|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 11:44:26 +0000 Заголовок сообщения: Девушкам : что лучше -жить одной или с алкоголиком? |
|
|
Такой вот вопрос. Не подумайте, что это я о себе. Просто вокруг себя я вижу много женщин, которые живут либо одни, либо с мужьями алкоголиками. При этом и те и другие (по их собственным словам) не довольны таким положением. Но что-же им посоветовать? Как вы думаете с чем легче мириться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 12:32:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это какие-то две крайности.
Нормальных мужчин гораздо больше
Алкоголика, если невозможно вылечить, нужно бросить. Вообще не могу себе представить жизнь с алкоголиком, зачем себя наказывать, не верю, когда живут с алкоголиками и говорят о безумной любви. По существу вопроса могу сказать, что все же легче жить одной, чем с алкоголиком. С алкоголиком жить - неуважение самой себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 12:38:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщинам вокруг Вас не хватает силы воли, уверенности в себе.
Сильная, уверенная в себе женщина никогда не допустит, чтобы рядом с ней, такой прекрасной леди, валялся какой-то ублюдок пьяный.
Сильная , уверенная в себе женщнина никогда не станет говорить о том, что её что-то не устраивает - она просто будет ДЕЛАТЬ, а не ГОВОРИТЬ.
Хочешь счастья? Добивайся, делай, стремись к цели.
Просто некоторым личностям намного проще довольствоваться тем, что есть. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золушка

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 12:41:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречала в жизни женщин, которые живут с алкоголиками. Женщины не все конечно имея мужа, будь он алкоголик или ещё с какими-то отклонениями, просто не могут решиться на то, чтобы бросить такого мужа, боятся остаться одни, с ребёнком или детьми. По мне "лучше быть не с кем, чем вместе с кем попало". _________________ Жизнь прекрасна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 12:43:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По большому счету согласна с Алесей.
А что касается мнения Amazing, то хочу сказать, что жизнь полна сложных ситуаций и очень неоднозначных, порой вынуждающих женщин мириться какое-то время с присутствием бревна. Хорошо быть сильной, но общего ярлыка «они все слабые» я бы вешать никогда не стала. Слишком сложная штука жизнь. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 12:55:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Золушка писал(а): | Встречала в жизни женщин, которые живут с алкоголиками. Женщины не все конечно имея мужа, будь он алкоголик или ещё с какими-то отклонениями, просто не могут решиться на то, чтобы бросить такого мужа, боятся остаться одни, с ребёнком или детьми. По мне "лучше быть не с кем, чем вместе с кем попало". |
Мне тоже кажется, что такие женщины сохраняют семью ради детей, чтобы был хоть какой отец ... гораздо печальнее смотреть на семьюи, когда оба супруга пьют, а страдают дети...
Для меня жить с опустившимся человеком (если ни уговоры, ни лечение не действует) также неприемлимо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 13:07:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Ну, это какие-то две крайности.
Алкоголика, если невозможно вылечить, нужно бросить. Вообще не могу себе представить жизнь с алкоголиком, зачем себя наказывать, не верю, когда живут с алкоголиками и говорят о безумной любви. По существу вопроса могу сказать, что все же легче жить одной, чем с алкоголиком. С алкоголиком жить - неуважение самой себя. |
Ну не так уж редко встречается такое в нашей жизни. Под алкоголиком я понимаю не того кто пьет целыми дня в зю-зю (хотя я знаю один дом - так все пьют именно так), а того кто пьет очень часто и жене это не нравится и он об этом знает, но пьет.
Потом женщины часто живут с теми, кто их не устраивает по другим причинам (не заботится о доме, и т.п.) - что с такими?
AMAZING писал(а): | Сильная, уверенная в себе женщина никогда не допустит, чтобы рядом с ней, такой прекрасной леди, валялся какой-то ублюдок пьяный.
Сильная , уверенная в себе женщнина никогда не станет говорить о том, что её что-то не устраивает - она просто будет ДЕЛАТЬ, а не ГОВОРИТЬ.
Просто некоторым личностям намного проще довольствоваться тем, что есть. |
А вот такие женщины - часто живут одни (таких знакомых у меня тоже много). Они сильные, целеустремленные и им приходится искать мужа, который превосходит их по этим параметрам, а таких мало. А если им попадается более вялый чем они муж, то он становится подкаблучником и тогда два варианта:
1. Муж сам уходит
2. Она перестает его уважать.
Золушка писал(а): | Встречала в жизни женщин, которые живут с алкоголиками. Женщины не все конечно имея мужа, будь он алкоголик или ещё с какими-то отклонениями, просто не могут решиться на то, чтобы бросить такого мужа, боятся остаться одни, с ребёнком или детьми. По мне "лучше быть не с кем, чем вместе с кем попало". |
С вами я согласен, но почему они его выгоняют, а потом обратно пускают?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 13:08:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Ну, это какие-то две крайности.
Ну не так уж редко встречается такое в нашей жизни. Под алкоголиком я понимаю не того кто пьет целыми дня в зю-зю (хотя я знаю один дом - так все пьют именно так), а того кто пьет очень часто и жене это не нравится и он об этом знает, но пьет.
