Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жизненная ситуация №12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Мая 2007 14:57:21 +0000    Заголовок сообщения: Жизненная ситуация №12 Ответить с цитатой

Последняя на сегодня история, пока сделаю паузу, не буду вас мучать, а то мало ли что...
Жизненная ситуация №12
Ей не нравилась её большая грудь, хотя грудь была красива и упруга. Она всегда говорила, что ей хочется иметь маленькую грудь, как у Маши, Глаши, Даши... А Он… Он любил Её. Любил не за грудь, но грудь была прекрасным дополнением. Он восхищался Её красотой. Он дарил ей цветы. Он был нежен с Ней. И Он говорил Ей, какая у Неё красивая грудь. Когда Они были близки, он целовал ее грудь и нежно гладил, и Ей это доставляло безумное удовольствие. А Она все равно мечтала, чтобы Её грудь стала маленькой. Она как-то сказала ему, что хочет сделать пластическую операцию. Он пришел в отчаяние, Он не хотел этого, Он отговаривал Её. А она поняла, что Он Её не поймет и решила сделать это в тайне от Него. Она скопила денег, взяла отпуск, и сказала Ему, что едет с подругой в Египет. А сама легла в клинику пластической хирургии…
В субботу утром Она появилась на пороге, Он был дома и встретил Её. «Дорогой, я тебе должна кое-что сказать… Я не была в Египте… я сделала себе пластическую операцию» Она улыбалась, видно было что она счастлива, что мечта её сбылась, но видя Его реакцию на Её глазах стали проступать слезы. Она сняла плащ, Он увидел что на месте привычных, любимых им грудей возвышаются небольшие холмики. «Зачем ты сделала это?» - больше он ничего не сказал, он ушел в комнату и заплакал. Он никогда так не плакал, даже в детстве. Он рыдал, слезы лились из глаз его ручьем… Да, он Её любил и любит… Но Она…Для него это было предательством…
Она пыталась с ним заговорить «ты разве не рад за меня, что сбылась моя мечта», но он молча вывел ее из комнаты и закрылся. Он проплакал весь день. Уже вечером, выйдя из комнаты, Он сказал Ей, что больше не будет с ней вместе…

?????????????????????????????????????????????????????????????????
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Мая 2007 15:15:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапай, вот все твои истории читаю с удовольствием, особенно 11-ю прикололся. Но эта - явно нереальная. Sad
Чапаев

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Мая 2007 15:21:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Чапай, вот все твои истории читаю с удовольствием, особенно 11-ю прикололся. Но эта - явно нереальная. Sad

не в чистом виде, но реальная
Клубника

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Мая 2007 15:23:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Операций по уменьшению груди НЕ БЫВАЕТ!!!Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чапаев

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Мая 2007 15:26:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клубника писал(а):
Операций по уменьшению груди НЕ БЫВАЕТ!!!Smile))

персонально для Вас, девушка: http://plasticsur.ru/treatment/procedures/anaplasty/reduction_breast.php

хотя, в принципе, для сути рассказа это значения не имеет..
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Мая 2007 15:33:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по задору Чапаева, скоро можно будет создавать отдельный форум "Жизненные ситуации", а то для остальных тем места не останется. Laughing

п.с. как бы не спугнуть новичков. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Мая 2007 10:07:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эгоистка .... млять Mad кто тебя просил ....
Я тож бы так сделал Crying or Very sad
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Мая 2007 10:31:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается, что любил он ее все-таки за грудь, хотя вначале было оговорено обратное...

Хотя это очень упрощенно, конечно, так смотреть... кто знает, на каких сложных механизмах держатся наши привязанности.

А вообще условность ситуации делает ее психологически недостоверной Wink Если женщину действительно любят такой, какая она есть - у нее вряд ли будут мечты об изменении своей природы...
Мне интересно, что можно подставить вместо груди, чтобы ситуация стала жизненной - при том, что прочие обстоятельства остаются неизменными? Wink
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Мая 2007 10:48:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Получается, что любил он ее все-таки за грудь, хотя вначале было оговорено обратное...

Хотя это очень упрощенно, конечно, так смотреть... кто знает, на каких сложных механизмах держатся наши привязанности.

А вообще условность ситуации делает ее психологически недостоверной Wink Если женщину действительно любят такой, какая она есть - у нее вряд ли будут мечты об изменении своей природы...
Мне интересно, что можно подставить вместо груди, чтобы ситуация стала жизненной - при том, что прочие обстоятельства остаются неизменными? Wink

Вместо груди, можно поставить, что угодно.Сама мысль о том, что Она все-таки сделала это, решила сама, тайком....Это могла быть не коррекция груди, важно не это. Важно:принимать решение вместе, и не делать втайне по-своему.А, типа, все равно любит, куда денется...

А с тем, что сказала БиЖу-согласна. Трудно её понять, садомазохизм какой-то

Чапаев

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Мая 2007 10:54:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
я бы не был так категоричен, ибо не думаю, что добровольное изменение внешности, да еще с хирургическим вмешательством абсолютно безразлично даже при платонических отношениях

А вообще условность ситуации делает ее психологически недостоверной Wink
я бы не сказал что здесь условность, есть некое художественное искажение, не затрагивающее сути

Если женщину действительно любят такой, какая она есть - у нее вряд ли будут мечты об изменении своей природы...
жизнь подсказывает обратное - тараканы трудновыводимы

ну например пластическая хирургия лица, да любое намеренное необратимое изменение внешности...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах