Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А в судьбу верите?......
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 21:26:45 +0000    Заголовок сообщения: А в судьбу верите?...... Ответить с цитатой

Вот я часто думаю: " Есть ли судьба, или человек её сам себе делает?"
И честно, никак не могу придти к кому-то конечному выводу, вот был знакомый, который в 20 лет разбился на мотоцикле ( мог же не гонять в пьяном виде, хотя другие гонят и ничего), или ещё один, владелец фабрик, заводов и пароходов, регулярно прыгающий с парашюта, гоняющий в картинге, также на спортбайке, в 30 лет поехал отдохнуть на острова и .....утонул, или ...да много примеров. С одной стороны ходить и бояться что кирпич упадёт, эт не жизнь, и есть ли судьба, не зависимо жизнь или смерть, а вообще.... Вот что-нибудь случается, на работе, в личных отношениях (за день до свадьбы человек встречает настоящую любовь, вынося мусор, и живут уже 12 лет душа в душу), и говорят....: " Да-а-а, это судьба"
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Июн 2005 00:40:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнал я то, что друг мой умер…
Он стал землей, травою, небом…
И в тучах мое Солнце тонет,
И льется дождь на пепел серый.

Как дальше жить мне, не пойму,
Со знаньем, что его нет больше?
«Господь, ответь мне, почему
Не дал ему пожить подольше?»

Он лучше был из всех, кого я знал.
И сделать лучше всех вокруг себя хотел,
Он в своей жизни не грешил по пустякам,
Но научить тому же так меня и не сумел…

Виню себя за то, что не был с ним,
Что у него не попросил прощенья…
Мне верить хочется, что он меня простил,
За все, доставленные мной мучения…

Нынче кровушка, завтра - вино,
Нынче рубище, завтра - богатство;
Что дано тебе, то дано,
И не надо с судьбой тягаться.

Жизнь болтается на волоске
От рассвета и до захода;
На большой Господней доске
Мы стоим в ожидании хода.

Прокуроры ждут и ворЫ,
Айболиты и бармалеи;
Мы не знаем правил игры.
Ну и славно. Так веселее.

Эта партия не твоя,
Так не будь упрям и настырен:
Разве может решать ладья,
Что ей делать на h-4?

Пусть Всевышний суров и строг -
Не скули над горькой судьбою:
Помолись, чтобы в нужный срок
Он пожертвовал и тобою.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Июн 2005 15:38:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo, где-то мы уже это обсуждали и не на одну страницу, как мне помнится.
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1977
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1339
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Июн 2005 18:13:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Pag, обязательнло посмотрю Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Июн 2005 22:55:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос занимает меня постоянно. Нового ничего не скажу, но в судьбу верю. Мне кажется, что "чему быть, того не миновать". То, что предначертано судьбой, скорее всего, сбывается.

З.Ы. Несмотря на то, что тема уже обсуждалась, дискуссию можно продолжить, тем более, что на форуме появились "новые" люди, которые в предыдущих обсуждениях не участвовали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Июн 2005 17:20:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео, спасибо за постоянную поддержку....)))))))
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Июн 2005 18:46:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Лео, спасибо за постоянную поддержку....)))))))

You are welcome! Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 06:47:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тож кажется, что можно обсудить еще раз...Стока времени уже прошло, люди меняются, взгляды меняются...+ новые форумчане Very Happy
Хотя на сей счет мое мнение прежнее Cool

В Судьбу верю.
Болезни, смерть, думаю, в судьбе "написаны"....Верю в судьбоносные встречи...Здесь точно "от судьбы не уйдешь" Very Happy , главное понять, где, кто и что твоя Судьба Rolling Eyes , многое зависит от нас самих...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 09:14:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В судьбу верю. Кому суждено быть повешенным - не утонет...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 09:29:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жить сегодняшним днём.
Все планы - относительны и не учитывают элемента случайности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 10:10:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gree! Стихи мне очень понравились. Судьба, конечно же есть, но иногда нам даются шансы, кто-то уже писал раньше об этом на форуме. Если у человека не нарушены связи с космосом, то он понимает эти знаки и использует свои шансы, а если не понимает, то не использует.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 18:44:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 21:29:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т судьбы не уйдешь, но человек вправе делать ее в некотором роде сам!!!!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 07:39:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто откликнулся на тему и черканул пару строк, согласна, тема заезжана, а с "новыми" или нет она обсуждалась, не важно, каждый прав по-своему, и каждый останется при своём мнении, которое заранее уважаю,за сим спасибо, и тема закрыта.
Bye! Bye!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 09:19:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
От судьбы не уйдешь, но человек вправе делать ее в некотором роде сам!!!!

Согласен!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах