Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Антибабский сайт - www.antiwomen.ru
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rex
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Апр 2004 09:40:16 +0000    Заголовок сообщения: Антибабский сайт - www.antiwomen.ru Ответить с цитатой

Вот прикольный сайт: http://www.antiwomen.ru
Типа "Антибабский сайт". Особенно меня поразил материал "99 признаков женщины, знакомство с которой заводить не следует". Ну и остальные тоже ничего. У них там даже психолог работает.
Zvezdochet
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Апр 2004 10:24:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Антибабский сайт - www.antiwomen.ru Ответить с цитатой

А в каком смысле он антибабский?
Как говорил один мой знакомый: "Без женщин жизнь скучна, а без дураков невозможна" Smile
Кот Бегемот
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мая 2004 19:08:12 +0000    Заголовок сообщения: Точный адрес полного текста "99 признаков женщин" Ответить с цитатой

Нужно было читать по этому адресу, а не на Antiwomen.ru:

http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Сен 2004 13:52:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Антибабский сайт - www.antiwomen.ru Ответить с цитатой

Zvezdochet писал(а):
А в каком смысле он антибабский?
Как говорил один мой знакомый: "Без женщин жизнь скучна, а без дураков невозможна" Smile

Абсолютно согласен - там наверное одни геи тусуются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хе
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2004 15:31:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига не геи. Надо этим бабам показать, чтоб не расслаблялись, а то они вообще афигели, сначала сходите на www.kozlam.net тогда узнаете что эти "милые" создания о нас думают.
Zoltran
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 23:12:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Антибабский сайт - www.antiwomen.ru Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Всегда поражался ленивым котам, которым лень встать с собственных яиц. Децел Bloome, ты прежде, чем с чем-то соглашаться, сделай движение мышкой и удосужься просмотреть объект соглашения.
Чувак, тебе только в шоколадках разбираться, глядя на обертки.
Ха, а может ты грамоте не обучен? Читать не умеешь? Ну тогда всё с тобой ясно ...
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт 2004 19:23:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Антибабский сайт - www.antiwomen.ru Ответить с цитатой

Zoltran писал(а):
Bloome писал(а):

Всегда поражался ленивым котам, которым лень встать с собственных яиц. Децел Bloome, ты прежде, чем с чем-то соглашаться, сделай движение мышкой и удосужься просмотреть объект соглашения.
Чувак, тебе только в шоколадках разбираться, глядя на обертки.
Ха, а может ты грамоте не обучен? Читать не умеешь? Ну тогда всё с тобой ясно ...

Просто он нормальный мужик и ему не интересно читать всякие там антибабские сайты.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Окт 2004 00:12:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не испробовав - не узнаешь.
antiwomen достаточно неплох, заню его давно, да вот только с обновлением контента у ребят слабо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Громов
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Окт 2004 09:11:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина, а ты че нервничаешь? Там жешь написано антибабаский а не антиженский. Такое негативное явление как бабизм или бабство это полный отстой. Бабы маст дай. Very Happy
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Окт 2004 00:39:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Громов писал(а):
Кристина, а ты че нервничаешь? Там жешь написано антибабаский а не антиженский. Такое негативное явление как бабизм или бабство это полный отстой. Бабы маст дай. Very Happy

Я не нервничаю, спасибо, что переживаете за мое душевное состояние, вот только в несколько грубой форме. Я не баба, поэтому попрошу не обращаться ко мне таким образом:"а ты че нервничаешь?"договорились?

А насчет того, что этот сайт против именно баб думаю не всем понятно, одно название чего стоит.
Просто такие темы как бабы-дуры, мужики-козлы кажутся мне настолько глупыми и бессмысленными, что теряешь всякое уважение к тем, кто на эти темы пишет.

Намного разумнее было бы вместо конфликтования и поливания друг друга грязью поискать причину такого своего отношения к противоположному полу, а найдя ее попытаться устранить. Вы со мной согласны? Razz
Громов
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2004 10:52:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен.
И че? По сценарию ща слёзные объятия и взрывы шампанского? Cool
А кто сказал что одно другому мешает? Можно искать конструктивные решения, и одновременно бороться с негативом Box2 Mr. Green
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2004 11:00:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Громов"]Полностью согласен.
И че? По сценарию ща слёзные объятия и взрывы шампанского? Cool
quote]

Да-да, а вы уже открываете шампанское? Wink
Громов
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2004 11:27:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аякжишь... Cool
Noone

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 15:48:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вообще забавно все это антибабский сайт антимужицкий - весело это все очень Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 01:12:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Антибабский сайт - www.antiwomen.ru Ответить с цитатой

А последний перл на www.antiwomen.ru видали? Типа, как проучить женщину ...
http://www.antiwomen.ru/html/comparison.htm - кипятком писал! Это ж надо такое придумать! Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах