|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Апр 2008 10:11:35 +0000 Заголовок сообщения: Как вы лечите простуду, если очень срочно надо выздороветь? |
|
|
Шутку про то, что простуда, если лечить, проходит за неделю, а если не лечить - за 7 дней, - я знаю, спасибо
Но я всегда ухитряюсь заболеть именно тогда, когда это совсем не надо. Мне надо через 2 дня быть здоровой. А лучше уже сегодня.
Есть какие-нибудь способы?
Знаю способ - лошадиная доза Вобэнзима + какой-нибудь антибиотик... иммуномодулянт усиливает действие антибиотика, и ты быстро становишься здоровым... и так, пока досрочно не умрешь ))))
А еще какие-нибудь способы есть, щадящие? )) Я не хочу ждать, пока мой иммунитет сам соизволит... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 08 Апр 2008 10:14:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в серединку лука (выдолбленную чуток) залить мед, дать стечь получившемуся соку, и какпать в нос и горло эту адскую смесь.
зато супер-эффект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 08 Апр 2008 14:57:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | в серединку лука (выдолбленную чуток) залить мед, дать стечь получившемуся соку, и какпать в нос и горло эту адскую смесь.
зато супер-эффект! |
А я просто тупо кусочек лука в нос пихаю. Сопли бегут, слезы. Пять минут такой процедуры и спать. А еще лучше это делать когда паришь ноги. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Вт, 08 Апр 2008 15:18:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пью носом подсоленную воду (чайная ложка на стакан теплой воды, температура около 36 градусов). Полностью прочищаются пазухи.
После выпиваю грамм триста подогретого (около 60 градусов) сухого красного вина заедая 100-150 граммами меда. Натягиваю на себя свитер и в койку. Все дурные мысли выкидываю из головы. Наутро - здоров. _________________ Thus do we reach the stars... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kauperwood Ubersexual

|
Добавлено: Вт, 08 Апр 2008 15:36:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Uliss писал(а): | Я пью носом подсоленную воду (чайная ложка на стакан теплой воды, температура около 36 градусов). Полностью прочищаются пазухи.
После выпиваю грамм триста подогретого (около 60 градусов) сухого красного вина заедая 100-150 граммами меда. Натягиваю на себя свитер и в койку. Все дурные мысли выкидываю из головы. Наутро - здоров. |
Согласен, только еще 7-10 капель йода в стакан - морская вода! _________________ "Зри в root!" /Козьма Пrootков/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kauperwood Ubersexual

|
Добавлено: Вт, 08 Апр 2008 15:41:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще BiJou, сразу все пробуй, и той "химии" наглатайся , о которой сама написала, и рецепт Сквора с Zet'om, наешься лука с медом, залейся горячим молоком. В нос налей нашей с Улисом фигни...И.... "будешь к вечеру здоровый, если утром не помрёшь" (Ц)
Еще одно забыл:
"Спробуй заячий помёд, он ядрёный он проймет
И куда целебней меда, хоть по вксу и не мед...
Он на вкус хотя и крут, и с него бывают мрут..
Но, какие выживают, те до старости живуть!" (ц)
 _________________ "Зри в root!" /Козьма Пrootков/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 08 Апр 2008 17:45:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kauperwood писал(а): | А вообще BiJou, сразу все пробуй, и той "химии" наглатайся , о которой сама написала, и рецепт Сквора с Zet'om, наешься лука с медом, залейся горячим молоком. В нос налей нашей с Улисом фигни...И.... |
н-дя... такими темпами мы БиЖу нескоро тут увидим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerda завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Апр 2008 20:41:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот мечтаю простудиться, согласна даже гриппом заболеть (чтобы на работу не ходить), но не получается уже который год. как вы это делаете?
И мне очень интересно зачем Бижу нужно так быстро выздороветь? Событие то нешуточное похоже предстоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 08 Апр 2008 20:55:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gerda писал(а): | я вот мечтаю простудиться, согласна даже гриппом заболеть |
ой, да что ты! у меня вот вторую неделю насморк не проходит, так я мечтаю, штоб его вообще не было никогда! а то уже бесит ходить гнусавой гнусью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerda завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Апр 2008 21:06:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Gerda писал(а): | я вот мечтаю простудиться, согласна даже гриппом заболеть |
ой, да что ты! у меня вот вторую неделю насморк не проходит, так я мечтаю, штоб его вообще не было никогда! а то уже бесит ходить гнусавой гнусью  |
неее, только насморк мне не нужен, надо чтоб темпреча была (для справки)
Я вот однажды болела классно, горло опухло (правда так что еле дышать могла и сплёвывала в кружечку т к глотать не могла вообще), но зато 2 недели больничного и похудела на 3 кг (есть тож не могла).
А для этого всего лишь нужно было искупаться на майские праздники в канале. Но это была непросто простуда, а инфееекция. Кстати, кому нужен суперпрофи ЛОР - обращайтесь - посоветую, сразу правильные антибиотки назначил и спас от смерти. (Ухи тож лечит хорошо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 08 Апр 2008 22:13:59 +0000 Заголовок сообщения: Если это не ОРВИ |
|
|
хорошенько пропотеть, чтоб одеяло было мокрым, словно ведро воды на него..
и спать, спать, спать.. .. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerda завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Апр 2008 22:47:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если это не ОРВИ |
|
|
Чапаев писал(а): | хорошенько пропотеть, чтоб одеяло было мокрым, словно ведро воды на него..
и спать, спать, спать.. .. |
так для того чтобы пропотеть нужно что нибудь над собой сделать, а это большааааая работа
например напиться чаю с малиной, предварительно одев перчатки и носки и будучи под пуховым одеялом и после того как пот пробъёт основательно, сменить бельё и спать до утра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Апр 2008 11:02:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если это не ОРВИ |
|
|
Чапаев писал(а): | хорошенько пропотеть, чтоб одеяло было мокрым, словно ведро воды на него..
и спать, спать, спать.. .. |
тока так и лечимся.
Народный рецепт для этого: полстакана кипятка + полстакана водки. Адская вещь . Но действует! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Ср, 09 Апр 2008 11:17:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если это не ОРВИ |
|
|
Бижу, как ты? Поправилась? _________________ Thus do we reach the stars... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Апр 2008 10:58:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если это не ОРВИ |
|
|
Uliss писал(а): | Бижу, как ты? Поправилась? |
поциент скорее жив, чем мёртв ))) _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|