Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я ТАЩУСЯ
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бабник
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 12:19:08 +0000    Заголовок сообщения: Я ТАЩУСЯ Ответить с цитатой

обожаю, когда девушка сама себя ласкает на моих глазах!!!я прям умираю от возбуждения и восторга. девченки, не лишайте нас такого кайфа. умоляю!!!!!
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 12:27:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я,блин, стесняюся Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 12:46:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..чтобы раз и начала себя ласкать? типа давая понимать хочу секса?)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 13:04:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни разу не доводилось такого видеть, но хотелось бы посмотреть...
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 13:21:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт типа крик души? Laughing
со своей стороны торжественно клянусь блюсти завет автора темы. Laughing
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 13:49:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне однажды намекнули, что был бы не против, даже очень хотел бы.

Одно но, не знаю, с чего начать.
Усадить его в кресло или сразу в постель, типа сиди и смотри?
Если начнешь ни стого ни с сего, подумает не тоSmile)
Мужчины, с чего начать??????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 14:03:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так посмотрю все скромницы такие. Laughing
все же этим занимаются, по крайней мере в одиночестве. Rolling Eyes
а с мужчинкой так ведь интересней получается Gkiss
SPA

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 14:05:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
мне однажды намекнули, что был бы не против, даже очень хотел бы.

Одно но, не знаю, с чего начать.
Усадить его в кресло или сразу в постель, типа сиди и смотри?
Если начнешь ни стого ни с сего, подумает не тоSmile)
Мужчины, с чего начать??????

Что думать то начните с себя! Exclamation
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 14:33:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
я так посмотрю все скромницы такие. Laughing
все же этим занимаются, по крайней мере в одиночестве. Rolling Eyes
а с мужчинкой так ведь интересней получается Gkiss

Как это "по крайней мере в одиночестве"???
Мне кажется, что в одиночестве это все по-другому происходит и цель иная, если она естьSmile)
Смысл этого не себе удовольствие доставить, а любимому. А потом все это аукнетсяSmile) в самом лучшем смысле.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 14:39:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мужчина ведь больше удовольствия получит, если его женщина удовлетворена Smile
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 15:07:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с Лисой.
просто посл раз когда я начала себя ласкать, при мч, он начал дрочить и когда я попыталась перейти к сексу- он сказал,что хочет еще подрочить. Так что тут еще надо знать перед кем ласкаешь себя, а то так и будешь себя ласкать пока благоверный САМ не кончит по- средством онанирования Crying or Very sad
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 15:10:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="maybe.baby"]согласна с Лисой.
просто посл раз когда я начала себя ласкать, при мч, он начал дрочить и когда я попыталась перейти к сексу- он сказал,что хочет еще подрочить. Так что тут еще надо знать перед кем ласкаешь себя, а то так и будешь себя ласкать пока благоверный САМ не кончит по- средством онанирования :
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 15:20:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
согласна с Лисой.
просто посл раз когда я начала себя ласкать, при мч, он начал дрочить и когда я попыталась перейти к сексу- он сказал,что хочет еще подрочить. Так что тут еще надо знать перед кем ласкаешь себя, а то так и будешь себя ласкать пока благоверный САМ не кончит по- средством онанирования Crying or Very sad

Exclamation Laughing Laughing Laughing Laughing Exclamation
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 15:35:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
согласна с Лисой.

Знать надо не только перед кем себя ласкать, но и с кем в постель ложитьсяSmile)
А исход, в принципе один должен быть - совместное получение удовольствия от секса, а не от мастурбации или онанирования.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 15:43:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька, как всегда в своем репертуаре! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах