|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WebSex.Ru Гость
|
Добавлено: Сб, 28 Авг 2004 18:12:20 +0000 Заголовок сообщения: WEBSEX.RU - ЗНАКОМСТВА НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ! |
|
|
WEBSEX.RU - ЗНАКОМСТВА НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ!
У нас есть все необходимое для откровенных знакомств и поиска партнеров в Интернет:
Чат интимных встреч - виртуальные знакомства и интимное общение, в многочисленных комнатах, Собственная комната для всех желающих.
Форум о сексе - общение на самые откровенные и сексуальные темы, в разнообразных разделах. Постоянный личный форум каждому.
Анкеты знакомств - мужчины, женщины и пары ищут своих партнеров, для приятного времяпровождения. Четыре подробнейших анкеты позволяют охарактеризовать себя полностью.
Рейтинг фотографий - частные фотоальбомы интимного характера, с рейтингом и комментариями. Неограниченное количество фотографий для каждого.
И все это мы создали для вас в одном месте - на http://websex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kuseepa
|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 05:21:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет. Классные мужики. Я с несколькими уже переписываюсь, с одним в ближайшие выходные договорились встретиться. Завела страничку лучший сайт знакомств, знакомства в интернете, знакомство со мной Сайт в отличие от других очень активный. Пишут много и разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яков
|
Добавлено: Вс, 17 Апр 2005 16:23:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо, что понравилось))) Мне тоже нравится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 11:59:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
www.holiday.ru
А я тоже есть на этом сайте
У него ешё зеркальных 29! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яков
|
Добавлено: Вс, 24 Апр 2005 08:08:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, что в результате база получается большая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|