|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:43:59 +0000 Заголовок сообщения: Последний день |
|
|
Навеяно прочтением некоторых тем и постов...
Не буду ничего конкретно уточнять. Пусть каждый сам проявит фантазию. Но вот хотелось бы узнать. Если бы Вы узнали, что живете сегодня последний день ....
ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:59:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама я...
Потратила бы все деньги на подарки для любимых, дорогих и близких мне людей , сказала бы им еще раз как сильно их всех люблю и... улетела бы к ЛЧ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxic Girl
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 14:21:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уганала бы Порше Карера Джи Ти и накаталась бы вдоволь, а потом красиво сьехала бы с горы... в пропасть...  _________________ Разве вы не знаете, что я ядовита? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 14:30:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Toxic Girl писал(а): | .. потом красиво сьехала бы с горы... в пропасть...  |
Речь шла не о самоубийстве....а просто последний день жизни, т.е. глазки закрыли вечером, а утром уже не проснулись.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 14:51:52 +0000 Заголовок сообщения: Последний день |
|
|
Я не страшусь этого...
Хм... задумалась и решила, что позвонила бы всем, кто когда-то был дорог, но судьба развела.
Увидела бы всех, кого люблю...
Все стандартно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxic Girl
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:11:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Toxic Girl писал(а): | .. потом красиво сьехала бы с горы... в пропасть...  |
Речь шла не о самоубийстве....а просто последний день жизни, т.е. глазки закрыли вечером, а утром уже не проснулись.  |
Я поняла... поэтому бы и не ложилась спать, а завончила бы свою никчемную жизнь красиво  _________________ Разве вы не знаете, что я ядовита? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:13:44 +0000 Заголовок сообщения: Последний день |
|
|
Toxic Girl писал(а): | Любимая писал(а): | Toxic Girl писал(а): | .. потом красиво сьехала бы с горы... в пропасть...  |
Я поняла... поэтому бы и не ложилась спать, а завончила бы свою никчемную жизнь красиво  |
Все наладится! Поверьте мне, старой перечнице!
Заходите на форум почаще, поболтаем... Легче станет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxic Girl
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:18:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Последний день |
|
|
Hope писал(а): | Toxic Girl писал(а): | Любимая писал(а): | Toxic Girl писал(а): | .. потом красиво сьехала бы с горы... в пропасть...  |
Я поняла... поэтому бы и не ложилась спать, а завончила бы свою никчемную жизнь красиво  |
Все наладится! Поверьте мне, старой перечнице!
Заходите на форум почаще, поболтаем... Легче станет! |
пасибо  _________________ Разве вы не знаете, что я ядовита? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:25:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Помолился бы Богу за детей, поблагодарил бы за все, что мне было дадено.
...и перепроверил бы анализы .
В небесной канцелярии тоже ошибки случаются. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxic Girl
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:44:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Помолился бы Богу за детей, поблагодарил бы за все, что мне было дадено.
В небесной канцелярии тоже ошибки случаются. |
хорошее чувство юмора  _________________ Разве вы не знаете, что я ядовита? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:55:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Toxic Girl писал(а): | Карлсон писал(а): | Помолился бы Богу за детей, поблагодарил бы за все, что мне было дадено.
В небесной канцелярии тоже ошибки случаются. |
хорошее чувство юмора  |
мерси
 _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 16:25:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я попрошу прощения у всех, кого незаслуженно обидела, я бы простила всех, кто меня незаслуженно обидел. Я бы провела этот день с родителями, любимым, близкими мне людьми и еще раз сказала бы им, как они мне дороги и как я сильно их люблю. А еще, я бы записала видеокассету с советами, просто добрыми словами для сына, чтобы когда он подрастал, он всегда мог обратиться к моей кассете и, возможно, услышать ответ на интересующий его вопрос, чувствовать, что я всегда с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 16:28:46 +0000 Заголовок сообщения: Последний день |
|
|
А что нам мешает все это сделать сейчас?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 16:58:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Я попрошу прощения у всех, кого незаслуженно обидела, я бы простила всех, кто меня незаслуженно обидел. Я бы провела этот день с родителями, любимым, близкими мне людьми и еще раз сказала бы им, как они мне дороги и как я сильно их люблю. А еще, я бы записала видеокассету с советами, просто добрыми словами для сына, чтобы когда он подрастал, он всегда мог обратиться к моей кассете и, возможно, услышать ответ на интересующий его вопрос, чувствовать, что я всегда с ним. |
Точно как в к/ф "Моя жизнь". Трогательное кино. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 17:19:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Последний день |
|
|
Hope писал(а): | А что нам мешает все это сделать сейчас?!  |
я тоже
Был такой спектакль "Спешите делать добро". Спешите говорить своим любимым, близким какие они хорошие , как нам хорошо с ними. Завтра...а может быть сегодня вечером может быть слишком поздно... а вы так и не сказали.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|