|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 12:04:10 +0000 Заголовок сообщения: Знакомство по Инету или Свидание вслепую |
|
|
Часто ли такие знакомства оказываются качественными?
Продолжаете ли вы общение с человеком, с которым познакомились через Инет, согласились на свидание вслепую, но не срослось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 13:14:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На моем опыте - не часто.
Не продолжаю. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 13:28:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В слепую не знакомлюсь. А те знакомства которые были - реально все это, на себе испытал _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 15:36:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | В слепую не знакомлюсь. А те знакомства которые были - реально все это, на себе испытал |
а что именно испытал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 16:11:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С некоторыми девушками встречался... с некоторыми даже довольно продолжительно _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 18:50:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот щас я напишу, это прочитают, и будет два мнения, либо я ненормальная и страшная, собственно как и мои оппоненты, или всё это ложь. Переубедить не смогу, да и незачем. Всё что написано ниже, чистая правда, клянусь.
С первым кавалером я прообщалась 9 месяцев, спустя этот период мы встретились, оказался весьма, весьма приятным и симпатишным мушшыной, умён, адекватен, короче не зря общалась))))), общаемся до сих пор.
Второй, тоже грамотен, умён, юрист, не лишён мужского обаяния, романтик, с ним на данном этапе происходит цветочно-конфетный период, по театрам и операм))))
Третий просто красавец, но мы с ним возраста одного, а потому в голове у него только крутые тачки, девушки и тусовки, хотя при всём при этом начитан, остроумен, красноречив и вообще.......
Короче я сама до сих пор не совсем понимаю что такие делают в аське, кругом столько "реала" ходит, учитывая их внешность, мозги и средства в конце концов, а они в аське сидят, я понятно, мне временно надоело работать и вот я её загрузила и душевно убивала там время. Это понятно что стучалось много и таких типа....привет-пока, шо-нишо, чем занимаешься-шахты копаю, как свободное время убиваешь-лопатой.
Короче у меня по мимо реала, ещё и в аське усё душевно, без разочарований происходит, хотя запросы ещё те.
Попадаются там люди, с которыми не просто приятно и легко, но ещё и интересно общаться и не только.....общаться  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 20:02:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть знакомй познакомились в аське, переписывались больше полугода, хотя живем в одном городе, хотя в ходе разговора нашли несколько знакомых общих. в общем встретились сходили в кино,потом в ресторан поужинать и пришли ко мне выпить коньяка...далее думаю понятно, до сих пор дружим,иногда видимся для интимных отношений,иногда просто в солчрку или бассеин вместе ходим. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 11:42:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
все понятно, что всякое бывает, кто-то женится, кто-то даже до -ой встречи не доживает )
Большинство знакомств случается через знакомых, на свадьбах, днях рождения и т.д.
Если познакомились в клубе или кафе - то считается уже как-будто специально для этого и шли туда. То есть спланированное знакомство и выбор невелик - из посетителей кафе, а уж надолго или нет, то тоже у каждого свои критерии. Может быть до следующего похода в кафе )
А интернет... это же тоже запланированное знакомство..? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 13:22:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Peekaboo конкретно прёт. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 15:18:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Вот Peekaboo конкретно прёт. |
Да меня и саму прёт, не только мне, сплошной позитив
Ещё б знакомого вытащить......и тогда всё будет действительно отлично.
Я люблю когда всем вокруг хорошо))))))0 _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 15:39:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | А интернет... это же тоже запланированное знакомство..? |
почему??? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 15:54:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | Олька писал(а): | А интернет... это же тоже запланированное знакомство..? |
почему??? |
да потому, что оч. редко кто протос так в твою аську по ошибке постучится и знакомство состоится. Человек на это идет сознательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 16:51:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | maybe.baby писал(а): | Олька писал(а): | А интернет... это же тоже запланированное знакомство..? |
почему??? |
да потому, что оч. редко кто протос так в твою аську по ошибке постучится и знакомство состоится. Человек на это идет сознательно. |
Сознательно для чего?....Ища встреч? Олька, не согласна с тобой, вот я сижу например в 1-2 ночи, из "контактников" все спят, а пообщаться хочется, я просто ищу и стучусь к тем кто в он-лайне и болтаю с ними, причём чаще в свой контактный лист не добавляю, поэтому здесь ни планов тебе, ни схем нет.
Да и потом, это ж просто общение, а во что оно выльется незнает никто. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
230273
|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 18:08:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Виртуальные знакомства это круто и очень интересно. По сушеству даже не важно встретишь ли ты оппонента или нет. Я например сижу на работе и делаю политику нашего государства по отношению ко вновь вступившим Евросоюзовским государствам.
Бывает посещает ступор и ничего не идет в голову. Заходишь в Инет. а там чат и всякие мысли крутятся в эфире. Посидел в чате. отдохнул и дальше за работу.
При всем этом присутствуют также и сексеальные прелести чата.
Например мой друг познакомился в чате с немецкой девушкой, пообщались, а потом она приехала к нему в гости и они такое устроили.....
P.S. Если болит голова - значит она есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 18:17:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
230273 писал(а): | Привет всем!
Я например сижу на работе и делаю политику нашего государства по отношению ко вновь вступившим Евросоюзовским государствам.
.
P.S. Если болит голова - значит она есть. |
А политика знает, что Вы ее делаете? А само государство в курсе?
Но больше всего меня распирает, что человек, делающий политику, пишет: "ко вновь вступившим "Евросоюзовским" государствам".
Вступить, батенька, можно "во что" или "куда". Т.е. евросоюзовские государства снова куда-то вступили.... Слово "евросоюзовские" пишется с маленькой буквы, т.к. это прилагательное.
Запомнили?
Если уж строите такое "мудрое и сложное" предложение, мой юный политик, то пишите, что делаете политику по отношению "к государствам, НЕДАВНО ВСТУПИВШИМ в Евросоюз". Так будет удобоваримей.
Кстати, это не Вы ли собрались книгу о сексе писать?
И пожалуйста, не забывайте про запятые. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|