ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарок на день рожденья
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 17:11:38 +0000    Заголовок сообщения: Подарок на день рожденья Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста, у моего МЧ через неделю день рождения, а я совершенно не знаю, что ему подарить… Посоветуйте что-нибудь… Расскажите, кто что любит получать в подарок. Заранее спасибо
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 17:36:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что Вы мучайтесь? Возьмите себя обнаженную и положите в большую коробку. Пусть кто-ниб. перевяжет все это огромным бантом и вызывайте курьера..Он доставит (дай Бог ,чтоб не уронил Smile ) этот подарок Вашему МЧ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 17:42:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Ну что Вы мучайтесь? Возьмите себя обнаженную и положите в большую коробку. Пусть кто-ниб. перевяжет все это огромным бантом и вызывайте курьера..Он доставит (дай Бог ,чтоб не уронил Smile ) этот подарок Вашему МЧ.

Главное, чтобы курьер коробку не распечатал, а то глядишь и не доставит до адресата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 17:51:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Wanessa писал(а):

Главное, чтобы курьер коробку не распечатал, а то глядишь и не доставит до адресата.

Главное ,чтоб не опрокинул по дороге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 19:14:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подарите ему букет цветов!
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 20:36:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фонарик "Мэг лайт" или ножичек "Викторинокс"
80% мужчин кончают от таких подарков Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 21:11:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Wanessa писал(а):

setensa писал(а):
Фонарик "Мэг лайт" или ножичек "Викторинокс"
80% мужчин кончают от таких подарков Smile

Я, видимо, отношусь к остальным 20 процентам, поскольку мне такие подарки не нужны Evil or Very Mad Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 06:56:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, насчет 80% - это через край, ИМХО. Погорячился сетенса. Представляете, дарили б мужикам через раз то фонарик, то Викторинокс.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 06:59:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня до сих пор такой ножичек валяется и пылится в ящике... Laughing Никак не могу кончить! Razz
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 08:25:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо исходиться из интересов МЧ, что любит, чем увлекается?

Я на прошлый день рождения пошла где фотки печатают у них была услуга тпа обложка журнала и вместо той модели которая там есть можно поместить свою фотку, я так и сделала получилась красочная обложка с надписью девушка месяца (у моего фамилия Месяц Smile ), и много разной всяких интересных подписей там было.......
вставила в рамочку и подарила ему себя. Вот так ему было приятно, это было оригинально.
На это мне понадобилось дня 4.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 08:39:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рожденья Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Помогите, пожалуйста, у моего МЧ через неделю день рождения, а я совершенно не знаю, что ему подарить… Посоветуйте что-нибудь… Расскажите, кто что любит получать в подарок. Заранее спасибо

Я думаю обычно о подарке кому-либо как минимум за месяц до праздника.
Мы ж вашего МЧ не знаем Very Happy Стока уже говорилось об этом. Rolling Eyes Почитайте форум, много интересного найдете Very Happy

А ваще лучше дарить то, чем буит пользоваться каждый день.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 08:48:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще ему можно устроить например романтический ужин на природе, и умопомрочительное продолжение............
стриптиз станцевать, сделать то, что не делала никогда (если такое есть), короче удивить его по полной.
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 09:41:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сборную модель самолета, корабля, или паззл подарите ему Smile Очень милые и приятные вещи для мужчины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 09:53:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Сборную модель самолета, корабля, или паззл подарите ему Smile Очень милые и приятные вещи для мужчины.
И после этого она пару недель (пока дружок будет склеивать и раскрашивать модельку, вдыхая ядовитые испарения клея и красок) не увидит его. Или по вечерам вместе будут пазлы собирать, вместо того, чтобы провести время в койке с пользой для тела и духа))) Говорю это со знанем дела. Сама на эти "грабли" наступала Wink
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 10:08:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
setensa писал(а):
И после этого она пару недель (пока дружок будет склеивать и раскрашивать модельку, вдыхая ядовитые испарения клея и красок) не увидит его. Или по вечерам вместе будут пазлы собирать, вместо того, чтобы провести время в койке с пользой для тела и духа))) Говорю это со знанем дела. Сама на эти "грабли" наступала Wink

Не скажите, не скажите.....
Мне подарили сборную модель танка "Тигр", так я с упоением собирал неделю. А потом с горостью всем до сих пор показываю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах