|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карпыч Гость
|
Добавлено: Сб, 01 Янв 2005 04:03:58 +0000 Заголовок сообщения: Писать в раковину извращение? Кто-нибудь так делает? |
|
|
Писаю в раковину под проточной водой, потому что это экономит время, раковина находится на оптимальной высоте и ничего не надо придерживать руками. Всё и так попадает аккуратно и куда следует... Сразу можно и член помыть, опять же гигиенично, а водой все смывается и не остается и следа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 01 Янв 2005 12:09:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Писать в раковину извращение? Кто-нибудь так делает? |
|
|
Карпыч писал(а): | Писаю в раковину под проточной водой, потому что это экономит время, раковина находится на оптимальной высоте и ничего не надо придерживать руками. Всё и так попадает аккуратно и куда следует... Сразу можно и член помыть, опять же гигиенично, а водой все смывается и не остается и следа. |
Вот бы мне такие удобства !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 01 Янв 2005 13:27:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Карпыч, я в туалет хожу.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03 Янв 2005 04:35:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю таких людей. Ну.. ничего особенно страшного, конечно, если это твой собственный дом и живешь ты один.
Сам попробовал - как-то не понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 22:17:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Знаю таких людей. Ну.. ничего особенно страшного, конечно, если это твой собственный дом и живешь ты один.
Сам попробовал - как-то не понравилось. |
У моей знакомой эт регулярно.. когда она с мужем приходит после долгих прогулок и обоим безумно хочется в туалет (а он у них совмещенный) она оккупирует унитаз, а он - раковину и все счастливы  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киття
|
Добавлено: Пт, 07 Янв 2005 18:04:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
автор....вы очень оригинальны.....своровать тему форума с женского сайта и писать её тут....хоть бы слова изменили.....а так,слово в слово...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Янв 2005 18:21:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kora писал(а): | У моей знакомой эт регулярно.. когда она с мужем приходит после долгих прогулок и обоим безумно хочется в туалет (а он у них совмещенный) она оккупирует унитаз, а он - раковину :lol: и все счастливы :wink: |
А, это точно удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Янв 2005 18:37:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Kora писал(а): | У моей знакомой эт регулярно.. когда она с мужем приходит после долгих прогулок и обоим безумно хочется в туалет (а он у них совмещенный) она оккупирует унитаз, а он - раковину и все счастливы  |
А, это точно удобно. |
Может, конечно, и удобно, но старческой немощью слегка отдает . Видел по ТВ рекламу прокладок для мужиков, страдающих недержанием мочи . По-моему это из той же серии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 07 Янв 2005 23:03:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маршрутка. Едут папа и сын, лет пяти.
Сын бесится, кубарем катается по маршрутке. Папа несколько раз пытается его усмерить спокойными наставлениями типа:
- Не дергай тетеньку за волосы, а то парик слетит.
- Не пихай дяденьку - они сильнее тебя, как в ответ двинет!
Но, наконец его родительскому терпению приходит конец и он громогласно вещает на всю маршрутку:
- Ну сколько раз тебе можно повторять, чтобы ты хорошо себя вел?
На что сын так же громко отввечает:
- А сколько раз тебе мама говорила, чтобы ты в раковину не писал!!!! _________________ Место, где я часто бываю:
Форум на www.nlpnews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 17:33:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А зубы можно почистить в унитазе, тоже с раковиной большой разницы нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|