Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 14 Мар 2007 10:36:47 +0000 Заголовок сообщения: Заставали ли вас врасплох? |
|
|
сабж
Например женщина решила переодется, забыла запереть дверь, и тут зашел коллега по работе.
Или зашла в туалет, а дверь не заперла, и кто-то вошел
Или застали вас за каким-то срамным занятием..
или.. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Мар 2007 11:09:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Заставали ли вас врасплох? |
|
|
Чапаев писал(а): | Или зашла в туалет, а дверь не заперла, и кто-то вошел |
да сплошь и рядом.
постоянно мне в торговых центрах кабинки со сломаными замками достаются. Ну и дергают все.
давно перестала париться по этому поводу. Поздороваюсь даже с теткой, шоб она сама не смущалась  _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 14 Мар 2007 11:44:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально неделю назад я в туалете слышу стук шагов, каблуки, заходят в мужской туалет. По звуку - вроде женские. Но черт его знает. Слышу остановились за спиной. Я оборачиваюсь - стоит девушка с выпученными глазами. Видно, перепутала туалет и впала в ступор. Наверное, никак не могла сообразить откуда в женском туалете взялись писсуары.
Ну тут я не знаю, кто попал в неловкое положение. Она вышла из ступора и мгновенно покраснела и умчалась, чуть с каблуков не слетела.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 14 Мар 2007 12:48:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бывало много раз. я как то не парюсь на эту тему... у всех бывает _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Мар 2007 17:40:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кто-то показал упражнение для гибкости суставов пальцев. Была застукана на рабочем месте, рассматривающей свой средний палец, для удобства вытянув его и повернув руку тыльной стороной от себя
Перегородки - зло! Хотя, как другие в носу ковыряют, тоже не видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 15 Мар 2007 11:43:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Мне кто-то показал упражнение для гибкости суставов пальцев. Была застукана на рабочем месте, рассматривающей свой средний палец, для удобства вытянув его и повернув руку тыльной стороной от себя
Перегородки - зло! Хотя, как другие в носу ковыряют, тоже не видно... |
Палец - это супер!  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 15 Мар 2007 11:56:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Заставали ли вас врасплох? |
|
|
Чапаев писал(а): | Например женщина решила переодется, забыла запереть дверь, и тут зашел коллега по работе. |
обычно в таких ситуациях принято постучать в дверь сначала (если отдельный кабинет)
по теме - не было такого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Мар 2007 12:06:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я дверь вообще не закрываю, когда переодеваюсь, разденусь такая...и жду, когда же меня Враспрох застанет??? А он всё не застает и не застает )))))))))))))))))))))))))) _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 15 Мар 2007 12:12:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Заставали ли вас врасплох? |
|
|
marco писал(а): | Чапаев писал(а): | Например женщина решила переодется, забыла запереть дверь, и тут зашел коллега по работе. |
обычно в таких ситуациях принято постучать в дверь сначала (если отдельный кабинет)
что-то все привязались к туалету.
Это я пример привел.
А ситуации конфузные могут быть иные:
ну например вы издали какой-то звук на совещании,
или какое-то движение неловкое сделали, или у вас упали трусы,
или неожиданно наступили месячные и на одежде проступила кровь,
или слетела лямочка платья и обнажилась грудь,
или забыли застегнуть ширинку и прилюдно вылезло яйцо...
Ну фантазируйте же!! _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 15 Мар 2007 12:19:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Заставали ли вас врасплох? |
|
|
Чапаев писал(а): | marco писал(а): | Чапаев писал(а): | Например женщина решила переодется, забыла запереть дверь, и тут зашел коллега по работе. |
что-то все привязались к туалету |
кто все... за себя говорю
я про кабинет
яйцов нет, поэтому из ширинки нечему вылезать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Мар 2007 12:30:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Заставали ли вас врасплох? |
|
|
Чапаев писал(а): | или забыли застегнуть ширинку и прилюдно вылезло яйцо... |
У нас сотрудник как то раз пришел бухой
у него пальто было застегнуто на своё левое яйцо
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 15 Мар 2007 12:30:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Заставали ли вас врасплох? |
|
|
marco писал(а): | яйцов нет, поэтому из ширинки нечему вылезать  |
да, это хорошо, что яйцов нет... радость-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 15 Мар 2007 12:34:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Заставали ли вас врасплох? |
|
|
Чапаев писал(а): | прилюдно вылезло яйцо... |
двоякий смысл )))
оно тут на мене вылезало... и не раз
его ловили цитатами, как сачками ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 15 Мар 2007 12:51:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Заставали ли вас врасплох? |
|
|
marco писал(а): | Чапаев писал(а): | прилюдно вылезло яйцо... |
двоякий смысл )))
"на мене" - это всмысле "на сайте" или в смысле на "тебе"?  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 15 Мар 2007 12:54:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Заставали ли вас врасплох? |
|
|
marco писал(а): | Чапаев писал(а): | прилюдно вылезло яйцо... |
двоякий смысл )))
"на мене" - это всмысле "на сайте" или в смысле на "тебе"?  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|