|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Ср, 01 Авг 2007 16:26:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
ай-яй-яй
всякому марафонцу должен быть известен "синдром Питера Сота"))) |
Марафон - это способ накачать сердце, дыхание и выносливость. Вообще - альпинизмом тогда занимался. _________________ Thus do we reach the stars... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Авг 2007 10:56:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая пришла!
Рада видеть  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan_S_Podvala
|
Добавлено: Сб, 09 Фев 2008 23:45:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Восточные техники |
|
|
Wanessa писал(а): | Кто нибудь занимался? насколько долго, профессионально?
когда появлялись первые результаты? какими они были?
Очень интересно, если кто-то занимался такими вещами как цигун, тай-чи, джиу-джитсу и др..
расскажите, плиз, о своем опыте. Только не надо теорию, ее итак в инете достаточно, интересует именно личный опыт |
Занимался Джиу-джитсу или по другому Дзю-дзюцу,а именно боевым стилем этого восточного воинского искусства.Не скажу,что долго,но и не мало,1,5 года,соревнований не было,пояса были,но я не аттестовался на первый желтый,спарринг партнеры у которых были пояса желтые или оранжевые на аттестации не давали мне никаких шансов,среди новичков я был первым,но после травмы прекратил занятия,лечился год было сильное сотрясение мозга,частичные гематомы в голове,но я не жалею что занимался джитсу,имею опыт занятий карате-до,рукопашным боем(3 года),греко-римская борьба(1 год),хоть последняя к восточным техникам боя не относится.
Наш тренер применял как я потом понял какую-то технику гипноза,так что страх перед дракой исчезал напрочь,появлялось чувство бога,непобедимости,часть техники вводилось в подсознание видимо с помощью гипноза,потому что ведя бой я стал замечать,что делаю некоторые вещи,которые в принципе и не изучал на тренировках,это было похоже на то,что делают актеры в фильмах с элементами восточных единоборств,естесственно я был удивлен,прекратив тренировки у меня было ощущение,что я все еще занимался,каждый новый день приносил какие-то новые навыки.
Тренировки проходили 4 раза в неделю по схеме 2+1+2+2,продолжительность 4 часа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan_S_Podvala
|
Добавлено: Сб, 09 Фев 2008 23:47:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Восточные техники |
|
|
Очень интересно, если кто-то занимался такими вещами как цигун, тай-чи, джиу-джитсу и др..
расскажите, плиз, о своем опыте. Только не надо теорию, ее итак в инете достаточно, интересует именно личный опыт |
Занимался Джиу-джитсу или по другому Дзю-дзюцу,а именно боевым стилем этого восточного воинского искусства.Не скажу,что долго,но и не мало,1,5 года,соревнований не было,пояса были,но я не аттестовался на первый желтый,спарринг партнеры у которых были пояса желтые или оранжевые на аттестации не давали мне никаких шансов,среди новичков я был первым,но после травмы прекратил занятия,лечился год было сильное сотрясение мозга,частичные гематомы в голове,но я не жалею что занимался джитсу,имею опыт занятий карате-до,рукопашным боем(3 года),греко-римская борьба(1 год),хоть последняя к восточным техникам боя не относится.
Наш тренер применял как я потом понял какую-то технику гипноза,так что страх перед дракой исчезал напрочь,появлялось чувство бога,непобедимости,часть техники вводилось в подсознание видимо с помощью гипноза,потому что ведя бой я стал замечать,что делаю некоторые вещи,которые в принципе и не изучал на тренировках,это было похоже на то,что делают актеры в фильмах с элементами восточных единоборств,естесственно я был удивлен,прекратив тренировки у меня было ощущение,что я все еще занимался,каждый новый день приносил какие-то новые навыки.
Тренировки проходили 4 раза в неделю по схеме 2+1+2+2,продолжительность 4 часа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan_S_Podvala
|
Добавлено: Сб, 09 Фев 2008 23:51:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Восточные техники |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|