|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 16:56:53 +0000 Заголовок сообщения: Одежда |
|
|
Красивая одежда подчёркивает достоинства человека, плохая, - выделяет его недостатки... Согласны ли Вы со мной? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 06:45:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Одежда |
|
|
helo писал(а): | Красивая одежда подчёркивает достоинства человека, плохая, - выделяет его недостатки... Согласны ли Вы со мной? |
Плохая одежда ? Различные вариации могут быть : не по фигуре, неопрятная, не модная и т.д и т.д.
Согласна, что одежда может подчеркивать достоинства фигуры, как и подчеркивать физические недостатки...Ну, классический, наверное, пример : девушка под центнер в мини-юбке
Достоинтсва человека (а именно души) одежда не подчеркивает, не зачеркивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 09:12:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Одежда |
|
|
Любимая писал(а): | helo писал(а): | Красивая одежда подчёркивает достоинства человека, плохая, - выделяет его недостатки... Согласны ли Вы со мной? |
Плохая одежда ? Различные вариации могут быть : не по фигуре, неопрятная, не модная и т.д и т.д.
Согласна, что одежда может подчеркивать достоинства фигуры, как и подчеркивать физические недостатки...Ну, классический, наверное, пример : девушка под центнер в мини-юбке
Достоинтсва человека (а именно души) одежда не подчеркивает, не зачеркивает. |
Пасибо что откликнулась.. яконечно не имел ввиду душу... просто вчера одел легкий педжак, довольно неплохого пошива и сразу почусвовал на себе совсем иные взгляды.... вот и решил спросить мнение других.. если неплохая одежка и довольно стильная то из любого скромняги можно сделать Элвиса Пресли!! _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 09:25:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Одежда |
|
|
helo писал(а): |
просто вчера одел легкий педжак, довольно неплохого пошива и сразу почусвовал на себе совсем иные взгляды.... |
Ну...в России всегда встречали по одежке
Ты попробуй в любой бутик зайди в обычной (красивой) одежде, а потом в одежде попроще. В первом случае тебя "вылижут" с ног до головы, во втором - даже не подойдут и не поинтересуются, зачем сюда пришел и что хошь купить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 09:58:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая и стильная одежда для мужчины не менее важна, чем для женщины. И может мужчину здорово преобразить. Я обращаю внимание на то как одет мужчина, не люблю вычурности, но когда человек одет со вкусом это всегда приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 10:15:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Одежда |
|
|
Любимая писал(а): | helo писал(а): |
просто вчера одел легкий педжак, довольно неплохого пошива и сразу почусвовал на себе совсем иные взгляды.... |
Ты попробуй в любой бутик зайди в обычной (красивой) одежде, а потом в одежде попроще. В первом случае тебя "вылижут" с ног до головы, во втором - даже не подойдут и не поинтересуются, зачем сюда пришел и что хошь купить  |
Кстати (а может и не кстати) вспомнила. Как-то зашла я в дорогой магазин в старых джинсах и затертой кофточке, прошу продавщицу показать мне ремень, а она мне "он стоит 300 баксов", я опять прошу "покажите", она опять "он стоит 300 баксов", достала меня просто, только после моего монолога она мне его показала и бегала за мной пока я не ушла. Да уж, всегда встречают по одежке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 10:24:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Одежда |
|
|
Alesya писал(а): | .. Как-то зашла я в дорогой магазин в старых джинсах и затертой кофточке...Да уж, всегда встречают по одежке... |
Алесь, это так почти всегда . На выходных иногда одеваю спортивную одежу (джинсы/ брючки, топик..)... В магазине... На вопрос показать, какую-то вещь, иногда бывает такая реакция продаца: "Это стоит дорого" . В ответ спрашиваю, откуда она знает мой доход и делает вывод, что это мне дорого" . Обычно потом извиняются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 11:22:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Одежда |
|
|
Любимая писал(а): | Alesya писал(а): | .. Как-то зашла я в дорогой магазин в старых джинсах и затертой кофточке...Да уж, всегда встречают по одежке... |
Алесь, это так почти всегда . На выходных иногда одеваю спортивную одежу (джинсы/ брючки, топик..)... В магазине... На вопрос показать, какую-то вещь, иногда бывает такая реакция продаца: "Это стоит дорого" . В ответ спрашиваю, откуда она знает мой доход и делает вывод, что это мне дорого" . Обычно потом извиняются  |
Еще раз чуточку отвлекусь.
