|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 08:26:33 +0000 Заголовок сообщения: Выпускнной. |
|
|
Привет народ.Как вы все догадываетесь, вчера у многих был выпускнной бал, вечер.Всех хочу поздравить с этим.И я хотел бы у вас спросить, хотели бы вы вернуть то время( ваш выпускной)?Я помню, когда подходило время к этому событию, то все мечтал "побыстрее, побыстрее",а кто-то из взрослых сказал, "что не спеши, еще не раз будеш вспоминать те минуты школы"Блин, вернуть бы то время, очень яркие воспоминания.Класс у нас был очень дружнный, даже вместе иногда с уроков уходили в парк и т.д.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 08:35:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни капельки не хочется возвращаться в то время...Сейчас можешь позволить себе многое, чего не было тогда...Было скучно и неинтересно для меня во время выпускного вечера. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 08:38:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Везёт Вам. А у меня не было как такого выпускного, в последнем классе поменяла 3 школы, отец почему то решил что у меня склонность к физ.мату, оказалось к языкам, как было задумано мамой в самом начале , так что не испытала этого счастья, жаль. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 09:22:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Ни капельки не хочется возвращаться в то время...Сейчас можешь позволить себе многое, чего не было тогда...Было скучно и неинтересно для меня во время выпускного вечера. |
у меня таже фиггня.. школа для меня біло злом.. школу вспоминать не очень хочется...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 10:23:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Алексей писал(а): | Ни капельки не хочется возвращаться в то время...Сейчас можешь позволить себе многое, чего не было тогда...Было скучно и неинтересно для меня во время выпускного вечера. |
у меня таже фиггня.. школа для меня біло злом.. школу вспоминать не очень хочется...  | Школу любила, но не настолько, чтобы хотелось вернуть. Со школьными друзьями встречаюсь редко. Со многими не осталось ничего общего. Знаю- плохо, но не сильно печалюсь по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 10:32:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпускной прошел весело!
Но че-то я особенно школу и не вспоминаю...да и живу в другом городе, так что никого не встречаю....Вот ВУЗ - это другое дело, с однокашниками периодически встречаемся...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 13:27:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже был очень дружный класс, был замечательный выпускной. Но вернуться в прошлое/в школу мне не хочется. С одноклассниками не видилась много-много лет, т.к. многие уехали из России и времени нет ни у кого. После школы было еще много интересного - это университет и институт, общаюсь в основном с университетскими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 13:34:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Выпускнной. |
|
|
ближний восток писал(а): | вчера у многих был выпускнной бал, вечер.. |
Ближний восток, не выпускной прошел, а последний звонок. Выпускной в конце июня, но это так, к слову.
Я, как недавняя выпускница, часто вспоминаю тот вечер – жаль было со всеми расставаться, покидать эту дружную лицейскую братию с удивительной атмосферой. С удовольствием бы еще раз пережила выпускной – один из лучших моментов моей жизни.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 11:40:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не вспоминаю школу и последний звонок,хотя практически весь сценарий написала сама..
Все самое интересное началось потом. Не хотела бы вернутся в то время.. скучно и неинтересно. Мне всегда не хватало свободы там. Свободы и самостоятельности выбора. Я по сути своей очень самостоятельна и все люблю выстраивать сама, а в школе ты не поводке. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 14:11:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои ассоциации не очень приятны! Всю ночь гулянка,на утро (первое похмелье) и экзамены в институт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 14:17:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Выпускнной. |
|
|
ближний восток писал(а): | Привет народ.Как вы все догадываетесь, вчера у многих был выпускнной бал, вечер.Всех хочу поздравить с этим.И я хотел бы у вас спросить, хотели бы вы вернуть то время( ваш выпускной)?Я помню, когда подходило время к этому событию, то все мечтал "побыстрее, побыстрее",а кто-то из взрослых сказал, "что не спеши, еще не раз будеш вспоминать те минуты школы"Блин, вернуть бы то время, очень яркие воспоминания.Класс у нас был очень дружнный, даже вместе иногда с уроков уходили в парк и т.д.Спасибо. |
Школьные годы не очень удались...
А вот Институт еще раз отучился бы! _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 20:29:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы почти половиной класса поступили в один инст =) так что катаемся на учебу в компании хотя с остальной половиной класса почти и не общаемся... а выпускной прошел, я думаю, среднестатистически, как всегда пьяная компания, и несколько мордобоев =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 20:34:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню и школу (лицей) и выпускной. Есть некоторая ностальгия. Первая любовь, друзья и т.д. С одноклассниками встречаемся до сих пор, хотя прошло много времени.
С университетскими контактов практически не поддерживаю: во-первых, потому что я был один русский в латышском коллективе, а во-вторых, и сами латыши между собой не общались (даже не здоровались друг с другом ). Если общались, то в лучшем случае, по двое-трое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 02 Июн 2005 17:53:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
От школы очень мало приятных воспоминаний, не то что когда был студентом!!! _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
isaulin

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 11:16:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А выпускной разве не 25 июня? 25 мая - это последний звонок. _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл. (Конфуций) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|