Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если девушка на лицо старшная
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Penetrator
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:33:19 +0000    Заголовок сообщения: Если девушка на лицо старшная Ответить с цитатой

Есть тут у меня одна студенточка.
Фигура просто обалденная. Даже эпитетов не подобрать.

Но вот лицо подкачало
Crying or Very sad

И она хочет получить зачет. А ума то не хватает. Но это в общем то стандартная ситуация. Я никого ни к чему не принуждаю и не придираюсь. Есть мозги - получай зачет головой. Нет мозгов - не получай или получай другим местом.

Так вот вопрос - кто-нибудь спал с девушками страшными на лицо? Совершенно не симпатичное.

Как впечатления? А то вот никак не могу решиться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:39:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Если девушка на лицо старшная Ответить с цитатой

Penetrator писал(а):

Но вот лицо подкачало
Crying or Very sad

И она хочет получить зачет. А ума то не хватает. Но это в общем то стандартная ситуация. Я никого ни к чему не принуждаю и не придираюсь. Есть мозги - получай зачет головой. Нет мозгов - не получай или получай другим местом.

Так вот вопрос - кто-нибудь спал с девушками страшными на лицо? Совершенно не симпатичное.

Тебя сейчас порвут....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
malen'kaya
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:43:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Если девушка на лицо старшная Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Penetrator писал(а):

Но вот лицо подкачало
Crying or Very sad

Тебя сейчас порвут....

Приступать можно???? Wink
Penetrator
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:44:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да.

P.S. Уважаемые ревнители нравственности.
Меня не интересует ответ на вопрос "Имею ли я морально право спать со своими студентками?" Читайте внимательно (между строк) и вы увидите какой именно вопрос я задал.

И еще раз повторюсь, чтобы меня все же не считаль каким-то монстром: Эти дуры сами все для себя выбирают. Если она не может тянуть свою специальность и мой предмет, то пусть вылетает (ей даже в армию не светит попасть). А если ей есть что предложить, то почему я должен отказываться...

И опять таки - я беспристрастен. Для всех одинаковые нормы. Мальчикам, девочкам. Одинаковые вопросы из года в год.

Как показывает опыт - самые глупые - самые симпатичные. Так что дополнительных преград и не требуется...
malen'kaya
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:48:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Если девушка на лицо старшная Ответить с цитатой

Penetrator писал(а):

Но вот лицо подкачало
Crying or Very sad

Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И Терпения к его настроениям,
Потому что, Господи, если я попрошу Силы...
Я просто забью его до смерти.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:49:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penetrator писал(а):
Ах да.

P.S. Уважаемые ревнители нравственности.
Меня не интересует ответ на вопрос "Имею ли я морально право спать со своими студентками?" Читайте внимательно (между строк) и вы увидите какой именно вопрос я задал.

И еще раз повторюсь, чтобы меня все же не считаль каким-то монстром: Эти дуры сами все для себя выбирают. Если она не может тянуть свою специальность и мой предмет, то пусть вылетает (ей даже в армию не светит попасть). А если ей есть что предложить, то почему я должен отказываться...

И опять таки - я беспристрастен. Для всех одинаковые нормы. Мальчикам, девочкам. Одинаковые вопросы из года в год.

Как показывает опыт - самые глупые - самые симпатичные. Так что дополнительных преград и не требуется...
Ну я думаю стоит конечно переспать, тогда будет с чем сравнить, как говорится нет ничего лучше личного опыта Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
malen'kaya
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:50:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Если девушка на лицо старшная Ответить с цитатой

Penetrator писал(а):

Но вот лицо подкачало
Crying or Very sad

Господи, молю, дай мне:
Penetrator
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:50:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Ну я думаю стоит конечно переспать, тогда будет с чем сравнить, как говорится нет ничего лучше личного опыта Very Happy

Хорошее мнение. Мне нравится Smile

В конце концов бытует мнение, что каждый математик должен по утрам извлекать корень из неизвестной. Ну а если из слегка известной, то не беда...
Helen

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:56:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penetrator, а Вы со всеми студентками спите, которые уроков не учат? Вот опыт у Вас богатый, наверно...
Wink
Penetrator
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:59:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helen писал(а):
Penetrator, а Вы со всеми студентками спите, которые уроков не учат? Вот опыт у Вас богатый, наверно...
Wink

Нет. Только с теми, с которыми интересно.

И не с теми которые не учат уроки, а как правило с теми, которые их в принципе не могут выучить.

Хотя всякое бывало. Случалист романчики и с удовлетворительницами и с хорошистками. Отличницы как правило в плане секса мне не интересны...
Mortoz
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мая 2004 17:33:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю стоит заняться с ней сексом.
Ведь при этом необяхательно д.б. видно лицо Razz

А серьезно, думаю что в данном конкретном случае лицо не сыграет решающей роли. Если оно конечно не слишком отталкивающее...

Как вообще живут некрасивые девушки... Crying or Very sad
Helen

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мая 2004 08:10:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penetrator писал(а):
Helen писал(а):
Wink

Отличницы как правило в плане секса мне не интересны...

Оба-на! Shocked А это почему это? *спрашивает и растерянно смотрит на зачетку с пятерками (мысленно)*
HAMmer
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мая 2004 10:21:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Если девушка на лицо старшная Ответить с цитатой

malen'kaya писал(а):
Господи, молю, дай мне:

Shocked Круто!
Надо записать куда нибудь.

Изменю мужчину на женщину и буду повторять про себя Wink
Шнур-фемина
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мая 2004 13:41:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пенетратор, я думаю, все получится Wink Во-первых, романтично трахните ее в полутьме при паре свечек - она в восторгах и Вам не видно Very Happy Фигурка опять же хорошая, пощупать приятно.
Также можно страстно задрать ей футболочку и ненавязчиво прикрыть лицо Cool
Only_yours
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Мая 2004 00:55:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Если девушка на лицо старшная Ответить с цитатой

malen'kaya писал(а):
Penetrator писал(а):
.

Господи, молю, дай мне:

Блиннннн...я это повторяю постоянно...... Sad Crying or Very sad
Тысячу тысячу раз....
И думаю мысленно*если этот идиот,еще что нить напишет в этом духе...то прибить его точно придется*...терпеть не могу глупых и самовлюбленных высказываний...
Но как правило такие вопросы задаюбт те...которые сами не вышли не лицом и не телом....в форуме же не видно...вот и пользуется этим...
(Кстати прошу заметить...я не указал к кому относиться слово -ИДИОТ) Rolling Eyes Rolling Eyes

only_yours, не нужно грубостей, пожалуйста Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах