Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваш ход?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 23:25:52 +0000    Заголовок сообщения: Ваш ход? Ответить с цитатой

Как бы Вы поступили узнав,что муж(жена) или любимый(ая) употребляет наркотики? Коноплю не рассматривать как наркотик.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 00:42:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попрощался бы (если совсем плохо и речь идет об уколах). Хотя, возможны и варианты (особенно, если это кокаин).
Если девушка "любимая и родная", то попытался бы поставить на путь истинный.
Если девушка просто спутница и любовница, то, хотя, некоторое морализаторство с моей стороны и имело бы место, по большому счету, мое отношение к ней было бы ровно таким как к большинству наркоманов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 07:05:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попыталась бы "вылечить" его (при его согласии и желании).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Диана

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 07:54:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы никогда не бросила! Пыталась бы помочь человеку всеми силами! Тем более, если люблю!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 07:57:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наркомания – это болезнь. Если он захочет вылечиться, я помогу. Если не захочет – однозначно рву отношения, потому как будущего у них нет. Crying or Very sad
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 08:20:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ваш ход? Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Как бы Вы поступили узнав,что муж(жена) или любимый(ая) употребляет наркотики? Коноплю не рассматривать как наркотик.

К сожалению, пришлось бы расстаться. Скорее всего я бы помогла, если бы человек захотел лечиться, но отношений уже не было бы никогда в любом случае. Бывших наркоманов не бывает (мое мнение).
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 09:19:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассталась бы. Это точно. Согласна, бывших наркоманов не бывает. И жить с человеком, который себе в вены иголки пихает.... Есть масса других интересных вещей в жизни. Зависимость - слабость. А мой мужчина должен быть сильным. Cool
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 09:37:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть это жестоко,но я даже не буду тратить свое драгоценное время!
Никакой помощи,никакой наркоман от меня не увидит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
men

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 09:49:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врятли продолжил общение. В 100% излечение, ну хоть режте меня, не поверю!
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 09:50:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже согласна с теми, кто говорит, что лечить наркомана бесполезно. У меня был друг, когда мы познакомились я не знала, что он колется. Он как-то странно кололся, не постоянно, а иногда. Когда я узнала, то решила, что мне не нужны отношения с этим человеком, но он обещал, что этого больше не повториться. И действительно, не кололся 2 года, но у него крыша ехала я вам скажу. В итоге мы всё равно с ним расстались, он снова начал колоться, а потом ещё я узнала, что он заразился гипатитом С.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 10:28:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорил один мой знакомый... "Бывших наркоманов, не бывает..." особенно если это не "лёгкие".. хотя бывают случаи ВОЛШЕБНОГО исцеления..ну тогда:"Алилуя!!"
Если бы у меня такая ситуация сложилась.. постарался бы как можно дольше быть с этим человеком.. хотя.. наверное было бы очень нелегко.
Удачи, Вам!

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 11:10:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я уйду, не буду строить из себя добрую самаритянку, говорить, что попыталась бы помочь...если человек перешел на нароктики..ты ему ничем не поможешь..потому что признать человеку что он зависем от "химии" тяжело...а самое тяжелое то, что сначала он просто покуривал травку изредка, потом чаще, потом кайфа стало мало..а потом, уже с рычага сорвало ....и в той же последовательности, был милым, нежным заботливым и т.д, потом стал в приоритет тебе ставить компашку по интересу, а потом..вообще забыл не только про ваши отношения, про свою семью..но и вообще стал "нечеловеком"..а помнишь то того, каким он был вначале, как все было замечательно..не, девчонки, уходите сразу, по крайней мере избежите срыва...
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 11:56:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все зависит от того, насколько сильна любовь к этому человеку. Ведь есть немало примеров, когда мужья подсаживали жен, наоборот реже случается.
Все равно сначала все борятся за любовь, за человека. И потом, если муж или оч. близкий человек, то заметно будет спустя малое время и можно будет что-то изменить.
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 11:58:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Савичевой на эту тему клип хороший, показательный.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 13:25:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
у Савичевой на эту тему клип хороший, показательный.

Насчет савичевой - это сильно Laughing Вряд ли у нее, впрочем как и у всех остальных фабрикантов, может быть что-нибудь хорошее Confused

А насчет наркомана - вообще не понятно как это любимый человек может ВДРУГ оказаться наркоманом? Он что врал вам когда вы с ним встречались? По-моему наркоман чел или нет видно сразу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах