Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HELP!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Любовь: Миф или Реальность?????
Миф
12%
 12%  [ 1 ]
Реальность
50%
 50%  [ 4 ]
Не знаю
12%
 12%  [ 1 ]
Че за тупой вопрос...?
25%
 25%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
NIG

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Янв 2007 07:52:07 +0000    Заголовок сообщения: HELP!!!! Ответить с цитатой

ПРИВЕТ ВСЕМ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ДЕВУШКОЙ УЖЕ ГОД. КОНЕЧНО ДЛЯ МНОГИХ ЭТО НЕ СРОК, НО ДЛЯ МЕНЯ ДОСТАТОЧНО! ЛЮБЛЮ ЕЕ БЕЗУМНО И ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ ТАКЖЕ. НО ВОТ ПРОБЛЕМА! МОЙ ХАРАКТЕР. ОЧЕНЬ ЧАСТО МОГУ БЕЗ ПОВОДА НАКРИЧАТЬ НА НЕЕ! А ОНА ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ КОГДА НА НЕЕ КРИЧАТ! КОНЕЧНО ВСЕ ЛЮДИ ЭТО НЕ ЛЮБЯТ, НО ОНА ЭТО ПРОСТО НЕНАВИДИТ! Я БОЮСЬ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ Я ПРОСТО РАЗРУШУ НАШИ ОТНОШЕНИЯ! Что делать? Как себя контролировать? Млжет кто сталкивался с таким в жизни? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО![/b]
Xena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Янв 2007 11:11:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ето и вправду сложная ситуация. Придется вам себя перевоспитывать, а то и вправду разлюбить может Sad Стыдно признаться, но я на своего нынешнего МЧ тоже иногда кричу Sad Он очень хороший, но все делает очень медленно (с моей точки зрения, сама я скоростная), в том числе и вникает в некоторые вопросы, которые мне кажутся элементарными. Причем, я скорее всего сама виновата, так как мы общаемся на английском (хотя я говоры неплохо, все ж не мой родной язык). Тем не менее, я иногда вспыляю и... Sad Он очень терпеливий, но спустя год он наконец ответил мне тем же, и я поняла, каково это. Перепугалась, думала - ну вот, разлюбил! И винить, кроме себя, некого Sad Оказалось, он просто тоже из себя вышел, и сказал, что будет обзывать теми же словами, что и я его. Так что сейчас стараюсь ругаться все меньше и меньше, вроде получается Smile
Психологи же советуют некоторые приёмы, чтобы умерить внезапно вспыхнувшую ярость: считать до десяти, прежде чем сказать что-нибудь, или пересчитать кончиком языка свои зубы, например. Если вы никогда не таите злобу, и ваши вспышки проходят быстро, должно помочь. Удачи!
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Янв 2007 18:44:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б на ее месте завела большую чугунную сковородку. и когда б ты начинал без повода кричать, то била бы тебя этой сковородкой по башке. я думаю, что так ты бы быстро вылечился от своих невтемных криков и она не копила бы в себе ненависть!
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Янв 2007 19:34:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! Ответить с цитатой

NIG писал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ДЕВУШКОЙ УЖЕ ГОД. КОНЕЧНО ДЛЯ МНОГИХ ЭТО НЕ СРОК, НО ДЛЯ МЕНЯ ДОСТАТОЧНО! ЛЮБЛЮ ЕЕ БЕЗУМНО И ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ ТАКЖЕ. НО ВОТ ПРОБЛЕМА! МОЙ ХАРАКТЕР. ОЧЕНЬ ЧАСТО МОГУ БЕЗ ПОВОДА НАКРИЧАТЬ НА НЕЕ! А ОНА ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ КОГДА НА НЕЕ КРИЧАТ! КОНЕЧНО ВСЕ ЛЮДИ ЭТО НЕ ЛЮБЯТ, НО ОНА ЭТО ПРОСТО НЕНАВИДИТ! Я БОЮСЬ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ Я ПРОСТО РАЗРУШУ НАШИ ОТНОШЕНИЯ! Что делать? Как себя контролировать? Млжет кто сталкивался с таким в жизни? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО![/b]

в момент вспышки агрессии делайте ей куннилингус
NIG

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Янв 2007 21:51:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за идеи! может еще что-то?