Потом женщины часто живут с теми, кто их не устраивает по другим причинам (не заботится о доме, и т.п.) - что с такими?
AMAZING писал(а): | Сильная, уверенная в себе женщина никогда не допустит, чтобы рядом с ней, такой прекрасной леди, валялся какой-то ублюдок пьяный.
А вот такие женщины - часто живут одни (таких знакомых у меня тоже много). Они сильные, целеустремленные и им приходится искать мужа, который превосходит их по этим параметрам, а таких мало. А если им попадается более вялый чем они муж, то он становится подкаблучником и тогда два варианта:
1. Муж сам уходит
С вами я согласен, но почему они его выгоняют, а потом обратно пускают?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:04:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Alesya писал(а): | Ну, это какие-то две крайности.
Потом женщины часто живут с теми, кто их не устраивает по другим причинам (не заботится о доме, и т.п.) - что с такими? |
Ну, если алкоголик - это просто часто выпивающий, но не в зю-зю, тогда я даже не знаю Хто ето такой. Короче, лично я пьянь всякую не люблю и не потерплю рядом с собой такое существо. Я считаю, что в действительности больше нормальных мужчин, просто алкоголики - "яркие" личности и более примечательны в обществе А что ты сам думаешь о женщинах, которые держатся (именно держатся) за алкоголиков? Мне кажется, что эти женщины с заниженной самооценкой и кучей комплексов, это именно те женщины - о которых говорят "бабы дуры", а они молчат и даже не сопротивляются, видимо это женщины, которые не хотят развиваться, двигаться вперед, познавать прекрасные стороны жизни, сидят в замкнутом своем болоте и ноют, может быть у них и мужья запили от безысходности и скучной жизни. Короче, меняй круг общения, нужно стремиться вперед/вверх, а не в низ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:15:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Таких женщин я вижу по работе, поэтому менять круг общения нет возможности. А сам я думаю, что им наверное сложно решиться на кардинальный шаг. По- мне, так я бы лучше послал. Хотя одиноким женщинам тоже несладко приходится.
А что касается круга, то конечно полно нормальных людей, но по моим прикидкам в Москве - это 20-30% населения. В большинстве районов Москвы нормальную машину страшно на улице оставить - спрашивается какие люди там живут и что у них в семье творится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 18:25:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | AMAZING писал(а): | Сильная, уверенная в себе женщина никогда не допустит, чтобы рядом с ней, такой прекрасной леди, валялся какой-то ублюдок пьяный.
1. Муж сам уходит
|
Читаю и узнаю себя – лучше быть одной, будучи самодостаточным человеком в поиске, чем с кем попало. Хотя есть еще компромиссные варианты – но уважать себя надо в первую очередь в любых ситуациях.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Dec 2004 01:19:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | ... В большинстве районов Москвы нормальную машину страшно на улице оставить - спрашивается какие люди там живут и что у них в семье творится?.. |
Господи, Bloome, какие страсти рассказываете-то... Всех гостей столицы отпугнете.. Нету уж прям такого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 11:26:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже однозначно сбежала.Знаю одну женщину,промучалась лет12 с ним,Он и тарелки бил и с дома всё выносил.Сколько раз ему говорила,по врачам тянула,Не хочет сам и ей жить не даёт Решилась она,развелась.Уже живут,лет7,всё хорошо,а тот деградировал,место зубов одни гнилые спички,вонючий,грязный,а ей его жалко,так даст денег на еду и поесть.Он поест,а то на бухалку тратит.А теперь ходит,бутыли пустые по мусорке собирает, кошек ночью ловят с дружками такими_же на районе(Кушают) А у себя дома батареи отопител. поотрезал (на металлолом).Смотрела фотки,а какой мужик был.Вот так.Водяра перевесила.Так что совет мужикам,лучше занимайтесь спортом и пейте мин.воду! 
Последний раз редактировалось: КЕАНКА (Пн, 03 Окт 2005 13:55:51 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 11:29:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уффф, посмотрела на дату темы и легче стало.............Подумала сначала вот Андрюху туркнуло...........
По себе скажу (перефразируя Окуджаву) лучше жить одной чем с кем попало (сюда и алкоголиков, и бабников, и всяикх таких "нестандартных" мужчин отношу) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 13:39:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Коментарии излишни. Все сказано.
Вчем то кто то прав кто то нет.
Кому же приятно когда муж бухает день и ночь на пролет
Все испытал на собственной шкуре
Последствия печальные
Но! В каждой ситуации нужно конкретно разбираться.
И когда все это написано однобоко с тороны мужа или только жены,
сразу почемуто дают ответ: бросай ее, или бросайте его.
Я тут задался вопросом: если двое любят друг друга но отношения складываются как то не так (ругань, ссоры, и т.п.) но мирятся и бегут друг к другу.... а когда же наступает та грань когда все
Блин пришел к выводу что никогда....
Мужики сделайте свой выбор. Почитайте мой топик, многие уже читали
не доводите дело до крайности.
Я свой выбор сделал и кстати рад этому бесконечно.
Сколько мы дел уже переделали в двоем, которые тянулись месяцами а некоторые годами.
Вот так то.
Не повторяйте чужих ошибок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|