|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 17:11:38 +0000 Заголовок сообщения: Подарок на день рожденья |
|
|
Помогите, пожалуйста, у моего МЧ через неделю день рождения, а я совершенно не знаю, что ему подарить… Посоветуйте что-нибудь… Расскажите, кто что любит получать в подарок. Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 17:36:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что Вы мучайтесь? Возьмите себя обнаженную и положите в большую коробку. Пусть кто-ниб. перевяжет все это огромным бантом и вызывайте курьера..Он доставит (дай Бог ,чтоб не уронил ) этот подарок Вашему МЧ. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 17:42:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Ну что Вы мучайтесь? Возьмите себя обнаженную и положите в большую коробку. Пусть кто-ниб. перевяжет все это огромным бантом и вызывайте курьера..Он доставит (дай Бог ,чтоб не уронил ) этот подарок Вашему МЧ. |
Главное, чтобы курьер коробку не распечатал, а то глядишь и не доставит до адресата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 17:51:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Wanessa писал(а): | Ну что Вы мучайтесь? Возьмите себя обнаженную и положите в большую коробку. Пусть кто-ниб. перевяжет все это огромным бантом и вызывайте курьера..Он доставит (дай Бог ,чтоб не уронил ) этот подарок Вашему МЧ. |
Главное, чтобы курьер коробку не распечатал, а то глядишь и не доставит до адресата. |
Главное ,чтоб не опрокинул по дороге. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 19:14:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А подарите ему букет цветов!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 20:36:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фонарик "Мэг лайт" или ножичек "Викторинокс"
80% мужчин кончают от таких подарков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 21:11:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Wanessa писал(а): | Ну что Вы мучайтесь? Возьмите себя обнаженную и положите в большую коробку. Пусть кто-ниб. перевяжет все это огромным бантом и вызывайте курьера..Он доставит (дай Бог ,чтоб не уронил ) этот подарок Вашему МЧ. |
setensa писал(а): | Фонарик "Мэг лайт" или ножичек "Викторинокс"
80% мужчин кончают от таких подарков  |
Я, видимо, отношусь к остальным 20 процентам, поскольку мне такие подарки не нужны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 06:56:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, насчет 80% - это через край, ИМХО. Погорячился сетенса. Представляете, дарили б мужикам через раз то фонарик, то Викторинокс. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 06:59:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня до сих пор такой ножичек валяется и пылится в ящике... Никак не могу кончить!  _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 08:25:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
надо исходиться из интересов МЧ, что любит, чем увлекается?
Я на прошлый день рождения пошла где фотки печатают у них была услуга тпа обложка журнала и вместо той модели которая там есть можно поместить свою фотку, я так и сделала получилась красочная обложка с надписью девушка месяца (у моего фамилия Месяц ), и много разной всяких интересных подписей там было.......
вставила в рамочку и подарила ему себя. Вот так ему было приятно, это было оригинально.
На это мне понадобилось дня 4. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 08:39:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рожденья |
|
|
Anonymous писал(а): | Помогите, пожалуйста, у моего МЧ через неделю день рождения, а я совершенно не знаю, что ему подарить… Посоветуйте что-нибудь… Расскажите, кто что любит получать в подарок. Заранее спасибо |
Я думаю обычно о подарке кому-либо как минимум за месяц до праздника.
Мы ж вашего МЧ не знаем Стока уже говорилось об этом. Почитайте форум, много интересного найдете
А ваще лучше дарить то, чем буит пользоваться каждый день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 08:48:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще ему можно устроить например романтический ужин на природе, и умопомрочительное продолжение............
стриптиз станцевать, сделать то, что не делала никогда (если такое есть), короче удивить его по полной. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 09:41:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сборную модель самолета, корабля, или паззл подарите ему Очень милые и приятные вещи для мужчины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 09:53:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Сборную модель самолета, корабля, или паззл подарите ему Очень милые и приятные вещи для мужчины. | И после этого она пару недель (пока дружок будет склеивать и раскрашивать модельку, вдыхая ядовитые испарения клея и красок) не увидит его. Или по вечерам вместе будут пазлы собирать, вместо того, чтобы провести время в койке с пользой для тела и духа))) Говорю это со знанем дела. Сама на эти "грабли" наступала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 10:08:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | setensa писал(а): | Сборную модель самолета, корабля, или паззл подарите ему Очень милые и приятные вещи для мужчины. | И после этого она пару недель (пока дружок будет склеивать и раскрашивать модельку, вдыхая ядовитые испарения клея и красок) не увидит его. Или по вечерам вместе будут пазлы собирать, вместо того, чтобы провести время в койке с пользой для тела и духа))) Говорю это со знанем дела. Сама на эти "грабли" наступала  |
Не скажите, не скажите.....
Мне подарили сборную модель танка "Тигр", так я с упоением собирал неделю. А потом с горостью всем до сих пор показываю. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|