Если это хоз.товары (порошки, чистящие средства и т.д.), то беру с запасом и в больших объемах (например - порошок).. Потому что потом все равно забываешь покупать что-либо по пути, и вспоминаешь только,когда уже дома...
Если это продукты - то быстропортящееся беру мало, (только то, чего очень захотелось на тот момент ), а вот то, что не портится тоже беру впрок - так как у меня редко выпадает такая возможность, и если уж она выпадает - то пользуюсь ей во всю...
А гости могут нагрянуть неожиданно, так что спиртное почти всегда у меня есть дома и разное, а также различные полуфабрикаты в морозилке...
Сотку и бензин мне оплачивает предприятие - так что так всегда по максимуму... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|