Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс на природе
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Апр 2004 09:10:44 +0000    Заголовок сообщения: Секс на природе Ответить с цитатой

По-моему самое подходящее место для секска - лоно природы. Ни с чем несравнимое удоволсьтвие, только вот незадача сложно найти тихое местечко.
Поделитесь опытом плиз. ..
Хотя щас в Москве - 15...
на а если ближе к лету
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Апр 2004 22:34:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс на природе Ответить с цитатой

Ярка Луна, свежий воздух, влажная среда Smile!
BadBoy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Апр 2004 13:32:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фантастика!
rusalka
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Апр 2004 15:59:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BadBoy, а ты никогда не задумывался, что существуют еще и BadGirls?.... и каким именно опытом с тобой поделиться?.... выбор места или ощущения?
BadBoy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Апр 2004 16:05:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задумывался... существуют...
Поделись и тем и другим...
Если хочешь лично могу скинуть аську или мыло
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Апр 2004 12:34:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... муравьи.... а комары, дык это вообще самое зверское издевательство, у моего МЧ после такого вот времяприпроведения я насчитала 200 с лишним укусов, и это только в хорошодотупных местах!
Это романтично только в кино! или просто поваляться.... в одежде! )
Only_yours
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Апр 2004 23:46:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
... муравьи.... а комары, дык это вообще самое зверское издевательство, у моего МЧ после такого вот времяприпроведения я насчитала 200 с лишним укусов, и это только в хорошодотупных местах!
Это романтично только в кино! или просто поваляться.... в одежде! )

Соглашусь.... Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 16:54:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне очень понравилось. Днем надо, тогда и комары кусать не будут.
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 16:57:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было дело - с любовницей брали палатку и с ночевкой в лес уезжали
Ну ничего, понравилось. Гречневая каша сваренная в котелке, печеная картошечка...
Совет - одеял или спальных мешков не забудьте прихватить. Ночью холодно спать . И еще спрей от комаров мазаться Wink
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 16:57:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна со Slashом, это круто особенно на берегу какого нибудь водохранилища или речку Суперрррррррррррррррррррр!
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 17:12:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда комары за член кусают это не супер и иголки в задницу впиваются,удовольствия от секса на природе маловато...Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 17:15:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Член вообще-то в это время должен находится в одном из трех известных мест, нечего ему на воздухе прохлаждаться
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 17:46:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-а. Не хочу. Пробовала - ужасно. Я комфорт люблю, штоб все занкомо было)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 19:10:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бросьте - комары, пеньки, муравьи... Припрет - и на шипящей сковороде трахаться будете.
А по делу - и на природе с умом можно все предусмотреть и наладить себе благоприятные кондиции.
У нас все было приятственно к обоюдному удовольствию.
Особенно подстёгивает возможность неожиданного появления непредусмотренных персонажей)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 21:41:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так вот..............

Цитата:
Когда комары за член кусают это не супер и иголки в задницу впиваются,удовольствия от секса на природе маловато

для члена как было скзаано выше есть другие места, туда уж точно ни один комар не попадет....... про иголки в жопе простите соазу анектод про лису вспомнила Laughing Laughing Laughing позиции разные бывают и не обязательно места выбирать где иголки

Цитата:
Я комфорт люблю, штоб все занкомо было)

Блин от кого неожидала такого услышать так это От Дранки Shocked Laughing Laughing Laughing Laughing мне казалось что ты такая раскрепощенная (в хорошем смысле) девушка и если что то не получается ты во что бы то ни стало пойдешь добиваться чтобы было еще лучше....

Цитата:

Особенно подстёгивает возможность неожиданного появления непредусмотренных персонажей)))

Во это действительно клево особенно если ты слышишь рядом голоса, потом чувствуешь себя как на шкодившие школьники Laughing Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах