|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kauperwood Ubersexual

|
Добавлено: Ср, 23 Янв 2008 15:34:28 +0000 Заголовок сообщения: Тяжелая атлетика! |
|
|
"Бодибилдинг, тяжелая атлетика" - эти слова, представителям славной мужской половины человечества знакомы не по наслышке. Кто-то усиленно тренируеться, кто-то занимаеться ради здоровья, а кто по назначению врача! В любом случае, профессиональный ли это спортсмен или начинающий любитель, есть масса вопросов: Как тренироваться? Какую методику выбрать? Как правильно сбалансировать своё питание? Как отдыхать? Спорт и "спирт" ?
Предлагаю участникам форума поделиться своими соображениями на этот счет, и опытом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Янв 2008 21:16:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Извените, что не по теме, мож есть у кого спортсмены знакомые кому пришлось миниск на ноге вырезать? А то тут недавно травма приключилась, Я как бы не особо "мохаю" но общий наркоз в очередной раз отхватывать большого желания не имею!!! Мож кто слышал что-то новое по этому поводу?http://i023.radikal.ru/0801/d5/c84c0db6aa0b.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пионЭр каменно-пальмовый ангел

|
Добавлено: Чт, 24 Янв 2008 03:50:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | Извените, что не по теме, мож есть у кого спортсмены знакомые кому пришлось миниск на ноге вырезать? А то тут недавно травма приключилась, Я как бы не особо "мохаю" но общий наркоз в очередной раз отхватывать большого желания не имею!!! Мож кто слышал что-то новое по этому поводу?http://i023.radikal.ru/0801/d5/c84c0db6aa0b.jpg |
Могу сказать, насколько я информировна, микрохирургия - супер, вся операция производится, с помощью увеличения, таким аппаратом, как микроскоп (говоря обывательским языком), очень маленькими инструментами и микроскопически тонким шовным материалом,чуть дольше по времени и значительно меньше осложнений после операции, также реабилитация легче, практически сразу (в тот же день) - домой, эта техника уже много лет используется для лечения травм у спортсменов. Если в вашем городе делают - жалеть не придется. Удачи!
Цитата: |  |
Красиво. _________________
"Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену..."(c) "Tиха украинская ночь... но сало лучше перепрятать."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 24 Янв 2008 09:00:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO, мне резали
что конкретно интересует? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Последний раз редактировалось: Карлсон (Чт, 24 Янв 2008 10:02:27 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Чт, 24 Янв 2008 10:01:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Тяжелая атлетика! |
|
|
Kauperwood писал(а): | "Бодибилдинг, тяжелая атлетика" - эти слова, представителям славной мужской половины человечества знакомы не по наслышке. Кто-то усиленно тренируеться, кто-то занимаеться ради здоровья, а кто по назначению врача! В любом случае, профессиональный ли это спортсмен или начинающий любитель, есть масса вопросов: Как тренироваться? Какую методику выбрать? Как правильно сбалансировать своё питание? Как отдыхать? Спорт и "спирт" ?
Предлагаю участникам форума поделиться своими соображениями на этот счет, и опытом!!! |
Занимался для себя. За результатом особо не гнался, был интерес себя попробывать, на сколько хватит, что осилишь, а что нет. Методик валом, как и схем питания, инфы море перелопатил, когда занимался. Думаю счас продолжить, вес хочу набрать. _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Янв 2008 14:46:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | AMIGO, мне резали
что конкретно интересует? | Левое колено, походу внутренний миниск . Уже 25дней прошло, а эта хрень болит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Янв 2008 14:47:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | Карлсон писал(а): | AMIGO, мне резали
что конкретно интересует? | Левое колено, походу внутренний миниск . Уже 25дней прошло, а эта хрень болит. |
cм ЛС _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kauperwood Ubersexual

