Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Знакомство с красивой девушкой
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 09:54:35 +0000    Заголовок сообщения: Знакомство с красивой девушкой Ответить с цитатой

Такое складывается ощущение, что все красивые девушки обязательно имеют молодого человека. Получается что-же, если хочешь познакомиться с красивой девушкой - по-любому придется ее у кого-то отбивать? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 10:11:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня много красивых подруг.. одиноких. Вот именно из-за такого впечатления Crying or Very sad
Не стесняйтесь! Вы же Мужчина! Подходите и знакомьтесь, и даже, если у нее есть МЧ, это не значит, что ничего не получится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 10:15:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
У меня много красивых подруг.. одиноких.

Может познакомите? Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 10:18:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно! Приезжайте...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
К. Собчак
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 10:49:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное не боятся и вы встретите вашу красавицу Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 11:11:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно складывается.

Тут как-то на улице подходит одна очень симпатичная девушка и чего-то спрашивает. Типа, как пройти. Я чего-то отвечаю. То да се.

Не было у нее никакого молодого человека.

И далеко не всех есть.
Хотя приходится себя часто убеждать в этом.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:05:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К. Собчак писал(а):
Главное не боятся и вы встретите вашу красавицу Wink

Причем здесь боязнь? Что толку подходить к девушке, если ее сердце уже занято?
Или в нем всегда найдется дополнительное местечко, на которое можно взгромоздиться и выпихнуть того кто там сидит?
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:10:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
У меня много красивых подруг.. одиноких. Вот именно из-за такого впечатления Crying or Very sad
Не стесняйтесь! Вы же Мужчина! Подходите и знакомьтесь, и даже, если у нее есть МЧ, это не значит, что ничего не получится...

Офигенный совет просто, отбивайте девушку у других парней! Меня например просто бесят наглые парни, кот. подваливают и в наглую клеются к девушкам Evil or Very Mad Девушка отвечает ни один раз что знакомиться не хочет а те все равно пристают, замочил бы таких. У девушки есть любимый человек и нехера к ней подваливать подошел спросил можно с Вами познакомить тебе ответли нет, все отойди! нет надо все равно продолжать приставать Evil or Very Mad

Совет простой ищи старайся знакомиться и все получиться! Девушек свободных и красивых много, но не надо наглеть и уж тем более отбивать у кого то Wink
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:11:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Bloome
Причем здесь боязнь? Что толку подходить к девушке, если ее сердце уже занято?
Или в нем всегда найдется дополнительное местечко, на которое можно взгромоздиться и выпихнуть того кто там сидит?[/quote]

Как ты можешь знать занято сердце или нет? Для этого и нужно подойти. Или ты подойдешь, если девушка будет с табличкой ходить "я свободна"? Laughing Кстати, выпихнуть тоже можно, девушки выбирают решительных (не наглых) Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:20:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой писал(а):
Любимая писал(а):

Офигенный совет просто, отбивайте девушку у других парней! Меня например просто бесят наглые парни, кот. подваливают и в наглую клеются к девушкам Evil or Very Mad Девушка отвечает ни один раз что знакомиться не хочет а те все равно пристают, замочил бы таких. У девушки есть любимый человек и нехера к ней подваливать подошел спросил можно с Вами познакомить тебе ответли нет, все отойди! нет надо все равно продолжать приставать Evil or Very Mad

Совет простой ищи старайся знакомиться и все получиться! Девушек свободных и красивых много, но не надо наглеть и уж тем более отбивать у кого то Wink

Я и сам не люблю ни у кого ничего отбивать. Но чтоже делать? Вы вот пишете, что красивых много - наверное мне так не везет, но вокруг меня их конкретно мало. Так что похоже ничего другого не остается... Confused
И потом я не собираюсь ни к кому докапываться, но если девушка не против - то почему бы ее не отбить? Разве это плохо?
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:27:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Злой писал(а):
Любимая писал(а):

Я и сам не люблю ни у кого ничего отбивать. Но чтоже делать? Вы вот пишете, что красивых много - наверное мне так не везет, но вокруг меня их конкретно мало. Так что похоже ничего другого не остается... Confused
И потом я не собираюсь ни к кому докапываться, но если девушка не против - то почему бы ее не отбить? Разве это плохо?

я считаю что это плохо! во первых может она хочет только пофлиртовать, или просто развлечься с тобой а от парня уходить и не собирается - ты получишь отбой когда привыкнешь к ней и будешь от этого страдать, не дай бог парень тот узнает вообще херово будет. Пускай расстается а потом знакомиться, а так раз она поступает так со своим парнем то может и с тобой так поступить Wink Вот в чем дело. Ты заведомо знакомишься с девушкой кот. изменяет...

Боль доставишь этим себе ей и ему...

Да и вообще по твоей логике выходит что: Девушек красивых нет надо отбирать!
все равно что у богатых все у бедных ничего, давайте поровну делить, революцию...типа...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:27:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушкам нравится, когда их завоевывают!
И главное ведь: не красивая/некрасивая (у каждого свой идеал красоты), главное, что бы тебе было интересно и хорошо с ней... А для этого нужно познакомиться и .. по возможности при обоюдном желании продолжить отношения Laughing
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:31:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
И главное ведь: не красивая/некрасивая (у каждого свой идеал красоты), главное, что бы тебе было интересно и хорошо с ней... А для этого нужно познакомиться и .. по возможности при обоюдном желании продолжить отношения Laughing

завоевывают, ну он отобьет её у парня а через неделю девушке захочется опять чтоб её завоевали и её уже у него отобьют, что за херня... так всю жизнь эта девушка по рукам ходить будет, зато её завоевывать будут Laughing Mr. Green

Horned
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:40:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой писал(а):
Любимая писал(а):

завоевывают, ну он отобьет её у парня а через неделю девушке захочется опять чтоб её завоевали и её уже у него отобьют, что за херня... так всю жизнь эта девушка по рукам ходить будет, зато её завоевывать будут Laughing Mr. Green

Horned

Я так понимаю - если девушка позволяет себя отбить - значит её парень её не очень устраивает. Следовательно для нее будет только благом, если ее отобьют. А что касается парня - то надо соответствовать - тогда у твоя девушка не будет позволять себя отбить! А если не соответствуешь - то нечего занимать чужое место! Evil or Very Mad
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:43:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Знакомство с красивой девушкой Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Такое складывается ощущение, что все красивые девушки обязательно имеют молодого человека. Получается что-же, если хочешь познакомиться с красивой девушкой - по-любому придется ее у кого-то отбивать? Confused

Эх, зачем вы, мальчики, красивых любите... Rolling Eyes Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах