|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Любовь: Миф или Реальность????? |
Миф |
|
12% |
[ 1 ] |
Реальность |
|
50% |
[ 4 ] |
Не знаю |
|
12% |
[ 1 ] |
Че за тупой вопрос...? |
|
25% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
NIG
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 07:52:07 +0000 Заголовок сообщения: HELP!!!! |
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ДЕВУШКОЙ УЖЕ ГОД. КОНЕЧНО ДЛЯ МНОГИХ ЭТО НЕ СРОК, НО ДЛЯ МЕНЯ ДОСТАТОЧНО! ЛЮБЛЮ ЕЕ БЕЗУМНО И ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ ТАКЖЕ. НО ВОТ ПРОБЛЕМА! МОЙ ХАРАКТЕР. ОЧЕНЬ ЧАСТО МОГУ БЕЗ ПОВОДА НАКРИЧАТЬ НА НЕЕ! А ОНА ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ КОГДА НА НЕЕ КРИЧАТ! КОНЕЧНО ВСЕ ЛЮДИ ЭТО НЕ ЛЮБЯТ, НО ОНА ЭТО ПРОСТО НЕНАВИДИТ! Я БОЮСЬ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ Я ПРОСТО РАЗРУШУ НАШИ ОТНОШЕНИЯ! Что делать? Как себя контролировать? Млжет кто сталкивался с таким в жизни? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО![/b] _________________ ...live for everything die for nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 11:11:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ето и вправду сложная ситуация. Придется вам себя перевоспитывать, а то и вправду разлюбить может Стыдно признаться, но я на своего нынешнего МЧ тоже иногда кричу Он очень хороший, но все делает очень медленно (с моей точки зрения, сама я скоростная), в том числе и вникает в некоторые вопросы, которые мне кажутся элементарными. Причем, я скорее всего сама виновата, так как мы общаемся на английском (хотя я говоры неплохо, все ж не мой родной язык). Тем не менее, я иногда вспыляю и... Он очень терпеливий, но спустя год он наконец ответил мне тем же, и я поняла, каково это. Перепугалась, думала - ну вот, разлюбил! И винить, кроме себя, некого Оказалось, он просто тоже из себя вышел, и сказал, что будет обзывать теми же словами, что и я его. Так что сейчас стараюсь ругаться все меньше и меньше, вроде получается
Психологи же советуют некоторые приёмы, чтобы умерить внезапно вспыхнувшую ярость: считать до десяти, прежде чем сказать что-нибудь, или пересчитать кончиком языка свои зубы, например. Если вы никогда не таите злобу, и ваши вспышки проходят быстро, должно помочь. Удачи! _________________ пора мне браться за книгу, "КАК НЕ ПОНРАВИТьСЯ ЛЮДЯМ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 18:44:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я б на ее месте завела большую чугунную сковородку. и когда б ты начинал без повода кричать, то била бы тебя этой сковородкой по башке. я думаю, что так ты бы быстро вылечился от своих невтемных криков и она не копила бы в себе ненависть! _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 19:34:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! |
|
|
NIG писал(а): | ПРИВЕТ ВСЕМ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ДЕВУШКОЙ УЖЕ ГОД. КОНЕЧНО ДЛЯ МНОГИХ ЭТО НЕ СРОК, НО ДЛЯ МЕНЯ ДОСТАТОЧНО! ЛЮБЛЮ ЕЕ БЕЗУМНО И ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ ТАКЖЕ. НО ВОТ ПРОБЛЕМА! МОЙ ХАРАКТЕР. ОЧЕНЬ ЧАСТО МОГУ БЕЗ ПОВОДА НАКРИЧАТЬ НА НЕЕ! А ОНА ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ КОГДА НА НЕЕ КРИЧАТ! КОНЕЧНО ВСЕ ЛЮДИ ЭТО НЕ ЛЮБЯТ, НО ОНА ЭТО ПРОСТО НЕНАВИДИТ! Я БОЮСЬ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ Я ПРОСТО РАЗРУШУ НАШИ ОТНОШЕНИЯ! Что делать? Как себя контролировать? Млжет кто сталкивался с таким в жизни? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО![/b] |
в момент вспышки агрессии делайте ей куннилингус _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIG
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 21:51:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за идеи! может еще что-то? _________________ ...live for everything die for nothing...
