Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Grand Party в Приэльбрусье!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lucefer2006

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 20:52:13 +0000    Заголовок сообщения: Grand Party в Приэльбрусье! Ответить с цитатой

если есть реальные предложения - звоние мне...я отвечаю, это будет будет круто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 21:01:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по дороге затарьтесь спиртным и сигаретами, т.к. в приэльбрусье это будет намного дороже! Рекомендую сделать это в Тырныаузе, магазин "Глобус" Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 22:42:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
по дороге затарьтесь спиртным и сигаретами, т.к. в приэльбрусье это будет намного дороже! Рекомендую сделать это в Тырныаузе, магазин "Глобус" Very Happy

"...выходя из магазина идите налево и за угол... мои компаньоны вас радостно встретят..." Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:16:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):

"...выходя из магазина идите налево и за угол... мои компаньоны вас радостно встретят..." Smile

мои комапаньоны вас встретят прямо в магазине...в качестве продавцов
Монтер
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 02:57:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мои в качестве налоговой!!!
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 03:06:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монтер писал(а):

А с налоговой у нас хорошие отношения Very Happy
Монтер
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 03:07:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
Монтер писал(а):

А с налоговой у нас хорошие отношения Very Happy

Посмотрим посмотрим!
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 03:08:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монтер писал(а):

Посмотрим посмотрим!

давай-давай! смотри
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах