Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DGB
|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 13:06:19 +0000 Заголовок сообщения: Потеря любимого человека !Может Москвичам создать клуб? |
|
|
Есть идея о создании клуба или группы людей расставшихся с любимыми и переживающими трудные моменты,для совместной борьбы за дальнейшую жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 13:10:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Потеря любимого человека !Может Москвичам создать клуб? |
|
|
DGB писал(а): | Есть идея о создании клуба или группы людей расставшихся с любимыми и переживающими трудные моменты,для совместной борьбы за дальнейшую жизнь!!! | зачем мусолить и пережёвывать негатив ? приходя в такой клуб сразу вспоминаешь с на основе какой проблемы он был создан. лучше клуб для фанатов позитива. захотел позитива - пришёл , зарядился. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 13:10:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
к чему заниматься коллективным душевным онанизмом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 13:11:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Потеря любимого человека !Может Москвичам создать клуб? |
|
|
@m@zing писал(а): | зачем мусолить и пережёвывать негатив ? приходя в такой клуб сразу вспоминаешь с на основе какой проблемы он был создан. лучше клуб для фанатов позитива. захотел позитива - пришёл , зарядился. |
и встречать там будут пивом-водкой ))))) _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DGB
|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 13:13:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Потеря любимого человека !Может Москвичам создать клуб? |
|
|
@m@zing писал(а): | DGB писал(а): | Есть идея о создании клуба или группы людей расставшихся с любимыми и переживающими трудные моменты,для совместной борьбы за дальнейшую жизнь!!! | зачем мусолить и пережёвывать негатив ? приходя в такой клуб сразу вспоминаешь с на основе какой проблемы он был создан. лучше клуб для фанатов позитива. захотел позитива - пришёл , зарядился. | Это немного разные вещи !Позитив невозможен когда ты пуст и не можешь воспринимать окружающий мир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 13:14:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Потеря любимого человека !Может Москвичам создать клуб? |
|
|
Slash писал(а): | и встречать там будут пивом-водкой ))))) | точно ! а для трезвенников и язвенников - аэробика, танцы, качковый зал  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DGB
|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 13:14:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | к чему заниматься коллективным душевным онанизмом?  | Не хочешь - не занимайся ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 13:15:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да сейчас по Москве полно реабилитационных всяких центров _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 13:15:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DGB писал(а): | Сквор писал(а): | к чему заниматься коллективным душевным онанизмом?  | Не хочешь - не занимайся ! |
не быкуй, не умно.
но такие темы тереть на позитивном форуме - не надо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DGB
|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 13:18:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не быкуй, не умно.
но такие темы тереть на позитивном форуме - не надо! [/quote] Я не быкую .Моя тема относилась к тем кому может быть это нужно . Остальных это не касается . А что писать и где писать позвольте мне решать самому. Человек волен говорить что хочет и где хочет ,а у Вас есть право не слушать,если Вы конечно поняли о чем я говорю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 13:20:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DGB писал(а): | не быкуй, не умно.
но такие темы тереть на позитивном форуме - не надо!  | Я не быкую .Моя тема относилась к тем кому может быть это нужно . Остальных это не касается . А что писать и где писать позвольте мне решать самому. Человек волен говорить что хочет и где хочет ,а у Вас есть право не слушать,если Вы конечно поняли о чем я говорю![/quote]
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 13:46:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Потеря любимого человека !Может Москвичам создать клуб? |
|
|
DGB писал(а): | Есть идея о создании клуба или группы людей расставшихся с любимыми и переживающими трудные моменты,для совместной борьбы за дальнейшую жизнь!!! |
Неплохая идея, по-моему. Но чем предполагается в этом клубе заниматься?
Если это что-то вроде групповой психотерапии - то нужен опытный ведущий. И такие услуги уже есть. Любой психологический центр можно выбрать, только деньги плати.
Если же просто встречи с людьми, чтобы почувствовать, что ты не одинок в своей проблеме... вообще хорошая идея. Заодно это может перетекать в новые знакомства ;)
Только вот люди разные, и каждый свои проблемы привык переживать по-разному. Психологические группы подбирают специально, а здесь... случайные люди, разный социальный уровень, разные способы жить... я бы отнеслась к этому просто как к клубу знакомств по интересам, а насчет того, может ли он помочь в реабилитации - сказать сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 17:59:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Потеря любимого человека !Может Москвичам создать клуб? |
|
|
DGB писал(а): | Есть идея о создании клуба или группы людей расставшихся с любимыми и переживающими трудные моменты,для совместной борьбы за дальнейшую жизнь!!! |
Спасение утопающих - дело самих утопающих. Другого здесь придумать сложно, потому как все случаи разные. Так что идея теоретически возможна, но практически не рулит. ИМХО. Каждый переживает расставания по своему, а кто-то вообще не переживает и не парится. А чтобы собраться вместе попить пива и поговорить за жисть совсем не обязательно клуб организовывать. Для этого друзей (в том числе с форума) достаточно, кто-то выслушает, кто-то поддержит, кто-то чего-то посоветует, а кто-то и мозги на место поставит, всё случается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|