У одного моего знакомого небольшой бизнес (продажа авиабилетов)
Зимой пришел к ним в контору некий гражданин в жуткой одежде, весь обшарпанный, в шапке ушанке, заросший (но не вонючий ). Его сначала ваще выставить пытались, а он говорит, что пришел билеты купить. Ну, тут выходит мой знакомый и ехидно-вежливо у него спрашивает "куда лететь бум?", а тот "Нью-Йорк, 2 билета 1 класса", отвалил денег и ушел. После этого мой знакомый по одежке не встречает и меня отучил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:37:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Да, некоторые люди, имея возможность очень хорошо одеваться, не придают одежде особого значения. В Америке, например, многие любят шорты и футболку. Например едут люди отдыхать в Лас-Вегас из Нью-Йорка, по дороге останавливаются отдохнуть, поесть, в таких местах, забыла они у них имеют какое-то название, все в шортах, в майках, кто-то на супердорогих машинах, специально, взятых на прокат, чтобы все подумали, что они очень богатые. И миллионеры и люди среднего достатка, все почти одинаково выглядят.
Лично мне очень нравиться модная одежда, очень приятно смотреть на хорошо одетых людей. Очень люблю мужу подбирать одежду в магазинах, потом любоваться на него, и себе конечно тоже люблю покупать модную одежду. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:21:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Одежда |
|
|
Alesya писал(а): | Любимая писал(а): | helo писал(а): |
Кстати (а может и не кстати) вспомнила. Как-то зашла я в дорогой магазин в старых джинсах и затертой кофточке, прошу продавщицу показать мне ремень, а она мне "он стоит 300 баксов", я опять прошу "покажите", она опять "он стоит 300 баксов", достала меня просто, только после моего монолога она мне его показала и бегала за мной пока я не ушла. Да уж, всегда встречают по одежке... |
Это все из-за непрофессионализма продавца и плохой работы с ним менеджера магазина. Попросту говоря - деревня ен-то все.
Я тут какое-то время в игорном бизнесе поработал - такого насмотрелся!!! Бомжового вида человечки проигрывали в аппаратах по 20-30 тыс. тугриков ежедневно!!! А вы говорите.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 19:05:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Slash
Кстати о 140-м.
Есть у меня знакомый. Купил года два назад 140-й - просто идеальный. Пригнали от немцев с пробегом 40 тыс. Не поверил - попросил двигло разобрать - разобрали - подтвердили. Износ - 2%. Ходовая - такая же.
Так вот. Отбашлял, значит, тыщ 25. Поставил музЫки тыщ на 5.
Звоню ему - давай встречаться. Приезжает - машина намытая, наполированная, стекла в тонировке эдак 85%-ной, диски огромные АМГэшные. Вылезает:
небритый
тренировочные штаны
футболка год эдак 80-го (к олимпиаде, наверно, выпустили)
на ногах - не совру - китайские тапочки за 50 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 19:09:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая, в России то да - встречали по одежке. Но провожали всегда по оной же. Хотя всегда говорили другое...фи, лицемеры-гаригнаки. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 07:07:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Одежда |
|
|
Slash писал(а): | Это все из-за непрофессионализма продавца и плохой работы с ним менеджера магазина. Попросту говоря - деревня ен-то все.
|
Согласна на 100% + наш менталитет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 07:30:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | 2 Slash
Кстати о 140-м.
Есть у меня знакомый. Купил года два назад 140-й - просто идеальный. Пригнали от немцев с пробегом 40 тыс. Не поверил - попросил двигло разобрать - разобрали - подтвердили. Износ - 2%. Ходовая - такая же.
Так вот. Отбашлял, значит, тыщ 25. Поставил музЫки тыщ на 5.
Звоню ему - давай встречаться. Приезжает - машина намытая, наполированная, стекла в тонировке эдак 85%-ной, диски огромные АМГэшные. Вылезает:
небритый
тренировочные штаны
футболка год эдак 80-го (к олимпиаде, наверно, выпустили)
на ногах - не совру - китайские тапочки за 50 рублей. |
Ну так потратился же человек на машину, последние бабки, видать, за диски отдал...  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:02:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Помимо одежды ещё очень влияет на первое мнение о тебе окружающих манера держаться, походка. Мне кажется, можно и в "стареньких джинсах и затертой кофточке" ходить, но высоко держать голову, а не в землю смотреть, уверенно перебирать ногами, а не шаркать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|