ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как уходят??
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenza
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 06:10:46 +0000    Заголовок сообщения: Как уходят?? Ответить с цитатой

Мужчины к вам вопрос.
если мужчина жестко решил уйти из семьи - неважно там к любовнице в никуда и тд и тп, то порвет ли он все сразу, соберет чемоданы - и пока, или будет сидеть несколько месяцев размышляя о том как ему уйти и какие причины ему мешают - деньги, погода природа, неуверенность и тд.
И в какой из этих случаев безнадежнее для женщины от которой уходят
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 08:05:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как уходят?? Ответить с цитатой

Lenza писал(а):
Мужчины к вам вопрос.
если мужчина жестко решил уйти из семьи - неважно там к любовнице в никуда и тд и тп, то порвет ли он все сразу, соберет чемоданы - и пока, или будет сидеть несколько месяцев размышляя о том как ему уйти и какие причины ему мешают - деньги, погода природа, неуверенность и тд.

Это зависит только от самого мужчины и от причин, по которым он решил уйти. Бывает по-разному. Если у любовницы ему во много раз лучше, то уйдет быстро и не раздумывая. Соответственно и для той, от которой уходят этот вариант безнадежнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 08:09:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как уходят?? Ответить с цитатой

Lenza писал(а):
Мужчины к вам вопрос.

Все уходят по-разному. Это зависит от характера человека.
И последствия ухода тоже разные.
На этот вопрос ты сможешь получить немеряно вариантов ответа.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт 2004 00:33:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины все разные. Уходят по-разному. Если прям жестко решил уйти -то и так безнадежно.

Только он может сидеть и думать несколько месяцев, а потом собрать чемоданы и уйти.

Видите, раз он сидит и думает - значит. уже не такая безнадега. Так бы не думал. Ушел и все тут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Nasty

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт 2004 12:18:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему такими вопросами - лучше не терзаться. Каждая мысль - она материальна - и не дай Бог - возьмет и воплотиться - если будешь об этом так много думать. Надо жить и получать удовольствие - и меньше копаться во всяких глупостях
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт 2004 12:29:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если решит уйти, но будет бояться сказать об этом, он просто будет в наглую показывать, что где-то проводит время, порой не приходить даже ночевать. Вы сами начнете задавать ему вопросы и вот тогда он все скажет, сразу соберет чемоданы и уйдет. И ничего говорить в свое оправдание не будет - ты сама все ему скажешь.
Куколка

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт 2004 16:22:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как уходят?? Ответить с цитатой

Lenza писал(а):
Мужчины к вам вопрос.

Мой муж, например, 6 лет от БЖ все никак уйти не мог. Сдерживающим фактором был ребенок. А потом появилась я и все как-то само собой разрешилось. Не сразу конечно, но разрешилось...
А вообюще, все индивидуально конечно...

Куколка
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт 2004 16:46:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самой безнадежное, когда уходят к умной женщине...
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт 2004 19:27:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Если решит уйти, но будет бояться сказать об этом, он просто будет в наглую показывать, что где-то проводит время, порой не приходить даже ночевать. Вы сами начнете задавать ему вопросы и вот тогда он все скажет, сразу соберет чемоданы и уйдет. И ничего говорить в свое оправдание не будет - ты сама все ему скажешь.

Да. Он будет игнорировать, перестанет уделять знаки внимания, посылать письма и общаться. Даст понять, что никак не может найти повода, чтобы прекратить общение. Подождет, пока сама выскажешь все претензии. Печально это. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 16:46:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ,я не понимаю, к чему издеваться над собой и другим человеком, с которым когда-то было хорошо, я сразу ухожу, не выжидаю и не боюсь, просто ухожу и всё, правда и мосты все сжигаю, знаю заранее что никогда не смогу и не захочу вернуться.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 22:52:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины разные бывают, и ситуации разные. Нельзя ставить диагноз, не владея темой полностью.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 08:33:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не люблю, когда уходят по английски....Вернее никто вообще никогда не уходил (тьфу-тьфу-тьфу), но скажем, я не хотела бы, чтобы уходили по английски, просто исчезнув из моей жизни. Для меня было бы лучше, чтобы меня известили об окончании отношений. Возможно, я даже не попрожу объяснений почему. но эт тока возможно Smile
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 10:29:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Я не люблю, когда уходят по английски....Вернее никто вообще никогда не уходил (тьфу-тьфу-тьфу), но скажем, я не хотела бы, чтобы уходили по английски, просто исчезнув из моей жизни. Для меня было бы лучше, чтобы меня известили об окончании отношений. Возможно, я даже не попрожу объяснений почему. но эт тока возможно Smile

А мне наоборот больше нравится уходить по-английски.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 10:47:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от того какие отношения были до.................
Если ничего серьезного не было изначальн, то лучше по-английски, был у мня как то случай, встречалась я с одним мужчиной, ну не знала как сказать ему, что лучше расстаться, так как не хотела обижать его, он видимо все понял просто посадил меня в такси вечером и я уехала, он не звонил, и я не звонила, тихо спокойно, всем все понятно, а когда ты встречаешься с человеком довольно долгое время то честнее будет просто подойти и сказать, что так вот и так, как бы это тяжело не было но так я считаю правильнее, чем просто исчезнуть без объяснений причины.................
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 12:48:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
а когда ты встречаешься с человеком довольно долгое время то честнее будет просто подойти и сказать, что так вот и так, как бы это тяжело не было но так я считаю правильнее, чем просто исчезнуть без объяснений причины.................

Но с другой стороны - просто исчезнуть значительно прикольней... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах