Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выпускнной.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 08:26:33 +0000    Заголовок сообщения: Выпускнной. Ответить с цитатой

Привет народ.Как вы все догадываетесь, вчера у многих был выпускнной бал, вечер.Всех хочу поздравить с этим.И я хотел бы у вас спросить, хотели бы вы вернуть то время( ваш выпускной)?Я помню, когда подходило время к этому событию, то все мечтал "побыстрее, побыстрее",а кто-то из взрослых сказал, "что не спеши, еще не раз будеш вспоминать те минуты школы"Блин, вернуть бы то время, очень яркие воспоминания.Класс у нас был очень дружнный, даже вместе иногда с уроков уходили в парк и т.д.Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 08:35:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни капельки не хочется возвращаться в то время...Сейчас можешь позволить себе многое, чего не было тогда...Было скучно и неинтересно для меня во время выпускного вечера.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 08:38:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везёт Вам. А у меня не было как такого выпускного, в последнем классе поменяла 3 школы, отец почему то решил что у меня склонность к физ.мату, оказалось к языкам, как было задумано мамой в самом начале Very Happy , так что не испытала этого счастья, жаль.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 09:22:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Ни капельки не хочется возвращаться в то время...Сейчас можешь позволить себе многое, чего не было тогда...Было скучно и неинтересно для меня во время выпускного вечера.

у меня таже фиггня.. школа для меня біло злом.. школу вспоминать не очень хочется... Twisted Evil

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 10:23:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Алексей писал(а):

у меня таже фиггня.. школа для меня біло злом.. школу вспоминать не очень хочется... Twisted Evil
Школу любила, но не настолько, чтобы хотелось вернуть. Со школьными друзьями встречаюсь редко. Со многими не осталось ничего общего. Знаю- плохо, но не сильно печалюсь по этому поводу.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 10:32:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпускной прошел весело! Very Happy
Но че-то я особенно школу и не вспоминаю...да и живу в другом городе, так что никого не встречаю....Вот ВУЗ - это другое дело, с однокашниками периодически встречаемся... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 13:27:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже был очень дружный класс, был замечательный выпускной. Но вернуться в прошлое/в школу мне не хочется. С одноклассниками не видилась много-много лет, т.к. многие уехали из России и времени нет ни у кого. После школы было еще много интересного - это университет и институт, общаюсь в основном с университетскими.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 13:34:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Выпускнной. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
вчера у многих был выпускнной бал, вечер..

Ближний восток, не выпускной прошел, а последний звонок. Выпускной в конце июня, но это так, к слову.
Я, как недавняя выпускница, часто вспоминаю тот вечер – жаль было со всеми расставаться, покидать эту дружную лицейскую братию с удивительной атмосферой. С удовольствием бы еще раз пережила выпускной – один из лучших моментов моей жизни. Rolling Eyes Crying or Very sad
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 11:40:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вспоминаю школу и последний звонок,хотя практически весь сценарий написала сама..
Все самое интересное началось потом. Не хотела бы вернутся в то время.. скучно и неинтересно. Мне всегда не хватало свободы там. Свободы и самостоятельности выбора. Я по сути своей очень самостоятельна и все люблю выстраивать сама, а в школе ты не поводке.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 14:11:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои ассоциации не очень приятны! Всю ночь гулянка,на утро (первое похмелье) и экзамены в институт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 14:17:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Выпускнной. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Привет народ.Как вы все догадываетесь, вчера у многих был выпускнной бал, вечер.Всех хочу поздравить с этим.И я хотел бы у вас спросить, хотели бы вы вернуть то время( ваш выпускной)?Я помню, когда подходило время к этому событию, то все мечтал "побыстрее, побыстрее",а кто-то из взрослых сказал, "что не спеши, еще не раз будеш вспоминать те минуты школы"Блин, вернуть бы то время, очень яркие воспоминания.Класс у нас был очень дружнный, даже вместе иногда с уроков уходили в парк и т.д.Спасибо.

Школьные годы не очень удались...
А вот Институт еще раз отучился бы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Арина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 20:29:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы почти половиной класса поступили в один инст =) так что катаемся на учебу в компании Very Happy хотя с остальной половиной класса почти и не общаемся... а выпускной прошел, я думаю, среднестатистически, как всегда пьяная компания, и несколько мордобоев =)
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 20:34:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню и школу (лицей) и выпускной. Есть некоторая ностальгия. Первая любовь, друзья и т.д. С одноклассниками встречаемся до сих пор, хотя прошло много времени.
С университетскими контактов практически не поддерживаю: во-первых, потому что я был один русский в латышском коллективе, а во-вторых, и сами латыши между собой не общались (даже не здоровались друг с другом Shocked ). Если общались, то в лучшем случае, по двое-трое.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Июн 2005 17:53:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От школы очень мало приятных воспоминаний, не то что когда был студентом!!!
isaulin

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 11:16:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А выпускной разве не 25 июня? 25 мая - это последний звонок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах