|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gree активный участник

|
Добавлено: Сб, 21 Мая 2005 17:22:27 +0000 Заголовок сообщения: Нудистский пляж, все за и против??? |
|
|
Как вы относитесь к такому виду отдыха??? Кто где был пишите, поделитесь впечатлениями...
З.Ы: Особенно интересует, ваше отношение к семейному виду отдыха, неоднократно наблюдал семью нудистов, есть все от мала до велика.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 12:03:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, все такие раскрепощенные, любвиобильные, а сказать нечего ????
Ну пожалуй начну я:
В памяти остались пару "сильных фотоснимков"...
- муж и жена, лет 60-70 за ручку входят в воду...Что то в этом было, в их движениях, взгляде и наготе...
- Женщины играющие в карты, сидя на корточках, с растоманского вида МЧ... Смотрелось очень хорошо...Уж думал ли он об игре????
Да таких много эпизодов можно вспомнить... Что движет этими людьми?
Я ни чего особенного не ощутил...Правда не жил ни когда на подобных побережьях...Может кратковременного пребывания мало, для полного освобождения????
Но заметил следующее, после нудистского пляжа, девушки с обыкновенного пляжа возбуждают сильнее!!! Вот такие "пироги"... _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 17:48:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gree, мне кажется тебя девушки с обыкновенного пляжа заводят больше,потому как ты можешь "додумать" что у них под купальником, остается всё же какая то загадочность.
За себя-я хожу всё время в солярий и напляж попадаю всегда уже загорелая так,что больше и не могу загореть, но думаю,что если бы не посещала солярку ходила бу куда то загорать до "шоколадности" голышом, а потом бы уже на обычном пляже загорала в купальнике,потому как мне не нравится когда вся такая загорелая,но белые есть следы от купальника.
а вобще учитывая то,что родилась на море асмотрелась на многое и ничто уже не удивит
Кстати,вопрос к мужчина,тем,которые загорали нагишом. Скажите,а получается что лен Вам отдельно надо натирать кремом и как Вы это делаете на пляже? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 18:07:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не пробовал, но не откажусь попробовать - пары нет, увы...
2 maybe.baby
А как насчет того, что для женской груди (сосков) солнце якобы вредно? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 21:17:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | Кстати,вопрос к мужчина,тем,которые загорали нагишом. Скажите,а получается что лен Вам отдельно надо натирать кремом и как Вы это делаете на пляже? |
Я не доктор, но мне кажется восприимчивость кожи у всех разная...Чтобы кто-то "лен" натирал не видел, возможно он этого стеснялся...Знаю людей, кожа которых "сгорает", буквально за пол часа, возможно у такого типа кожи, лен нужно защищать...
Если интересна подобная тематика, то поищи в одежде африканских племен...если не ошибаюсь, одеяние на лен называется кутека...Вид и размер кутеки зависит от сана африканца... _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 07:29:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пробовала и особого желания позагорать на таком пляже не испытываю. Мне и в бикини хорошо . Белые треугольнички на шоколадном теле меня возбуждают...
2 Карлсон: солнце для груди, действительно, очень вредно. Одна из причин рака молочной железы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 08:35:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Белые треугольнички на шоколадном теле меня возбуждают...
|
На своём?
И скока там треугольничков?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 08:38:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | На своём?
И скока там треугольничков?  |
На своем тоже ...
Сколько и положено  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 09:42:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ничего вульгарнее (на мой взгляд) чем следы от купальника... опять же не всякое декольте к такому загару подойдет, а летом так приятно носить платья на тонких бретельках или вообще без них. Поэтому предпочитаю загарать без купальника. Обычно ухожу подальше от людей а когда кто-то появляется на горизонте приподнимаешься и народ ближе не подходит))) Стеснительные однако))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 09:48:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Нет ничего вульгарнее (на мой взгляд) чем следы от купальника... опять же не всякое декольте к такому загару подойдет, а летом так приятно носить платья на тонких бретельках или вообще без них. |
Согласна. Поэтому загорать - это целое искусство...чтоб и красиво было, и полезно для здоровья.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 11:05:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно умиляют м. и ж. преклонного возраста, выставляющие свои прелести. "Мне-то, конечно, всё равно, но ведь дети смотрят!" (цитата) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 11:16:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то как-то неуверенно бы себя чувствовал на таком пляже... По мне так лучше на обычном _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 11:35:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Особенно умиляют м. и ж. преклонного возраста, выставляющие свои прелести. "Мне-то, конечно, всё равно, но ведь дети смотрят!" (цитата) | У меня пару лет назад был случай. Там где я обычно отдыхаю есть кусок пляжа, где можно загарать без купальника, все это знают и народ в одежде туда не ходит, а те кто ходит не кучкуются а располагаются с "расстановкой", чтобы не мешать и не смущать друг друга. И вот однажды подходит ко мне дама (надо сказать, что дама эта вместе с пуделем и сыном своим приезжает туда ежегодно и прекрасно знает что и где). И начинает стыдить меня, можно сказать последними словами, и речь свою завершает фразой "Вы мне ребенка развращаете!". Тут я, в полном недоумении, приподнимаюсь, с целью увидеть "ребенка"... вижу никого нет, только сын ее, мужчина лет 35-40 стоит поодаль и мысом сандалика камешки ковыряет... Я ее спрашиваю: А где ребенок то?.. От такой моей наглости дама не нашлась что сказать и бысто быстро удалилась. Вот так))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 12:26:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на всех оборудованный пляжах есть такие местечки "солярии"))) отдельно для М и Ж)) вот там и сравниваем загар(когда надо отоспаться днем, когда сил на общение и развлечение нет, и загар нужен хороший)))
а вообще на обычном пляже мне больше нравится)) разные купаники, плавки-шорты))) на полуодетых приколней смотерть..чем на совсем раздетых..фантазии негде разгуляться)))
а еще на даче у себя..там всегда без купльника загораю, главное во время накинуть халатик, если кто вдруг зайдет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 13:04:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow, я же не про ханжество. А про то, что некоторые оскорбляют эстетицкие чувства других своей ....ммммм.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|