Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

175- это маленький рост для мужчины????????
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 18:55:12 +0000    Заголовок сообщения: 175- это маленький рост для мужчины???????? Ответить с цитатой

Вот сам смысл, я давно уже поняла, какого хочу рядом с собой видеть мужчину, на его рост плевать, не, ну всё относительно конечно, ростом с сына(98 см) неприемлимо, в мужчине главное что? для меня чтоб мужиком пахло, а красота, внешность, рост и собственно богатства не важны, так как всё это вещи относительные, а главное непостоянные. Так вот, есть у меня знакомый, рост у него 175, так он по-моему комплексует по этому поводу, говорит что маленький, и мол, вас женщин не понять, но для вас это почему то роль играет и не последнюю. Оч хочеться узнать как считают мужчины нашего( можно я тоже буду завсегдатаем?) форума, и были-ли из-за этого проблемы в общении, и естественно мнение женщин, может эт я такая.......не от мира сего и это действительно важно?, но что важно для меня в мужике, так этим и останется, и плевать мне на рост, повторяюсь, но говорю сюрьёзно Smile
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 19:55:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть знакомый меньше 160 см. На мой взгляд - ваще отпадный человек. То есть я бы наплевал, будь я женщиной. Но он ОЧЕНЬ комплексует, хотя проблем особо нет с женщинами.

Сам никогда не сталкивался с тем, чтоб мой рост маленьким считали и по этой причине не общались. (179 см).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 20:38:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 175. Никогда никаких проблем не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 06:24:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

175 - нормальный рост для мужчины Wink (у меня у самой 173-175 Very Happy , зависит не знаю от чего)

Мне предложение когда-то делал однокурсник, рост (не соврать бы Laughing ) где-то 160 см, в общем почти на голову ниже. Самый веселый парень, которого я когда-либо встречала и отбоя от девчонок у него не было. Правда, из-за его веселости я его серьезно ваще не могла воспринимать Laughing ...

Согласна Peekaboo: рост - не главное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 08:02:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
у меня у самой 173-175

Это как? Сезонные изменения? Или в зависимости от переносимых тяжестей? Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 08:13:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комплексовать по поводу роста - по меньшей мере глупо - все равно ничего не изменишь. Просто приходится общаться с ограниченным кругом девушек (меньшего роста чем у себя), а то когда девушка выше парня, что ни говори, а пара смотрится как-то не очень, как будто с мамой идешь...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 08:17:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это средний рост мужчины.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 08:28:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати интресно - а связан ли рост с размером "мужского достоинства"?
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 09:17:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Это средний рост мужчины.

Согласна.
Я не могу полностью расслабиться с человеком ниже меня, т.е. для меня рост важен, чтобы я чувствовала себя защищенной, но это все относительно, можно не чувствовать себя защищенной с мужчиной у которого рост под два метра. Но все таки, наиболее привлекательный рост для меня 190см (правда я с такими даже не встречалась, видимо это из категории идеальности), 175 нормально, 180 просто отлично, практически идеально.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 09:38:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рост 175 - см средний размер. Хотя считаю, что мужчина, желательно, должен быть высокими. Я сам ростом 183 см, но на см 5 не отказался быть повыше... Razz А комплексовать не стоит, людей очень много и все разные....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 09:42:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
180 просто отлично, практически идеально.

О! Снегурочка, я практически идеален Laughing
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 10:10:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: 175- это маленький рост для мужчины???????? Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Вот сам смысл, я давно уже поняла, какого хочу рядом с собой видеть мужчину, на его рост плевать, не, ну всё относительно конечно, ростом с сына(98 см) неприемлимо, в мужчине главное что? для меня чтоб мужиком пахло, а красота, внешность, рост и собственно богатства не важны, так как всё это вещи относительные, а главное непостоянные. Так вот, есть у меня знакомый, рост у него 175, так он по-моему комплексует по этому поводу, говорит что маленький, и мол, вас женщин не понять, но для вас это почему то роль играет и не последнюю. Оч хочеться узнать как считают мужчины нашего( можно я тоже буду завсегдатаем?) форума, и были-ли из-за этого проблемы в общении, и естественно мнение женщин, может эт я такая.......не от мира сего и это действительно важно?, но что важно для меня в мужике, так этим и останется, и плевать мне на рост, повторяюсь, но говорю сюрьёзно Smile

Да все с Вами в порядке, почему Вы считаете, что "не от мира сего"? Для меня ,например, тоже рост, вес, цвет глаз, волос, размер ноги, руки и т.д....особой роли не играет....Все же самый сексуальный мужской орган - это мозг.
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 11:29:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

тебе то это зачем???? Или ты из разряда сладких ????

З.Ы: без обид, съострить хотелось..... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 11:39:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gree писал(а):
Bloome писал(а):

тебе то это зачем???? Или ты из разряда сладких ????

З.Ы: без обид, съострить хотелось..... Embarassed

Разряд сладких - это та гадость о которой я подумал?
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 11:45:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня рост мужчины имеет значение: как-то не привлекают мужчины маленького роста, но и слишком высокие: выше 185 подавляют. 175 см - обычный средний рост, но мне нравятся повыше. В любом случае, рост человека никак не может быть определяющим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах