|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lerochka Гость
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 19:49:57 +0000 Заголовок сообщения: ПРИМИ МОИ ГРЯЗНЫЕ ТРУСИКИ |
|
|
ПРОДАМ СВОИ НОШЕННЫЕ СЛАДЕНЬКИЕ ТРУСИКИ
ПРИМИ МОИ ГРЯЗНЫЕ ТРУСИКИ
и получи в подарок - Чупа-чупс, который побывал в моей киске и след помады от моих губ!
(или есть еще предложения?)
Смотрите тут: http://SweetGirls.Ru  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 19:56:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого.
Читал сайт.
Долго думал.
Блин.
ВОТ ЭТО БИЗНЕС.
Думаю может тоже начать продавать свое белье ношеное. Для начала на рынке, интернет это слишком круто.
И вот чего не понял - почему трусики с ежедневными выделениями стоят столько же, сколько с менструальными? Как то это не правильно. Предполагаю обман...
Интерестно, можно ли заказать портянки...
Не так уж много веще меня удивляет, но вот, удивило. Спасибо девч0нки, за то что вы есть! Если конечно вы есть, а это не происки одинокого php-программиста... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 20:43:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец ваще... я в шоке... вот пацаны бизнесс замутили =) _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 08:08:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сногсшибательно....просто прорыв в фетиш индустрии,
я люблю вас,девочки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 08:16:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | сногсшибательно....просто прорыв в фетиш индустрии,
я люблю вас,девочки | Главное чтоб мальчиками не оказались _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 08:23:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | КИR писал(а): | сногсшибательно....просто прорыв в фетиш индустрии,
я люблю вас,девочки | Главное чтоб мальчиками не оказались |
у меня есть отличное предложение....
может на МУЖСКОМ форуме будем еще и приторговывать МУЖСКИМИ юзаными трусами,можно достойно конкурировать с женским трусиками,да еще и на баблецо подогреться...я свои уже даю.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 08:26:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | Лолесо писал(а): | КИR писал(а): | сногсшибательно....просто прорыв в фетиш индустрии,
я люблю вас,девочки | Главное чтоб мальчиками не оказались |
у меня есть отличное предложение....
может на МУЖСКОМ форуме будем еще и приторговывать МУЖСКИМИ юзаными трусами,можно достойно конкурировать с женским трусиками,да еще и на баблецо подогреться...я свои уже даю.. | Как насчет носков и футболок.Кассу предлагаю не складывать в чулки,а пропивать в кругу форумчан  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 08:32:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Как насчет носков и футболок.Кассу предлагаю не складывать в чулки,а пропивать в кругу форумчан  |
пропивать...нееееет,давайте лучше копить и через месяцок купим "манчестер юнайтед"
носки уже снял...футболки не отдам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 08:35:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | Лолесо писал(а): | Как насчет носков и футболок.Кассу предлагаю не складывать в чулки,а пропивать в кругу форумчан  |
пропивать...нееееет,давайте лучше копить и через месяцок купим "манчестер юнайтед"
носки уже снял...футболки не отдам | Готов и на футболку.Как говорится с миру по нитке,с форумчана по трусам.На МЮ не потянем,предлагаю перекупить Челси для начала,потом видно будет _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 08:44:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля, куды катицца мир  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 08:44:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бррр...гадость какая.
я понимаю там если бильё Азии Карера продавали, или там Кери Винзор...а то непонятно какие сифилисные трусы..А может у них молочница какая или там друзия- стафилококки? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 08:46:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | бррр...гадость какая.
я понимаю там если бильё Азии Карера продавали, или там Кери Винзор...а то непонятно какие сифилисные трусы..А может у них молочница какая или там друзия- стафилококки? | Дядя Ваня,это понятно что у Вас стояк на Азию и Кери,но мы то сейчас о покупки ФК,а вы о каких то трусах  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 08:53:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пока мир катица,кто то деньги зарабатывает,не нужно быть ксенофобом,презерватив точно также воспринимали,да и джордано припомните...а я думаю,что найдутся идиоты,которые этот трусняк купят и будут нюхать до ряби в глазах,кто то денег заработает на таком....а мы будем только и делать,что осуждать,ох как это плохо,сифилисные трусы,мир в труху.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 09:04:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто тут осуждает, КИР? Кто тут ксенофоб? Покажите пальцем плиз.
В Японии (и не только) на этом деле целая индустрия для извращенцев построена. Пора и нам типа в разряд передовых стран переходить. Если продают атрибутику для садо-мазо и прочих дел - я не вижу принципиальной разницы с продажей вонючих трусов.
Я такой магазин всё ж стороной обойду. Остальное - мне лично пох. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 09:10:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Кто тут осуждает, КИР? Кто тут ксенофоб? Покажите пальцем плиз.
В Японии (и не только) на этом деле целая индустрия для извращенцев построена. Пора и нам типа в разряд передовых стран переходить. Если продают атрибутику для садо-мазо и прочих дел - я не вижу принципиальной разницы с продажей вонючих трусов.
Я такой магазин всё ж стороной обойду. Остальное - мне лично пох. |
не к вам лично....просто жаль,что я такого не придумал))
лишний раз убеждаюсь в том,что на какой же ерунде делаются денежки
осуждать тут излишне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|