|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Янв 2008 23:18:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пионЭр писал(а): | AMIGO писал(а): | А пионэрской попы нет с другого ракурса?  |
Полно! А надо? Запросто! Тем более ракурсов здесь было много. Ты хочешь, чтоб меня заживо скушали? Пожалуйста!
P.S. Женщины не прощают тех, кто лучше, моложе, стройнее, тем более, я не провожу в зале, как профессиональные спортсмены, часами, не пью коктейли и не нагружаюсь, я просто живу, кушаю все, что хочу, другое дело запросы у всех разные и точка приложения, мне это просто не надо, природа сама позаботилась, все сделаи папа с мамой - генетика. Совсем не значит, что я совершeнно ничем не занимаюсь, но это так, 1-2часа ( 1-2раза) в неделю и всем, чем придется,без особенной системы. | Вот, это уже "деловой разговор" ..продолжаем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пионЭр каменно-пальмовый ангел

|
Добавлено: Пт, 25 Янв 2008 23:55:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | Вот, это уже "деловой разговор" ..продолжаем... |
И?... Теперь ты? Или как? Я понимаю, "теоретики от физкультуры"(c) нам ничего не покажут. _________________
"Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену..."(c) "Tиха украинская ночь... но сало лучше перепрятать."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 26 Янв 2008 00:02:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пионЭр писал(а): | AMIGO писал(а): | Вот, это уже "деловой разговор" ..продолжаем... |
И?... Теперь ты? Или как? Я понимаю, "теоретики от физкультуры"(c) нам ничего не покажут. | Ну, пашол искать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Сб, 26 Янв 2008 14:23:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
н-да....
я просто в глубочайшем нокауте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 26 Янв 2008 18:30:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | н-да....
я просто в глубочайшем нокауте | Ага, и Я ещё ничо не нашёл...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 26 Янв 2008 20:03:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | Ага, и Я ещё ничо не нашёл...  |
Не суетись,не стОит!Я поняла, я тебе верю. Как только, ты сделаешь снимки и выставишь... да? _________________
"Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену..."(c) "Tиха украинская ночь... но сало лучше перепрятать."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Сб, 26 Янв 2008 20:36:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
9 лет назад качался, жрал стероиды... пил протеины... за 5 месяцев усиленного качания набрал массы 30 кг... потом бросил - не мой это спорт, скучно... да и понял, что мозги ми потихоньку превращаются в гири и мимо зеркала я спокойно пройти н могу - обязательно надо собой полюбоваться и мышцами поиграть... ну нафиг кароче _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 26 Янв 2008 20:41:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | 9 лет назад качался, жрал стероиды... пил протеины... за 5 месяцев усиленного качания набрал массы 30 кг... потом бросил - не мой это спорт, скучно... да и понял, что мозги ми потихоньку превращаются в гири и мимо зеркала я спокойно пройти н могу - обязательно надо собой полюбоваться и мышцами поиграть... ну нафиг кароче |
Здорово!
P.S. Мимо зеркала пройти не могут многие. И девочки, и мальчики. Плохо, когда зеркала избегают, особенно зеркалов витрин, в общественных местах. А так, все тип-топ. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kauperwood Ubersexual

|
Добавлено: Пн, 28 Янв 2008 08:50:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | 9 лет назад качался, жрал стероиды... пил протеины... за 5 месяцев усиленного качания набрал массы 30 кг... потом бросил - не мой это спорт, скучно... да и понял, что мозги ми потихоньку превращаются в гири и мимо зеркала я спокойно пройти н могу - обязательно надо собой полюбоваться и мышцами поиграть... ну нафиг кароче |
А смысл тогда всего этого? Еще и стероиды!!!
Че, на мистер олимпию готовился??? Цели должны быть! Здоровье, культура и красота тела. Я занимаюсь давно, собирался выступать на областных соревнованиях, неуспел - армия! Сейчас занимаюсь для себя, не блещу результатами но и не хожу как боров, переваливаясь с одышкой (как мой бывший институтский товарищ, ему - 26 лет!!!!!!!). Всегда бодр и с хорошим настроением! Я думаю это главное, а не бугры мускулатуры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 28 Янв 2008 14:26:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда это типа модно было _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kauperwood Ubersexual

|
Добавлено: Пн, 18 Фев 2008 15:03:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу продолжить тему (не начиная новой) в таком ракурсе. Болит спина, низ, поясница. Уже давно, лет эдак 7-8. Болит сильнее когда делаю упражнения на пресс, скручивания или подъем ног. Кто сталкивался с подобным или знает что либо, посоветуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 18 Фев 2008 15:15:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
к врачу на рентген
м.б. выпадение или ущемление диска
очень нехорошо _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 18 Фев 2008 16:13:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
МРТ пояснично-крестцового отдела.
могут быть грыжи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kauperwood Ubersexual

|
Добавлено: Пн, 18 Фев 2008 16:41:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | МРТ пояснично-крестцового отдела.
могут быть грыжи  |
"МРТ" - это что ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пн, 18 Фев 2008 17:52:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kauperwood писал(а): | Хочу продолжить тему (не начиная новой) в таком ракурсе. Болит спина, низ, поясница. Уже давно, лет эдак 7-8. Болит сильнее когда делаю упражнения на пресс, скручивания или подъем ног. Кто сталкивался с подобным или знает что либо, посоветуйте. |
Пояница у культуристов и пауэрлифтеров это вообще одно из самых уязвимых мест, ее легче всего сорвать. Может просто связки слабые, может кости, может артрит какой-нибудь или радикулит банальный... Точный диагноз может поставить imho только врач. Причем если связки или хрящи - то тут даже рентген точно не скажет - надо томографию делать. _________________ Сначала делай то, что необходимо делать сначала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|