|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenza Гость
|
Добавлено: Вт, 12 Окт 2004 06:10:46 +0000 Заголовок сообщения: Как уходят?? |
|
|
Мужчины к вам вопрос.
если мужчина жестко решил уйти из семьи - неважно там к любовнице в никуда и тд и тп, то порвет ли он все сразу, соберет чемоданы - и пока, или будет сидеть несколько месяцев размышляя о том как ему уйти и какие причины ему мешают - деньги, погода природа, неуверенность и тд.
И в какой из этих случаев безнадежнее для женщины от которой уходят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Вт, 12 Окт 2004 08:05:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как уходят?? |
|
|
Lenza писал(а): | Мужчины к вам вопрос.
если мужчина жестко решил уйти из семьи - неважно там к любовнице в никуда и тд и тп, то порвет ли он все сразу, соберет чемоданы - и пока, или будет сидеть несколько месяцев размышляя о том как ему уйти и какие причины ему мешают - деньги, погода природа, неуверенность и тд.
Это зависит только от самого мужчины и от причин, по которым он решил уйти. Бывает по-разному. Если у любовницы ему во много раз лучше, то уйдет быстро и не раздумывая. Соответственно и для той, от которой уходят этот вариант безнадежнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 12 Окт 2004 08:09:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как уходят?? |
|
|
Все уходят по-разному. Это зависит от характера человека.
И последствия ухода тоже разные.
На этот вопрос ты сможешь получить немеряно вариантов ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 00:33:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины все разные. Уходят по-разному. Если прям жестко решил уйти -то и так безнадежно.
Только он может сидеть и думать несколько месяцев, а потом собрать чемоданы и уйти.
Видите, раз он сидит и думает - значит. уже не такая безнадега. Так бы не думал. Ушел и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasty
|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 12:18:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему такими вопросами - лучше не терзаться. Каждая мысль - она материальна - и не дай Бог - возьмет и воплотиться - если будешь об этом так много думать. Надо жить и получать удовольствие - и меньше копаться во всяких глупостях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 12:29:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если решит уйти, но будет бояться сказать об этом, он просто будет в наглую показывать, что где-то проводит время, порой не приходить даже ночевать. Вы сами начнете задавать ему вопросы и вот тогда он все скажет, сразу соберет чемоданы и уйдет. И ничего говорить в свое оправдание не будет - ты сама все ему скажешь. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куколка

|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 16:22:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как уходят?? |
|
|
Мой муж, например, 6 лет от БЖ все никак уйти не мог. Сдерживающим фактором был ребенок. А потом появилась я и все как-то само собой разрешилось. Не сразу конечно, но разрешилось...
А вообюще, все индивидуально конечно... _________________ Per aspera ad astra
Куколка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 16:46:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
самой безнадежное, когда уходят к умной женщине... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 19:27:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Если решит уйти, но будет бояться сказать об этом, он просто будет в наглую показывать, что где-то проводит время, порой не приходить даже ночевать. Вы сами начнете задавать ему вопросы и вот тогда он все скажет, сразу соберет чемоданы и уйдет. И ничего говорить в свое оправдание не будет - ты сама все ему скажешь. |
Да. Он будет игнорировать, перестанет уделять знаки внимания, посылать письма и общаться. Даст понять, что никак не может найти повода, чтобы прекратить общение. Подождет, пока сама выскажешь все претензии. Печально это.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 16:46:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ,я не понимаю, к чему издеваться над собой и другим человеком, с которым когда-то было хорошо, я сразу ухожу, не выжидаю и не боюсь, просто ухожу и всё, правда и мосты все сжигаю, знаю заранее что никогда не смогу и не захочу вернуться. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 22:52:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины разные бывают, и ситуации разные. Нельзя ставить диагноз, не владея темой полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 08:33:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не люблю, когда уходят по английски....Вернее никто вообще никогда не уходил (тьфу-тьфу-тьфу), но скажем, я не хотела бы, чтобы уходили по английски, просто исчезнув из моей жизни. Для меня было бы лучше, чтобы меня известили об окончании отношений. Возможно, я даже не попрожу объяснений почему. но эт тока возможно  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 10:29:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Я не люблю, когда уходят по английски....Вернее никто вообще никогда не уходил (тьфу-тьфу-тьфу), но скажем, я не хотела бы, чтобы уходили по английски, просто исчезнув из моей жизни. Для меня было бы лучше, чтобы меня известили об окончании отношений. Возможно, я даже не попрожу объяснений почему. но эт тока возможно  |
А мне наоборот больше нравится уходить по-английски. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 10:47:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит от того какие отношения были до.................
Если ничего серьезного не было изначальн, то лучше по-английски, был у мня как то случай, встречалась я с одним мужчиной, ну не знала как сказать ему, что лучше расстаться, так как не хотела обижать его, он видимо все понял просто посадил меня в такси вечером и я уехала, он не звонил, и я не звонила, тихо спокойно, всем все понятно, а когда ты встречаешься с человеком довольно долгое время то честнее будет просто подойти и сказать, что так вот и так, как бы это тяжело не было но так я считаю правильнее, чем просто исчезнуть без объяснений причины................. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 12:48:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | а когда ты встречаешься с человеком довольно долгое время то честнее будет просто подойти и сказать, что так вот и так, как бы это тяжело не было но так я считаю правильнее, чем просто исчезнуть без объяснений причины................. |
Но с другой стороны - просто исчезнуть значительно прикольней...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|