|
Добавлено: Чт, 24 Янв 2008 14:49:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Тяжелая атлетика! |
|
|
CaT писал(а): | Kauperwood писал(а): | "Бодибилдинг, тяжелая атлетика" - эти слова, представителям славной мужской половины человечества знакомы не по наслышке. Кто-то усиленно тренируеться, кто-то занимаеться ради здоровья, а кто по назначению врача! В любом случае, профессиональный ли это спортсмен или начинающий любитель, есть масса вопросов: Как тренироваться? Какую методику выбрать? Как правильно сбалансировать своё питание? Как отдыхать? Спорт и "спирт" ?
Занимался для себя. За результатом особо не гнался, был интерес себя попробывать, на сколько хватит, что осилишь, а что нет. Методик валом, как и схем питания, инфы море перелопатил, когда занимался. Думаю счас продолжить, вес хочу набрать. |
Клуб выбрал? Какой хочешь вес? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kauperwood Ubersexual

|
Добавлено: Чт, 24 Янв 2008 14:50:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А че ты делал, как это случилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Янв 2008 14:53:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
знакомо
всё один-в-один
п.с. но его, кстати, не "вырезают", а "подрезают", т.е. удаляют "лохмотья" по краям (вырезать - это редкая травма) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Чт, 24 Янв 2008 15:09:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Тяжелая атлетика! |
|
|
Kauperwood писал(а): | CaT писал(а): | Kauperwood писал(а): | "Бодибилдинг, тяжелая атлетика" - эти слова, представителям славной мужской половины человечества знакомы не по наслышке. Кто-то усиленно тренируеться, кто-то занимаеться ради здоровья, а кто по назначению врача! В любом случае, профессиональный ли это спортсмен или начинающий любитель, есть масса вопросов: Как тренироваться? Какую методику выбрать? Как правильно сбалансировать своё питание? Как отдыхать? Спорт и "спирт" ?
Занимался для себя. За результатом особо не гнался, был интерес себя попробывать, на сколько хватит, что осилишь, а что нет. Методик валом, как и схем питания, инфы море перелопатил, когда занимался. Думаю счас продолжить, вес хочу набрать. |
про клуб не понял ...
75, при росте 175 мой вес не доходит и 70-ти, худощавое телосложение понимаете ли, вес мне набрать проблема _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kauperwood Ubersexual

|
Добавлено: Чт, 24 Янв 2008 15:18:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Тяжелая атлетика! |
|
|
CaT писал(а): | Kauperwood писал(а): | CaT писал(а): | Kauperwood писал(а): | "Бодибилдинг, тяжелая атлетика" - эти слова, представителям славной мужской половины человечества знакомы не по наслышке. Кто-то усиленно тренируеться, кто-то занимаеться ради здоровья, а кто по назначению врача! В любом случае, профессиональный ли это спортсмен или начинающий любитель, есть масса вопросов: Как тренироваться? Какую методику выбрать? Как правильно сбалансировать своё питание? Как отдыхать? Спорт и "спирт" ?
про клуб не понял ...
75, при росте 175 мой вес не доходит и 70-ти, худощавое телосложение понимаете ли, вес мне набрать проблема |
Заниматься где будешь, дома или в клубе?
Если дома, то это сложнее...
А вес набрать - белково-углеводная диета! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 24 Янв 2008 16:44:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а все эти коктейли, которые пьют качки? от них вес разве не набираецца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kauperwood Ubersexual

|
Добавлено: Чт, 24 Янв 2008 16:58:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | а все эти коктейли, которые пьют качки? от них вес разве не набираецца? |
Дело все в том дорогая, что т.н. (с твое подачи) "качки" пьют РААААЗНЫЕ коктейли. После некоторых, не то что вес, х.. не поднимаеццо . Но мы не "эти" ребята А представь, чтоб пополнить расход организма после тренинга, в него надо закинуть грамм 400-500 мяса, 1л-1.5 молока, с десяток яиц - какой желудок с этим справица
Поэтому существуют белковые коктейли, которые и призваны в этом деле помочь. Где сбалансированы белки, углеводы и микроэлементы!
НО, можно их хоть оппитца и абасацца, а бушь худой как жердь - все важно и тренинг и питание и отдых! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|