Последний раз редактировалось: NIG (Вс, 07 Янв 2007 22:33:21 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 21:57:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NIG писал(а): | КУНИЛИНГУС? ИНОГДА ССОРА ПРОИСХОДИТ НА УЛИЦЕ! НЕ ХОЧУ В МИЛИЦИЮ! А ВООБЩЕ СЕКС ОЧЕНЬ ИНОГДА ПОМОГАЕТ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ КОНФЛИКТОВ, НО НЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ!
СКОВОРОДКА....МММ...ЭТО НЕ МНЕ СОВЕТ, НО ВСЕ-РАВНО СПАСИБО! ПЕРЕВОСПИТАНИЕ - ЭХХХ... ЛЕГКО СКАЗАТЬ.... |
завязывай пить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женщина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 23:06:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! |
|
|
NIG писал(а): | ОЧЕНЬ ЧАСТО МОГУ БЕЗ ПОВОДА НАКРИЧАТЬ НА НЕЕ! | А здесь-то че орать? И несколько непонятно, каким боком к описанной гм... проблеме Ваш опрос?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 14:01:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! |
|
|
Женщина писал(а): | NIG писал(а): | ОЧЕНЬ ЧАСТО МОГУ БЕЗ ПОВОДА НАКРИЧАТЬ НА НЕЕ! | А здесь-то че орать? И несколько непонятно, каким боком к описанной гм... проблеме Ваш опрос?  |
Респект! Я тоже не поняла.Орал на форуме, зазывал на тему. Я уж думала и впрямь, кто-то руку сломал, тут же, оказывается опрос идет, а сабж прямо оффтоп какой-то. И в теме продолжает орать, как будто ужО получил сковородкой...
Вообщем.УЖОС!
marco, ну скажи ты ему как психолог пациенту.... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 14:16:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! |
|
|
Faina писал(а): | marco, ну скажи ты ему как психолог пациенту....[/color] |
лечиццо.. онли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 14:24:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! |
|
|
marco писал(а): | Faina писал(а): | marco, ну скажи ты ему как психолог пациенту....[/color] |
лечиццо.. онли  |
...тогда..."Карету, ему, карету!!!! Да не эту! А скорой помощи!( ремикс от Чацкого) _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 14:29:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! |
|
|
Faina писал(а): | marco писал(а): | Faina писал(а): | marco, ну скажи ты ему как психолог пациенту....[/color] |
лечиццо.. онли  |
...тогда..."Карету, ему, карету!!!! Да не эту! А скорой помощи!( ремикс от Чацкого) |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIG
|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 22:19:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну вас на фиг! Помощи попросил, а развели риторику!!! Нечего написать - не пишите! Не нравиться тема - не читайте! Не нравлюсь я - eat me!!! Спасибо за внимание. _________________ ...live for everything die for nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 22:31:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NIG писал(а): | Да ну вас на фиг! Помощи попросил, а развели риторику!!! Нечего написать - не пишите! Не нравиться тема - не читайте! Не нравлюсь я - eat me!!! Спасибо за внимание. |
слушай, завязывай ерундой страдать..
кто тебя eat тут будет... только, кто хочет подавиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 22:44:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | NIG писал(а): | Да ну вас на фиг! Помощи попросил, а развели риторику!!! Нечего написать - не пишите! Не нравиться тема - не читайте! Не нравлюсь я - eat me!!! Спасибо за внимание. |
слушай, завязывай ерундой страдать..
кто тебя eat тут будет... только, кто хочет подавиться |
EAT - Это эвфимизм? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 22:46:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Вт, 09 Янв 2007 11:23:20 +0000), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|