|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
читаете ли вы книги про любовь? |
Да |
|
100% |
[ 3 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 19:16:42 +0000 Заголовок сообщения: Книги про любовь |
|
|
читаете ли вы книги про любовь и как они на вас действуют? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 20:28:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если, к примеру, "Война и мир" или "Анна Каренина" классифицируются как книги про любовь - то да, читаю
охренительно действуют _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 21:08:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время прочла всю Анжелику, на одном дыхании Сейчас уже на подобное почему-то не тянет.. может, выросла? .. _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 21:32:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот люблю "Gone with the wind" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 00:36:41 +0000 Заголовок сообщения: Книги про любовь |
|
|
По-разному действует. Бульваршина смешивается в жидкую кашу под названием "хочу мужчину". Больше никаких чувств не вызывает. Названия не оседают напрочь.
Если что серьезное, тоже разные эмоции бывают. В зависимости от жизненного периода. Иногда, хочется послать всех куда подальше с этой любовью.
Нет, конечно... действует... Бьет преемущественно по мозгам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 08:31:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Книги про любовь |
|
|
В свое время тоже прочитала всю Анжелику и кучу исторических романов, типа "Таис Афинская"....
А некоторые вещи до сих пор перечитываю периодически, например "Анну Каренину", "Унесенные ветром", "Поющие в терновнике"...
Считаю, что это замечательные вещи....
И в разное время - воспринимаются по-новому....
А вот книги -однодневки, каюсь, тоже бывает читаю - когда например в дороге и думать совсем не хочется... И сразу их забываешь, потому как не несут в себе ничего они.... Так - время убиваешь... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 10:23:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
книги про любовь, как тут правильно заметили. бывают разные.
если имеются в виду так называемые женские романы, то одно время в молодости начиталась. теперь уже не тянет _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 10:27:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так называемую "бульварную женскую литературу" читаю периодически - в электричке, поезде, метро и покупаю лишь для того, чтобы не грузиться и время прошло быстро
что касается классики, раньше прочитала достаточно много, через какое-то время перечитывала, иногда и по несколько раз. сейчас времени не хватает на чтение, обычно все сводится к профессиональной или учебной литературе...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 10:39:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я читаю книги про жизнь. Если там есть что-то про любовь - я, в принципе, не против  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Янв 2007 12:49:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю про жизнь. Кстати, разбирала шкаф книжный и наткнулась на несколько книг , с сюжетами про целину, колхозы, совхозы, учительниц, врачей, короче-писатели-шестидесятники..Ой, какой кайф читать их!!! Сколько наива, сколько принципов и морали, а любовь!!!!!! Секса-то нет, Еротики тожеТЬ.Но какА лубоффь, какА лубоффь!!!!
Вообщем, рекомендую-очищает мозги, разжижает кровь, знаете ли. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|