Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с электроэнергией
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Albatross
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 15:49:16 +0000    Заголовок сообщения: Проблемы с электроэнергией Ответить с цитатой

Иток, что мы сделаем с Чубайсом?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 16:56:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак еще неизвестно, на него ли надо всех собак вешать... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 17:05:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как это могл так получиться... что нету каких-то запасных генераторов...? я не знаю я не специалист, но всё-таки...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 17:37:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да при чем тут Чубайс-то?
Один виноватый на все случаи жизни, что ли?

Я о другом. Все висит. Почты нет. Большинства сайтов нет. А мен.ру есть. Офигел!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 17:39:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Да при чем тут Чубайс-то?
Один виноватый на все случаи жизни, что ли?

Я о другом. Все висит. Почты нет. Большинства сайтов нет. А мен.ру есть. Офигел!

он был, есть и будет!! Да здраствует men.ru!!!

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 18:41:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Вот это действительно удивительно. И похвально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 19:12:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я то думал революция совершилася)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 19:17:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
я то думал революция совершилася)

Революция каких сил?
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 20:28:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!!!!! Думала первая с этой темой выступлю...ан нет. Опередили...А я в 12.00 душевно сидела в вагоне метро, думала о смысле жизни, о том, насколько мы привыкли к удобствам, что в ситуации когда просто нет света, электроэнергии, не работает телефон, у многих начилась паника,.......думала и задыхалась. Затем с таким же настроем на шпильках топала по шпалам Laughing Laughing , выйдя на Юго-Западной, была приятно удивлена что автобусы в мой край не ходят, для того чтоб сесть на маршрутку нужно быть как минимум боксёром или тёткой... Rolling Eyes с ну очень большим задом и внушительными телесами Rolling Eyes, вода в близлежайших палатках и магазинах выпита и скуплена, акромя тёплого пива и химических банок ничего нет, а поскольку пиво непью, то для поднятия настроения и уталения жажды, решила влить в себя банку хим. жидкости, и вот смотрю на всю эту картину.......это Россия, люблю я тебя, вечно что-то не так, чем и ценна. В итоге уже на веселе спустя часа два решила поймать машину, так они хорошо устроились, всмысле таксёры, с Юго-Западной до Ясенево просили штуку, мило моргая глазками и хлопая ушками, а поскольку настроение было хорошее( на жаре то 3 банки Shocked ), то сторговались до..........998 руб. 50 коп., приехав в домой оказалось что нет воды. Вообщем день удался!!!!!!!!!!!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 07:27:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот почему у нас так всегда: как большая беда, так обязательно сразу в большом количестве всплывают желающие на этом нажиться? А как же альтруизм, взаимовыручка, стремление помочь в беде? Sad
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 07:47:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Вот почему у нас так всегда: как большая беда, так обязательно сразу в большом количестве всплывают желающие на этом нажиться? А как же альтруизм, взаимовыручка, стремление помочь в беде? Sad

Помоему альтруизьмммм срабатывает только когда касается выпить Laughing Laughing , нет конечно бывали случаи и довольно часто когда помогали просто так, но чё-то я давно этого не вижу, может не всматриваюсь или не там хожу, а может люди по-другому большие беды стали себе представлять?
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 08:40:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По радио и в интернете призывали не использовать эту ситуацию в корыстных целях, помогать друг другу, довозить бесплатно. Но в конце концов, всегда найдутся те, кто хочет нажиться на чьем-то горе или неприятностях. Sad Rolling Eyes И во время войны некоторые обогащались...
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 11:43:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

и это есть.
у нас, помню, зимой, когда дороги засыпало по самое не могу и народ не мог добраться на работу и обратно - многие рассказывали, как водители машин - как легковушек небольших, так и джипов, значительно больше вмещающих - брали людей. просто так.
знакомая говорила, забилась в один из таких джипов, вместе с ней еще человек восемь. пока ехали по ближайшему названному "рабочему" адресу, перезнакомились с водителем джипа и между собой и решили, что ну ее нафиг, эту работу-учебу, и поехали в какой-то ресторанчик застольничать и дальше знакомиться. Alkashi
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 13:20:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.

...и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 13:33:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую москвичам. Единственная новость, которая обрадовала – что больницы и спецобъекты (хотя какое до них дело, главное – больницы) работали за счет автономных систем питания, и что жертв в итоге не было. Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах