|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 09:54:35 +0000 Заголовок сообщения: Знакомство с красивой девушкой |
|
|
Такое складывается ощущение, что все красивые девушки обязательно имеют молодого человека. Получается что-же, если хочешь познакомиться с красивой девушкой - по-любому придется ее у кого-то отбивать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 10:11:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня много красивых подруг.. одиноких. Вот именно из-за такого впечатления
Не стесняйтесь! Вы же Мужчина! Подходите и знакомьтесь, и даже, если у нее есть МЧ, это не значит, что ничего не получится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 10:15:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | У меня много красивых подруг.. одиноких. |
Может познакомите?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 10:18:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно! Приезжайте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
К. Собчак заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 10:49:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не боятся и вы встретите вашу красавицу  _________________ С уважением,
К. Собчак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 11:11:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно складывается.
Тут как-то на улице подходит одна очень симпатичная девушка и чего-то спрашивает. Типа, как пройти. Я чего-то отвечаю. То да се.
Не было у нее никакого молодого человека.
И далеко не всех есть.
Хотя приходится себя часто убеждать в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:05:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К. Собчак писал(а): | Главное не боятся и вы встретите вашу красавицу  |
Причем здесь боязнь? Что толку подходить к девушке, если ее сердце уже занято?
Или в нем всегда найдется дополнительное местечко, на которое можно взгромоздиться и выпихнуть того кто там сидит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:10:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | У меня много красивых подруг.. одиноких. Вот именно из-за такого впечатления
Не стесняйтесь! Вы же Мужчина! Подходите и знакомьтесь, и даже, если у нее есть МЧ, это не значит, что ничего не получится... |
Офигенный совет просто, отбивайте девушку у других парней! Меня например просто бесят наглые парни, кот. подваливают и в наглую клеются к девушкам Девушка отвечает ни один раз что знакомиться не хочет а те все равно пристают, замочил бы таких. У девушки есть любимый человек и нехера к ней подваливать подошел спросил можно с Вами познакомить тебе ответли нет, все отойди! нет надо все равно продолжать приставать
Совет простой ищи старайся знакомиться и все получиться! Девушек свободных и красивых много, но не надо наглеть и уж тем более отбивать у кого то  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:11:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Bloome
Причем здесь боязнь? Что толку подходить к девушке, если ее сердце уже занято?
Или в нем всегда найдется дополнительное местечко, на которое можно взгромоздиться и выпихнуть того кто там сидит?[/quote]
Как ты можешь знать занято сердце или нет? Для этого и нужно подойти. Или ты подойдешь, если девушка будет с табличкой ходить "я свободна"? Кстати, выпихнуть тоже можно, девушки выбирают решительных (не наглых)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:20:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Злой писал(а): | Любимая писал(а): | У меня много красивых подруг.. одиноких. Вот именно из-за такого впечатления
Офигенный совет просто, отбивайте девушку у других парней! Меня например просто бесят наглые парни, кот. подваливают и в наглую клеются к девушкам Девушка отвечает ни один раз что знакомиться не хочет а те все равно пристают, замочил бы таких. У девушки есть любимый человек и нехера к ней подваливать подошел спросил можно с Вами познакомить тебе ответли нет, все отойди! нет надо все равно продолжать приставать
Совет простой ищи старайся знакомиться и все получиться! Девушек свободных и красивых много, но не надо наглеть и уж тем более отбивать у кого то  |
Я и сам не люблю ни у кого ничего отбивать. Но чтоже делать? Вы вот пишете, что красивых много - наверное мне так не везет, но вокруг меня их конкретно мало. Так что похоже ничего другого не остается...
И потом я не собираюсь ни к кому докапываться, но если девушка не против - то почему бы ее не отбить? Разве это плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:27:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Злой писал(а): | Любимая писал(а): | У меня много красивых подруг.. одиноких. Вот именно из-за такого впечатления
Совет простой ищи старайся знакомиться и все получиться! Девушек свободных и красивых много, но не надо наглеть и уж тем более отбивать у кого то  |
Я и сам не люблю ни у кого ничего отбивать. Но чтоже делать? Вы вот пишете, что красивых много - наверное мне так не везет, но вокруг меня их конкретно мало. Так что похоже ничего другого не остается...
И потом я не собираюсь ни к кому докапываться, но если девушка не против - то почему бы ее не отбить? Разве это плохо? |
я считаю что это плохо! во первых может она хочет только пофлиртовать, или просто развлечься с тобой а от парня уходить и не собирается - ты получишь отбой когда привыкнешь к ней и будешь от этого страдать, не дай бог парень тот узнает вообще херово будет. Пускай расстается а потом знакомиться, а так раз она поступает так со своим парнем то может и с тобой так поступить Вот в чем дело. Ты заведомо знакомишься с девушкой кот. изменяет...
Боль доставишь этим себе ей и ему...
Да и вообще по твоей логике выходит что: Девушек красивых нет надо отбирать!
все равно что у богатых все у бедных ничего, давайте поровну делить, революцию...типа... _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:27:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушкам нравится, когда их завоевывают!
И главное ведь: не красивая/некрасивая (у каждого свой идеал красоты), главное, что бы тебе было интересно и хорошо с ней... А для этого нужно познакомиться и .. по возможности при обоюдном желании продолжить отношения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:31:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Девушкам нравится, когда их завоевывают!
И главное ведь: не красивая/некрасивая (у каждого свой идеал красоты), главное, что бы тебе было интересно и хорошо с ней... А для этого нужно познакомиться и .. по возможности при обоюдном желании продолжить отношения  |
завоевывают, ну он отобьет её у парня а через неделю девушке захочется опять чтоб её завоевали и её уже у него отобьют, что за херня... так всю жизнь эта девушка по рукам ходить будет, зато её завоевывать будут
 _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:40:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Злой писал(а): | Любимая писал(а): | Девушкам нравится, когда их завоевывают!
завоевывают, ну он отобьет её у парня а через неделю девушке захочется опять чтоб её завоевали и её уже у него отобьют, что за херня... так всю жизнь эта девушка по рукам ходить будет, зато её завоевывать будут
 |
Я так понимаю - если девушка позволяет себя отбить - значит её парень её не очень устраивает. Следовательно для нее будет только благом, если ее отобьют. А что касается парня - то надо соответствовать - тогда у твоя девушка не будет позволять себя отбить! А если не соответствуешь - то нечего занимать чужое место!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:43:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с красивой девушкой |
|
|
Bloome писал(а): | Такое складывается ощущение, что все красивые девушки обязательно имеют молодого человека. Получается что-же, если хочешь познакомиться с красивой девушкой - по-любому придется ее у кого-то отбивать?  |
Эх, зачем вы, мальчики, красивых любите...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|