Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Цветы - подарок для мужчины
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Мая 2005 09:41:24 +0000    Заголовок сообщения: Цветы - подарок для мужчины Ответить с цитатой

Не секрет, что многим мужчинам приятно и неожиданно получать в подарок от женщины цветы, ведь не так уж и часто это происходит. Просто мне взбрело в голову так поздравить одного своего близкого друга. Но вот думаю, что ромашки - это слишком глупо , а те же розы - слишком любовно . Оригинальные цветы - так это надо знать вкус мужчины . В общем, сомневаюсь я.
Может, дорогие мужчины, подскажете и нечто достаточно универсальное, и то, что было бы приятно получить именно вам?
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Мая 2005 13:07:25 +0000    Заголовок сообщения: Цветы-подарок для мужчины. Ответить с цитатой

Здравствуйте.Если честно, то я люблю когда мне дарят цветы в горшочке, короче, которых нужно поливать и т.д.Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Мая 2005 22:03:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик, дорогая! Кактус ему надо, чтобы перед компьютером поставил.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 07:26:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag, чтоб не мучаться сомнениями...Приходишь в салон цветов и гришь: "Нужен красивый букет для мужчины стольки-то лет (ну, молодой, пожилой) на такую-то сумму". Там должны работать профессионалы Cool . Подберут всё и оформят как надо. Wink
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 07:46:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне было бы очень приятно, если преподнесли в подарок, именно, розы! Wink
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 12:21:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, я уже боюсь доверять этим продавцам – многие только-только вышли на работу. Реальный случай из жизни: в прошлом году покупала цветы на последний звонок. Стояла жара около 40, а продавщица цветов 4 (!) раза переделывала упаковку для букета. Я и так на нервах из-за жары и ее медлительности, а она еще и с подругой болтает! В итоге я грохнулась в обморок, надышавшись пыльцы в такой температуре и духоте. Зато потом всем показывала свою героически разбитую губу. Так что все же хочется конкретики по поводу мужских предпочтений.
Алексей, я тоже подумала про розы, но тогда начинаются заморочки с цветом – красные – это откровенный намек на мою дикую симпатию, белые – ни туда ни сюда, желтый - так вообще цвет нехороший. Что же остается? Розовые? Я ж говорю, розы – слишком прозрачный намек, мне бы что-нибудь более летнее и непринужденное. Не думаю, что жена моего будущего именинника поймет подобный подарок мужу – большой букет из роз. Но все равно спасибо большое, я учту!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 12:28:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цветы дарить мужчине не нужно.
если только шутки ради.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 12:29:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем желтый цвет не нравится? Confused По мне, так самые красивые это и есть желтые розы... Цвет радости, веселья, солнышка Very Happy

Герберы еще очень красивы Wink
Drat
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 13:47:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не очень нравится, когда мне дарят цветы.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 15:01:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как-то другу подарила, так мне пришлось выслушать таааакую речь, по-этому поводу (думаю, был бы он МЧ моим, сказал спасибо, и я вряд ли узнала, что на самом деле он думал)...так что , теперь покане попросят об этом напрямую, ни подарю ни за что
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 17:34:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
я как-то другу подарила, так мне пришлось выслушать таааакую речь, по-этому поводу (думаю, был бы он МЧ моим, сказал спасибо, и я вряд ли узнала, что на самом деле он думал)...так что , теперь покане попросят об этом напрямую, ни подарю ни за что :dont:

и это правильно.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 17:55:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну ясно дело, что не всем мужчинам цветы понравятся, так же, как и не все женщины их любят. Но по-моему, мужчине получить от девушки цветы – это, как минимум, необычно, интересно и неожиданно. А возможно, еще и приятно.
Любимая, желтые розы, по-моему, означают печаль и разлуку, если мне не изменяет память, хотя я не ручаюсь.
А герберы – это которые скотчем обмотаны? Да уж, цветы на любителя. Rolling Eyes
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 19:56:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Нет, ну ясно дело, что не всем мужчинам цветы понравятся, так же, как и не все женщины их любят. Но по-моему, мужчине получить от девушки цветы – это, как минимум, необычно, интересно и неожиданно. А возможно, еще и приятно.
Любимая, желтые розы, по-моему, означают печаль и разлуку, если мне не изменяет память, хотя я не ручаюсь.
А герберы – это которые скотчем обмотаны? Да уж, цветы на любителя. Rolling Eyes

желте цветы, вперв.очер., означают богатство.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 06:37:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):

Shocked Скотчем? первый раз об этом слышу Laughing
Мы, наверное, о разных цветах говорим ...
http://compaq.photosight.ru/photo.php?photoid=83453&ref=author
комозиции
http://www.bestflora.ru/wss/wsearch.php?search=11&nvpg=0

Про герберы написала, т.к. флорист-дизайнер знакомый есть. Как-то на 8 Марта оформляли с ним букеты. Я предложила в композицию парочку гербер, а он мне и сказал, что мужские это цветы...Воть.

Насчет желтого, точно Лыс. Желтый цвет означает золото жизни.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 08:19:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Pag писал(а):

Shocked Скотчем? первый раз об этом слышу Laughing
Мы, наверное, о разных цветах говорим ...

Нет, говорите об одних и тех же, их еще проволочкой обматывают, они хороши только в букете
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах