|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 23 Мар 2005 09:37:52 +0000 Заголовок сообщения: Кидалово, разводки, мошенники и пр. |
|
|
Вчера поздно вечером заезжаю на АЗС. Между (!) колонками стоит старенький Опель-Кадет, суетится вокруг мужичок с длинной бородой в пальтишке. Я сначала не понял ничего. Потом въехал - мужичок оказался служителем культа, из-под пальто виднелась ряса. Ехать ему надо было якобы до Владимира (240 км), а денег ноль. Он на колонке бензин и деньги стрелял. Я прикинул - может быть и блеф, но даже если так - за свежесть мысли дал 100 рублей.
Меня в жизни крупно не кидали, не подставляли, не грабили.
А вас? Истории об играх с государством тоже принимаются. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Мар 2005 09:50:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня как-то циганка остановила, стала спрашивать дорогу до Республиканской больницы. Я, наивная душа, распиналась, долго объясняла , она мне в ответ:"За твою душевную доброту, скажу тебе о твоем будущем".
Я: "У меня все будет замечательно, не надо мне ничего говорить".
Она: "Дай мне деньги, всю правду расскажу".
Я в ответ улыбаюсь и разворачиваюсь и ухожу в другую сторону  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 23 Мар 2005 09:53:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя нет, однажды меня Родина таки кинула
В 23 года вызвали меня в военкомат, предложили поехать военным переводчиком в Алжир на 2 года. Я, естессно, согласился.
И через 2 месяца оказался в Казахстане.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Мар 2005 10:01:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ко мне цыганки никогда не приставали, но слышала много историй о них.
Вспомнить не могу, чтобы меня кидали, вроде бы и не грабили, хотя попытки были. Лет 10 наза я шла в библиотеку сдавать учебники по экономике (толстые и тяжеленные ), в одной руке у меня была сумочка, а в другой пакет с этими учебниками, неожиданно сзади подбежал молодой человек и попытался вырвать сумку (там собсна и денег толком не было, но была зачетка!), ничего у него не получилось, я его огрела по голове "экономикой", а он от неожиданности стал кричать - "сумку отдаааай..". Ну, а потом он убежал, а я пошла дальше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Ср, 23 Мар 2005 10:08:37 +0000 Заголовок сообщения: Кидалово,разводки, мошенники и пр. |
|
|
Этой нечести много, всегда вокруг нас крутяться.Как-то я получил зарплату, позвонил свое девушке( с которой жил гражданским браком) чтобы она приехала и мы с ней сразу пошли по магазинам.Она приехала раньше.Я дал ей деньги, а сам пошел собираться.А она решила за это время что-то купить(сейчас не помню-толи водички, толи вкусненькое что-то) так вот, пока расплачивалась, у нее вытащили все из сумочки.Она говорит, что она его видела, но он убежал.КАЗЕЛ.А еще хочу сказать, что много всяких кидал и среди друзей, даже лучше не друзей, а товарищей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 23 Мар 2005 11:53:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня цыганка в детстве деньги украла. Мама дала мне 30р. на школьные принадлежности, это было в 84 году. Ко мне на улице подошла цыганка и пообещала счастье нагадать, а я глупая девчонка уши развесила. Погадала и все деньги выманила. А ещё недавно на вокзале, чувствую, кто-то в сумочку лезет, оборачиваюсь цыганки открывают мою сумочку. Я конечно говорю: "Вы что о....ли?!", а они мне: "У тебя сумка была открыта, мы тебе закрыть хотели. Лучше бы спасибо сказала" Я естественно: "Пошли отсюда, лаве нане и всё в таком духе." Вообще, когда цыгане пристают,нужно говорить "лаве нане" и они отстанут. Это значит "денег нет". _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Мар 2005 12:08:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
После школы поступила в лицей на модельера-конструктора. Сказали, что у них договор с технологическим университетом, куда мы попадаем, если оканчиваем 3 курс на отлично. Когда дело подошло к развязке, администрация выпучила глаза "кто вам такую чушь сказал, никакого договора нет! Однако вы можете поступить без экзаменов в местный педунивер на технологический факультет без экзаменов." Все ринулись в пед, а там, с такими же выпученными глазами нам опять говорят "кто ж вам детки такую чушь сказал, у нас нет такого договора!" Кинули по всем статьям. Каждый дальше поступал как мог и куда мог, а некоторые так и остались со средним-специальным.
Квартиру грабили. Соседи, как выяснилось позже.
Пару раз деньги вытаскивали: один раз в транспорте, другой раз в баре.
Собаку купили. Сказали английский коккер. Подросла детина и стало ясно, что если там и был английский коккер, то не ближе, чем в 10 поколении. Кинули! Я такая доверчивая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 23 Мар 2005 12:23:18 +0000 Заголовок сообщения: Кидалово, разводки, мошенники и пр. |
|
|
Ко мне цыгане часто цепляются... Видимо вид у меня такой... Доверчивый
А в результате я их развожу... Открыла дверь: кто-то позвонил. Цыганка. "Деточка, дай водички?"
Дала, закрыв дверь, мол, кот у меня бешенный, потому удрать может.
Она не смогла зайти в дом, хотела, очень хотела... Горы золотые обещала.
Есть в данном случае один прием. Никогда не надо смотреть в глаза. А если уж смотришь - улыбайся. Это их обескураживает.
В другой раз в Сочи. В 90-е годы. Лохотронщики хотели развести мою тетю. Мы с братом ее еле оттащили.
Художники приставали на улице. "Девушка, хотите портрет напишем? Приходите с студию. Работаем до ночи )))"
Один раз все же развели... На дружбу. Интернациональную. По принципу - я с тобой дружу, я тебя "люблю", а ты меня учишь языку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Мар 2005 12:40:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ко мне подходят все, конму хочется поговорить, излить душу и сумнения кроме цыган и тех кому надо обокрасть и облохотронить Как одна "цивилизованная" циганка сказала "милая тебе в пору самой жизни угадывать". Они чувствуют и не подходят.Очень любят меня для душевных бесед сектанты, слегка выпившие , душевно больные и просто не от мира сего.. Питают они ко мне нежные чуйства. Мимо всех пройдет. а ко мне присядет. Даже заграницей было недавно. Сижу утром в кафе , входит шведка очень аккультного вида , садится ко мне и минут 15 рассказывает что-то.. Естественно я сказала, что я е не понимаю, а она рукой машет , улыбается и жестом показывает, что это не важно
Но надо сказать никогда ничего не украли _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Мар 2005 13:09:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару раз деньги вытаскивали, хорошо, что небольшие суммы. Один раз иду, чувствую сумка как-то отклоняется, она у меня тяжелая была, оборачиваюсь стоят несколько подростков, у одного уже в руках мой новенький кошелек. Я кошелек выхватила и его зачем-то за руку схатила крепко-крепко, остальные убежали сразу, а его я еще несколько секунд удерживала.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 23 Мар 2005 13:20:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, вот, в пирамиду попал. Блин. На 2,5 килобакса. Теперь стал умнее... _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Мар 2005 13:34:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Был случай: шли с подругой, вдруг молодой человек как будто случайно обронил пачку долларов. Не успела я крикнуть, что он потерял деньги, как он тут же растворился в толпе. В это время с нами сравнялся другой МЧ, поднял деньги и стал предлагать их поделить. Даже не знаю почему, но я стала категорически отказываться. Через какое-то время нас волшебным образом находит тот, кто уронил деньги. Стал обвинять в том, что мы их присвоили, пытался обыскивать. Отнял у подруги паспорт, говорит, приедешь за ним туда-то. В итоге, мы все-таки ушли, паспорт ей отдали. Позже я слышала на радио в передаче у Гордона, что существует такой вид мошенничества. Забавно, что позвонил человек, который этим занимается и утверждал, что не бывает так, чтобы люди отказывались от дележа найденных денег. Мы отказались и тем самым спасли себя. Смысл видимо в том, что два мошенника разыгрывают такую сцену: один якобы теряет, другой уговаривает деньги поделить. Первый возвращается, начинает обыскивать, обнаруживает деньги, говорит, что денег было больше и т.д. и т.п. Хотя, до конца я все-таки не понимаю, неужели кто-то будет еще и свои деньги им отдавать…  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Ср, 23 Мар 2005 13:58:51 +0000 Заголовок сообщения: Кидалово,разводки, мошенники и пр. |
|
|
Бага у меня брат чуть не попал в перамиду, вовремя остановился.А посоветовал друг, они вместе работали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 23 Мар 2005 21:38:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывало, и не раз.
Стальной гараж-сейф в начале 90-х вскрыли-таки злодеи.
В банках деньги теряли.
У мамы цыганки очки вытащили из сумочки пару лет назад.
У отца недавно мобильник украли.
Да много чего было, так сразу и не вспомнишь...
З.Ы. Да, вот еще. Профессор недавно кинул. Попросил прочитать лекции вместо себя, якобы, не может приехать. Естественно, обещал заплатить за прочитанные лекции (5 штук всего). Сейчас смотрит на меня непорочными глазами младенца и изо всех сил старается делать вид, что ничего не было, и вообще, ничего мне не должен. Я сам, конечно, деньги у него не требовал, и требовать не собираюсь, но зато мне очень весело. Профессор, на Крайслере ездит, а натура мелкоуголовная . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Мар 2005 03:17:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Был случай: шли с подругой, вдруг молодой человек как будто случайно обронил пачку долларов |
У меня с мамой такой случай был, но она тоже отказалась от денег, слава Богу...
И еще вспомнила. Мы как-то сдали деньги на постройку хранилища (овощи и все такое). За стройкой наблюдали, она за домом шла. Те писали уведомительные письма, мол, еще надо подождать, строительство вовремя не закончится. Ждали, ждали... Как-то папа гулял с собакой и подошел к строителям, а те сказали, что это никакое ни овощехранилище, а гаражи и работают они на другую фирму совсем Начали их искать, а тех и след простыл, а мы остались и еще куча обманутого народа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|