Последний раз редактировалось: NIG (Вс, 07 Янв 2007 22:33:21 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Янв 2007 21:57:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIG писал(а):
Embarassed КУНИЛИНГУС? ИНОГДА ССОРА ПРОИСХОДИТ НА УЛИЦЕ! НЕ ХОЧУ В МИЛИЦИЮ! А ВООБЩЕ СЕКС ОЧЕНЬ ИНОГДА ПОМОГАЕТ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ КОНФЛИКТОВ, НО НЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ!
СКОВОРОДКА....МММ...ЭТО НЕ МНЕ СОВЕТ, НО ВСЕ-РАВНО СПАСИБО! ПЕРЕВОСПИТАНИЕ - ЭХХХ... ЛЕГКО СКАЗАТЬ....

завязывай пить
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Янв 2007 23:06:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! Ответить с цитатой

NIG писал(а):
ОЧЕНЬ ЧАСТО МОГУ БЕЗ ПОВОДА НАКРИЧАТЬ НА НЕЕ!
А здесь-то че орать? И несколько непонятно, каким боком к описанной гм... проблеме Ваш опрос? Rolling Eyes
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Янв 2007 14:01:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! Ответить с цитатой

Женщина писал(а):
NIG писал(а):
ОЧЕНЬ ЧАСТО МОГУ БЕЗ ПОВОДА НАКРИЧАТЬ НА НЕЕ!
А здесь-то че орать? И несколько непонятно, каким боком к описанной гм... проблеме Ваш опрос? Rolling Eyes

Респект! Я тоже не поняла.Орал на форуме, зазывал на тему. Я уж думала и впрямь, кто-то руку сломал, тут же, оказывается опрос идет, а сабж Shocked прямо оффтоп какой-то. И в теме продолжает орать, как будто ужО получил сковородкой...

Вообщем.УЖОС!

marco, ну скажи ты ему как психолог пациенту....

marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Янв 2007 14:16:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! Ответить с цитатой

Faina писал(а):
marco, ну скажи ты ему как психолог пациенту....[/color]

лечиццо.. онли Laughing
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Янв 2007 14:24:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! Ответить с цитатой

marco писал(а):
Faina писал(а):

лечиццо.. онли Laughing

...тогда..."Карету, ему, карету!!!! Да не эту! А скорой помощи!( ремикс от Чацкого)
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Янв 2007 14:29:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! Ответить с цитатой

Faina писал(а):
marco писал(а):
Faina писал(а):

лечиццо.. онли Laughing

...тогда..."Карету, ему, карету!!!! Да не эту! А скорой помощи!( ремикс от Чацкого)

NIG

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Янв 2007 22:19:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну вас на фиг! Помощи попросил, а развели риторику!!! Нечего написать - не пишите! Не нравиться тема - не читайте! Не нравлюсь я - eat me!!! Спасибо за внимание.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Янв 2007 22:31:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIG писал(а):
Да ну вас на фиг! Помощи попросил, а развели риторику!!! Нечего написать - не пишите! Не нравиться тема - не читайте! Не нравлюсь я - eat me!!! Спасибо за внимание.

слушай, завязывай ерундой страдать..
кто тебя eat тут будет... только, кто хочет подавиться
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Янв 2007 22:44:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
NIG писал(а):

слушай, завязывай ерундой страдать..
кто тебя eat тут будет... только, кто хочет подавиться

EAT - Это эвфимизм?
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Янв 2007 22:46:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Вт, 09 Янв 2007 11:23:20 +0000), всего редактировалось 3 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах