Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы боретесь с депрессией?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 20:52:05 +0000    Заголовок сообщения: Как вы боретесь с депрессией? Ответить с цитатой

Имеется в виду конечно не клинический случай, но и не просто плохое настроение. А такое состояние, когда все начинает казаться бессмысленным, жизнь тяжелой ношей, сам себе не нравишься, в общем накатывает тоска и безысходность.
У меня есть свой рецепт, когда мне становится настолько плохо, к счастью это не слишком часто случается Smile , я иду на какой-нибудь психологический форум, или беру книгу, где люди рассказывают о своих переживаниях, проблемах, жалуются на депрессию. Парадокс, но почитав изрядное количество подобных жалоб, мне почему-то становится намного легче, мозги встают на место, видимо начинаю смотреть на себя со стороны, понимаю, что глупо видеть все в мрачном свете. А что делаете вы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 21:50:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развлекаю себя всеми способами.
Витамины пью.
Если это зимняя депрессия, то весну усиленно жду.
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 23:09:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

беру гитару.
а когда сооовсем плохо и тошно - ищу людей, с кем мог бы поделиться. стараюсь чем-нить себя занять, гуляю, езжу на машине без особой точки цели. иду к вам Smile
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 05:40:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытаюсь найти единомышленников в реале и виртуале, покупаю сбе что-нибудь, в чем раньше отказывала. Я поняла, что в таком состоянии мне просто нужна поддержка, смена обстановки, подарки себе любимой.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 07:43:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшее лекарство от всех недугов – солёная вода. Пот, слезы и море. (Карен Бликсен)

Про себя: общаюсь с друзьями... танцую... читаю...ем шоколад Very Happy .
Главное для меня, как написала и Снегурочка, это поддеражка близких людей.

Самый лучший и кардинальный способ борьбы с депрессией-
1. влюбиться

2. уехать от всех на море Very Happy

3. а лучше - соединить 1 и 2 Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 08:36:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жду.
пройдет ведь. рано или поздно, так или иначе...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 09:00:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выпить винца
сходить в гости
купить чё-нить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 10:19:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Leo, я пью витамины, наверное поэтому как таковой депрессии у меня нет. Можно поесть шоколад (как это делает Любимая). Хорошая компания и вкусная еда - лучшее лекарство от всех болезней Very Happy
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:11:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что прошла 3-х недельная депрессия... Это ужасно... К сожалению никакие витамины не помогали, шоппинг - отвлекал лишь на время, так же как и встреча с друзьями, хотелось быть просто одной, постоянно плакать и пить... Rolling Eyes
Депрессия - тяжелое время для организма, как физически так и морально...

А потом она проходит и начинается новая жизнь... новое время... радуешься каждому деньку, каждому лучику солнца... и веришь, что все будет хорошо Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:38:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ни фига себе депрессия - на три недели Sad
А что случилось-то?
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:55:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

захожу в Fruity Loops... и делаю музыку. встречаю старых знакомых.... играю в билльярд.. хожу в баню... покупаю шмотки.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:11:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ну ни фига себе депрессия - на три недели Sad
А что случилось-то?

Просто бросил любимый человечек, но я на него не обижаюсь и зла не держу я сама виновата... влюбилась... Smile
было очень тяжело слезы, бессоница, потом выпила перед сном, второй третий... и поняла, что когда пью легче становиться... так и пошло... вечером пью, утром на работу, за эти дни превратилась неизвестно в кого, синяки под глазами (то ли от слез. то ли от выпивки, то ли от недосыпа), опухшее лицо... В это время ничего не хотелось, ни одеваться ни следить за собой... ничего... Confused

Как то проснувшись, взглянув в зеркало и ужаснувшись я сделела другую прическу, изменила макиаж, а главное во мне многое перевернулось и я многое переоценила Так приятно слушать когда тебе говорят комплименты, а мне после "перемены" все говорят, что я хорошо выгляжу, и сказали что в глаззах какой то огонек и радость... Это радует...
И поэтому, я поняла, что надо радоваться каждому деньку, уделять больше времени на свое здоровье и свое самосовершенствование
и в конце концов быть ДЕВУШКОЙ а не пацанкой с алкоголем в руке и дышащей перегаром... Надо любить себя, уважать себя, ценить себя...

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!
Я ЛУЧШАЯ!!!!

А ОН? Я ему позвонила в воскресенье, поговорила... и вдруг поняла - а ведь он не настоящий... я просто создала себе образ, слепила его в свем сознании, это просто фантазия, которая рассыпалась к сожалению, а может и счастью... Сейчас я счастлива, я иду по улице и понимаю, на меня смотрят, я нравлюсь, за мной бегают... Ведь я лучшая и люблю себя!!!

И В КОНЦЕ КОНЦОВ Я ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ОСОБА!!!!

Единственное, что могу сказать девушкам: никто не достоин ваших слез, плохого настроения и депрессии... вы должны знать, что вы лучшая!!!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:19:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toxic Girl писал(а):
И поэтому, я поняла, что надо радоваться каждому деньку, уделять больше времени на свое здоровье и свое самосовершенствование
и в конце концов быть ДЕВУШКОЙ а не пацанкой с алкоголем в руке и дышащей перегаром... Надо любить себя, уважать себя, ценить себя...

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!
Я ЛУЧШАЯ!!!!

Вот это правильно, так держать.
Уважаю.
Щас скажу крамольную мысль, которую давно подмывало написать, но боялся, что заклюют.
Любовь - всегда беда по одной простой причине: она в некотором смысле есть зависимость, а зависимость это плохо. Счастлив ты в любви или нет - ты зависим.
Ну вот, теперь можно закрывать голову руками - щас камни полетят.
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:22:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Любовь - всегда беда по одной простой причине: она в некотором смысле есть зависимость, а зависимость это плохо. Счастлив ты в любви или нет - ты зависим.
Ну вот, теперь можно закрывать голову руками - щас камни полетят.

Полностью с тобой согласна...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:24:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beer
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах